подскажите пожалуйста кто знает: Какие могут быть последствия , если потолок установили летом в помещении, в котором зимой температура будет опускаться до ноля градусов..?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумподскажите пожалуйста кто знает: Какие могут быть последствия , если потолок установили летом в помещении, в котором зимой температура будет опускаться до ноля градусов..?да не каких я думаю
напугали что полотно может раскрошиться.. (((( Отказал по этому же поводу в установке знакомому, у него частный дом, зимой ездят туда только на выходные в баньку,У него наверное когда их нет вообще в доме минус... Тоже что ли можно ставить было?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумнапугали что полотно может раскрошиться.. (((( Отказал по этому же поводу в установке знакомому, у него частный дом, зимой ездят туда только на выходные в баньку,У него наверное когда их нет вообще в доме минус... Тоже что ли можно ставить было?Если ноль, то не страшно, если минус 5-10, тогда не айс, может лопнутьчтобы на душе спокойно было, лучше ставьте тканевый
ложил кусок полотна в морозилку,потом там же его скомкал, не раскрошился
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумподскажите пожалуйста кто знает: Какие могут быть последствия , если потолок установили летом в помещении, в котором зимой температура будет опускаться до ноля градусов..?Витя ты ткань ему предложи , она любые морозы держит, а ведь у нас зима лютая , может и до минус 45 доходить, звони, подскажу где взять
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумподскажите пожалуйста кто знает: Какие могут быть последствия , если потолок установили летом в помещении, в котором зимой температура будет опускаться до ноля градусов..?Витя ты ткань ему предложи , она любые морозы держит, а ведь у нас зима лютая , может и до минус 45 доходить, звони, подскажу где взять Максим, они уж панелями там всё сделали.. А на счёт ткани, надо поучиться, я даже не представляю как её тянут...
Работаем с 10.30
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумРаботаем с 10.30поспать любите однако ))
комната 6.58 на 3,70 тянуть можно одним полотном такую длину?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумкомната 6.58 на 3,70 тянуть можно одним полотном такую длину?320 растянете
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумкомната 6.58 на 3,70 тянуть можно одним полотном такую длину?320 растянетея имел ввиду на 6.58, разделитель не нужен провиса не будет большого?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумкомната 6.58 на 3,70 тянуть можно одним полотном такую длину?320 растянетея имел ввиду на 6.58, разделитель не нужен провиса не будет большого?недавно тянули 4 на 12 - все ок.
Заказали первый замер. приехал на объект а там все в гипсокартоне и 5 комнат площадью наверно метров 60 вот что намерял я также им нужна бесшовка(предложил 320 бельгию)на завтра на 12 нужно сказать цену какую цену сказать чтобы клиент не слился?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗаказали первый замер. приехал на объект а там все в гипсокартоне и 5 комнат площадью наверно метров 60 вот что намерял я также им нужна бесшовка(предложил 320 бельгию)на завтра на 12 нужно сказать цену какую цену сказать чтобы клиент не слился?Спроси,сколько насчитали другие и предложи бонус в пределах 5%.При этом определись,сколько бы ты сам хотел за работу(что бы не продешевить).А вообще нужно считать на месте,сразу прикидывать сколько можно скинуть.Удачи в заключении договора!
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗаказали первый замер. приехал на объект а там все в гипсокартоне и 5 комнат площадью наверно метров 60 вот что намерял я также им нужна бесшовка(предложил 320 бельгию)на завтра на 12 нужно сказать цену какую цену сказать чтобы клиент не слился?Спроси,сколько насчитали другие и предложи бонус в пределах 5%.При этом определись,сколько бы ты сам хотел за работу(что бы не продешевить).А вообще нужно считать на месте,сразу прикидывать сколько можно скинуть.Удачи в заключении договора! А как это, приехать и спросить кто им и сколько насчитал? Если бы ко мне так приехали и спросили бы я бы сразу их оправил бы.