Про эти 35 квадратов, порвет полотно по длинным стенам за трубами с очень высокой степенью вероятности. Ты еще не говоришь про тип полотна и про усадку. соответственно и про провис. мое мнение как человека стороннего, ставь разделитель. очень неприятно, когда обвод рвет, а рвется он с полотном - в помещении 18 квадратов сантиметров 1- фигачит влет, а вот на 35 порвет сильнее.
Или надо изголяться - делать отметки на полотне и стене , и потом как бы делить. Я 37.5 квадрата тянул в двоих, так скажем задача не из простых, помещение было вытянутым с внешними углами. трубы бы не обошел в таком раскладе. абсолютно точно, уж сиська была очень не приятная.
Я даже точно не скажу в сколько рук надо тянуть, но пушки точно две. Руки наверное четыре, три на заправку, одного на пушку, одна пушка просто фигачит - помещение греет.
Начинать нужно с боковых труб, это также факт, причем крепиться на клей. а потом и саморезы в гарпун прикрутить. при растяжке человека для контроля поставить придерживать гарпун со стороны натяжки.
при такой длине - есть соблазн сделать усадку больше, а вот усадка враг твой. Да еще китаец по длине уж больно сиськи здоровые дает. а там у тебя трубы.
2 к 1 му за разделитель по центру этой байды. можно два с разнофактуркой в диагонали смотрится отлично, разнофактурность и разноцветность, ценник меняет не значительно, но в то же время снимет риски.
часто предлагаю, народ бывает соглашается, проблему провиса решит точно.