Телеграм чат

Автор Тема: Срочный совет  (Прочитано 542120 раз)

Оффлайн DenisClover

• Новичок
  • *
    • Каменск-Уральский
    • Россия
    • Награды
Re: Срочный совет
« Ответ #2200 : 07 Февраль 2013, 11:34:22 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вдруг поможет...

версию программы можно узнать?

antei-anapa

• Гость
« Ответ #2201 : 12 Февраль 2013, 20:04:29 »
Добрый вечер всем. У меня срочный вопрос. Потолок прямоугольный двухцветный, один прямоугольник в другом. Как нарисовать в программе EasyCeiling чертёж этого потолка. Заранее спасибо.

дима173

• Гость
« Ответ #2202 : 12 Февраль 2013, 23:12:09 »
мы когда отдаем на производство такие потолки просто отмечаем расстояние с каждой стороны до внутреннего квадрата, не обязательно его полностью строить

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #2203 : 13 Февраль 2013, 00:00:06 »
Добрый вечер всем. У меня срочный вопрос. Потолок прямоугольный двухцветный, один прямоугольник в другом. Как нарисовать в программе EasyCeiling чертёж этого потолка. Заранее спасибо.
Так поинтересуюсь - а вы раньше такое делали. Вы уверены в результате, который планируете получить. Я лично в жизни не буду такое спайкой делать - с вероятностью 95 процентов получится лажа. Если советы принимаете, то откажитесь от затеи, делайте на разделителе, или на конструкции без вставки, но спайка длятаких вещей не катит, а если еще и разнофактурные полотна, то совсем  :bad:

Оффлайн GF

• Участник форума
    • Иваново
    • Россия
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #2204 : 13 Февраль 2013, 00:12:10 »
Так поинтересуюсь - а вы раньше такое делали. Вы уверены в результате, который планируете получить. Я лично в жизни не буду такое спайкой делать - с вероятностью 95 процентов получится лажа. Если советы принимаете, то откажитесь от затеи, делайте на разделителе, или на конструкции без вставки, но спайка длятаких вещей не катит, а если еще и разнофактурные полотна, то совсем  :bad:
Гдеж ты был когда он пушку покупал?...А щас поздно отговаривать ;D

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #2205 : 13 Февраль 2013, 00:26:29 »
Когда он пушку покупал, я наверное на форуме сидел. А чего я не так ему сказал. Он ведь неладное задумал  криволинеку  квадрат в центр полотна засунуть. Я только один раз видел на форуме работу - кубизмы разные с криволинейкой - прямые строгие линии и много, но там пацана рукастые и с своим производством, там очень зачетная картина получилась. А здесь, явно не от огромного опыта затея, да и производства своего нет. Опять же усадка будет не великой, все будет висеть. А чо будет, если там стены  неровные, а стенки внешнего прямоугольника истончены.
Эх - самое главное в этом вопросе, чтобы пушка и перф. были куплены не в кредит.

Оффлайн GF

• Участник форума
    • Иваново
    • Россия
    • Награды
« Ответ #2206 : 13 Февраль 2013, 00:33:55 »
Когда он пушку покупал, я наверное на форуме сидел. А чего я не так ему сказал. Он ведь неладное задумал  криволинеку  квадрат в центр полотна засунуть. Я только один раз видел на форуме работу - кубизмы разные с криволинейкой - прямые строгие линии и много, но там пацана рукастые и с своим производством, там очень зачетная картина получилась. А здесь, явно не от огромного опыта затея, да и производства своего нет. Опять же усадка будет не великой, все будет висеть. А чо будет, если там стены  неровные, а стенки внешнего прямоугольника истончены.
Эх - самое главное в этом вопросе, чтобы пушка и перф. были куплены не в кредит.
а пока готовим советы как лучше ровнять шов. Демонтировать и прогреть потолок,чтоб попытаться ещо пару раз его ровно натянуть. Что лучше - плюнуть на всё и скидкой отделаться или печать вместо спайки заказать. Ссылки на работу с разделителем в одном уровне,может и до этого дойдёт..
Ну а ведь может и прокатит, бывает же иногда..

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #2207 : 13 Февраль 2013, 00:41:24 »
Наверное бывает, но клиент должен что то курить и наверное крепче табака. Покурит посмотрит на результат - похихикает и скажет, а чо прикольненько так получилось, сиррюалистично, молодец пацан, вот тебе бабло  kiss

Оффлайн GF

• Участник форума
    • Иваново
    • Россия
    • Награды
« Ответ #2208 : 13 Февраль 2013, 00:47:31 »
Наверное бывает, но клиент должен что то курить и наверное крепче табака. Покурит посмотрит на результат - похихикает и скажет, а чо прикольненько так получилось, сиррюалистично, молодец пацан, вот тебе бабло  kiss
всё таки хочется посмотреть на результат. Может люди такие спайки сотнями ставят нормально, а за советом раз в год идут изза по непонятным причинам произошедшего косяка. А мы тут ехидничаем не по делу..

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #2209 : 13 Февраль 2013, 00:53:58 »
Там пониже висит тема про потолок в потолке в один уровень с приклеенным молдингом, смотрится клево, люди правда не разделитель ставят, а спаренный  ал. багет,  хотел спросить как делают, но понял, что потолочный багет и вопрос отпал - конечный результат просто офигенный. И руки у людей точные. Чем интересно шпатлюют и красят молдинг.
А так парень наверное спросил и пошел потолок заказывать. Пусть пробует. Это наверное тенденция такая - я зарегился на форуме и два с половиной месяца просто его читал и вопросы не задавал, сообщения не писал, он и два с половиной года назад был огромным. А читать пацанам некогда, да и ладно, на всех форумах так.

Оффлайн Alexas_s

• Модератор
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
« Ответ #2210 : 13 Февраль 2013, 00:57:00 »
Квадрат спайку поставить можно....
...хотя оно конечно и самолет самому тоже можно построить...
Я это к чему - НУ ЕГО!

Оффлайн Олег Ткачёв

• Производители
    • Благовещенск
    • Россия
    • stroy-pl.com
    • Награды
« Ответ #2211 : 13 Февраль 2013, 03:02:08 »
версию программы можно узнать?

С уверенностью могу сказать что 1.31 или более поздняя может сделать то что в том видео.

Оффлайн Сергей Смирнов

• Производители
  • Натяжные потолки. Комплектующие.
    • Павлодар-Новосибирск
    • Казахстан-Россия
    • Награды
« Ответ #2212 : 13 Февраль 2013, 10:59:00 »

Нормально получается, если производитель нормальный и руки у монтажников не из ж.пы! Мы раньше часто такое делали, сейчас как-то неактуально стало. Построить наверное можно, у Изи Силинг возможности почти безграничные, только стоит ли время тратить? Можно просто отступы указать, я именно так и делал.

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #2213 : 13 Февраль 2013, 11:08:20 »

Нормально получается, если производитель нормальный и руки у монтажников не из ж.пы! Мы раньше часто такое делали, сейчас как-то неактуально стало. Построить наверное можно, у Изи Силинг возможности почти безграничные, только стоит ли время тратить? Можно просто отступы указать, я именно так и делал.

Вот, ну почти нормально, заказчик в восторге, я знаю где шов немного ушел, делали еше побольше там лучше встал

Оффлайн Олег Ткачёв

• Производители
    • Благовещенск
    • Россия
    • stroy-pl.com
    • Награды
« Ответ #2214 : 13 Февраль 2013, 11:18:30 »
Тоже раньше как-то делали, не обращая внимания на усадку, и пр. Потом враз швы кривые начались. Недавно снова сделали. Вымеряли всё чуть ли не до полумилиметров, усадку совсем небольшую. В итоге потолок стоит, но швы кое где кривовастые всё равно. Мне не понравилось.

Оффлайн SBS

• Ветеран
  • Даже маленькая практика стоит большой теории.
    • Тамбовская область, РФ
    • Награды
« Ответ #2215 : 19 Февраль 2013, 17:00:29 »
Коллеги, вопрос помещение 35 кв.м., планирую ставить одним полотном. Проблема в количестве труб их 9, расположение на рисунке. Такое количество буду ставить первый раз. Пожалуйста просветите чего опасаться и как лучше сделать.
Планирую растянуть полотно, поставить отметки, наклеить обводы, вырезать их, но не прорезать гарпун, начать монтаж с самой большой трубы затем завести все углы по плану обводы должны подойти к трубам и по месту прорезать и устанавливать. Поправьте если что не так и посоветуйте как лучше.
Советы типа обойди гипсокартоном или откажись не принимаются. Делать буду однозначно
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 17:26:40 от SBS »

Оффлайн SBS

• Ветеран
  • Даже маленькая практика стоит большой теории.
    • Тамбовская область, РФ
    • Награды
« Ответ #2216 : 19 Февраль 2013, 17:01:41 »
Коллеги и вот еще вопрос только, что у клиента сорвалась гардина с одной стороны соответственной другой прорвала потолок, дыра с кулак края рваные, что посоветуете.

Оффлайн яков82

« Ответ #2217 : 19 Февраль 2013, 17:20:04 »
Рисунок забыл.

Оффлайн uzbek52

« Ответ #2218 : 19 Февраль 2013, 18:17:55 »
Коллеги и вот еще вопрос только, что у клиента сорвалась гардина с одной стороны соответственной другой прорвала потолок, дыра с кулак края рваные, что посоветуете.

Переклеить гарпун,без вариантов.Делов на час.
По поводу труб,на трубы которые рядом я бы сделал цельные обводки.

Оффлайн Gеня

• Производители
  • Россия,Тамбовская область
    • Награды
« Ответ #2219 : 19 Февраль 2013, 18:26:21 »
Предложу поставить сначала 4 трубы ,которые дальше от угла на одной стене,потом угол с трубами по диагонали, потом большого диаметра и последними трубы в углу и прорезать гарпун перед установкой.

Оффлайн vladimir_nch

• Пользователь
  • **
  • Хамелеон
    • Набережные Челны
    • Россия
    • Награды
« Ответ #2220 : 19 Февраль 2013, 21:44:38 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум   Добрый  вечер  ! задал  бы  вопрос  в  разделе   подсветка но   пока не  дорос !  Помогите  как  сделать такую  подсветку  нужно на  70 метров  Какие  модели   трансформаторов  ?! какую ленту  нужно  и тд ?!  помогите  плиз !

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #2221 : 19 Февраль 2013, 21:55:29 »
Про эти 35 квадратов, порвет полотно по длинным стенам за трубами с очень высокой степенью вероятности. Ты еще не говоришь про тип полотна и про усадку. соответственно и про провис. мое мнение как человека стороннего, ставь разделитель. очень неприятно, когда обвод рвет, а рвется он с полотном - в помещении 18 квадратов сантиметров 1- фигачит влет, а вот на 35 порвет сильнее.

Или надо изголяться - делать отметки на полотне и стене , и потом как бы делить. Я  37.5 квадрата тянул  в двоих, так скажем задача не из простых, помещение было вытянутым с внешними углами. трубы бы не обошел в таком раскладе. абсолютно точно, уж сиська была очень не приятная.
Я даже точно не скажу в сколько рук надо тянуть, но пушки точно две.  Руки наверное четыре, три на заправку, одного на пушку, одна пушка просто фигачит - помещение греет.
Начинать нужно с  боковых труб, это также факт, причем крепиться на  клей. а потом и саморезы в гарпун прикрутить. при растяжке человека для контроля поставить придерживать гарпун со стороны натяжки.
при такой длине - есть соблазн сделать усадку больше, а вот усадка враг твой. Да еще китаец по длине уж больно сиськи здоровые дает. а там у тебя трубы.
2 к 1 му за разделитель по центру этой байды. можно два с разнофактуркой в диагонали смотрится отлично, разнофактурность и разноцветность, ценник меняет не значительно, но в то же время снимет риски.
часто предлагаю, народ бывает соглашается, проблему провиса решит точно.

Оффлайн come666

• Производители
  • Valera
    • Коломна
    • Россия
    • Награды
« Ответ #2222 : 19 Февраль 2013, 22:06:19 »

по номерам
все на клопы
человек на пушку и один в помощь на слабину

Оффлайн come666

• Производители
  • Valera
    • Коломна
    • Россия
    • Награды
« Ответ #2223 : 19 Февраль 2013, 22:13:24 »
ничего не порвет если
-сразу не резать гарпун
- трубу заправлять через слабину, т.е не сразу обвод ставить, а подвести полотно так, чтобы натяжки на обвод было минимум.
- за полотно при монтаже можно поклеить хозлетну по краям обвода, а после установки на трубу снять
- 2 человека на установку по-любому.

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #2224 : 19 Февраль 2013, 22:19:11 »
Три человека на установку -  начать с длинной стороны с четырьмя  трубами, углы не заводить, потом толстую трубу, потом два угла где две трубы и заполовиниться, потом встать в притык, разрезать и завести. Дальние углы в самом конце. но это все как подвиг, маленький и рискованный.
У меня рвало установленный обвод.  просто порвался и все, я не ожидал. все было нормально, тресь и все, переклеивали полотно.