Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКольца на крайнях можно по старинке балеринкой из пластика нужной ширины, если что.к чему сложности такие. С кольцами всё получиться, не сомневайтесь. Клеить внутреннее кольцо не нужно . Я так делал когда с высотой пролетел, пришлось докладывать кольцами.
Кольца на крайнях можно по старинке балеринкой из пластика нужной ширины, если что.
А по вопросу могу сказать что 70 кольцо с бортиком от4мм в 80 вырез-если равномерно приклеить-никогда не провалиться
Ребята, подскажите, кто работал с профилем extenzo алюминий невидимый.Заказчик не хочет демонтировать старый профиль ( да и мне тоже неохота).Как в этот профиль безродный гарпун заходит + вставка Tl готика?
Как реализовывать будете?)
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКак реализовывать будете?)У нас в офисе стенд ребята собрали - можно прийти посмотреть.До Party не довезли
хранился как положено в холодильнике
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумхранился как положено в холодильникеЯ может чо не понимаю... Но зачем? У нас на складе стоит себе.. не густеет. Может в этом и причина?
Всем привет! Друзья подскажите, столкнулся с проблемой, загустел Космофен, хранился как положено в холодильнике. Может есть какой способ его привести в более жидкое состояние. Спасибо за ответы)))
подскажите пожалуста.. такая схема подойдет для 7 метрового потолка? не будет потерь напряжения? не знаю как правильно называюстя аппараты для оптоволокна, но они на 5 ватт Led RGB.