Доброго всем!
Помогите пожалуйста с выкройкой. Клиент хочет чтобы посреди белого НП выпирал черный параллелограмм типа пачки сигарет. Желательно лак. Размеры 110смх60см. Высоту думал делать 7см исходя из того что весь периметр я решил делать из двух алюминиевых стеновых профилей навстречу друг другу. Нижний будет в качестве отбойника, а в верхний уже буду вставлять огарпуненное полотно. Углы клиент хочет максимально острые. Насколько острыми их можно сделать? Делать такую штуку буду впервые, но меня радует то, что по срокам никаких ограничений. Ремонт ещё долго будут в других помещениях делать, так что я с удовольствием поэкспериментирую, поучусь. Ребята, которые будут кроить тоже сталкиваются с такой задачей впервые и очень сомневаются что обтянуть такую фигуру единым полотном вообще возможно. По их мнению на углах излишки материала никуда деть не получится. Так реально ли это? Я бы наверное попробовал сделать выкройку в виде прямоугольника 102смх56см со скругленными углами, но ни радиус скругления, ни форму углов я себе точно представить не могу. Заранее благодарен за любые советы.