Доброго дня! Решил дома в спальне сделать двухуровневый потолок с использованием профиля КП 4080-1 (ниша с подсветкой). Сразу скажу, обычные потолки с пвх багетом дома делал сам, но с двухуровневыми (алюминий) - это первый опыт, так сказать. Второй уровень хочу сделать буквой П, первый, соответственно то, что внутри, ну и ниша под гардину. Каркас из кронштейнов вроде собрал, периметр сделал тем же пвх. Дошла очередь до основного профиля КП-4080-1. И вот вопрос, как его гнуть под 90 градусов или под 90 никак не получится? Может можно состыковать под 45 градусов? Кто работал с этим профилем, подскажите, плиз!
Всем доброго дня! В общем, в пятницу забрал я свои потолки, вчера тянул. Верхний уровень не вызвал абсолютно никаких проблем, а вот с этой.....буквой "П", мать её, полдня возился, но так толком и не добился того, что нужно. То ли я замерил неправильно, то ли скроили так. Короче, на внутренних углах "гармошка". Грамотные люди, подскажите, плиз, можно ли избавиться от складок, если перекроить гарпун вдоль стены. Если можно, то как это сделать, сколько отрезать, в определенных местах или вдоль всей стены, на холодную или на горячую?