Телеграм чат

Автор Тема: Срочный совет  (Прочитано 544797 раз)

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
Re: Срочный совет
« Ответ #450 : 20 Май 2011, 14:33:51 »
В программе есть закладка "Раскрой" та где ты указываешь от какой стороны швы, укажи в окошке от АВ и ниже в окошке поэкспериментируй с отступом

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #451 : 20 Май 2011, 14:49:04 »
Скинь файл чертежа на электронку, попробую у себя открыть

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #452 : 20 Май 2011, 15:22:19 »
вот получилось

Оффлайн SBS

• Ветеран
  • Даже маленькая практика стоит большой теории.
    • Тамбовская область, РФ
    • Награды
« Ответ #453 : 20 Май 2011, 15:47:44 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
вот получилось
Боюсь у внешнего угла шов уведет

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #454 : 20 Май 2011, 15:48:47 »
отступ больше сделай не 10 а 15 см, но все же лучше чем шов по диагонали

Оффлайн SBS

• Ветеран
    • Тамбовская область, РФ
    • Награды
« Ответ #455 : 20 Май 2011, 15:51:29 »
отступ больше сделай не 10 а 15 см, но все же лучше чем шов по диагонали
согласен, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  :drinks:

Оффлайн Slimmer

« Ответ #456 : 20 Май 2011, 19:48:02 »
А почему бы не сделать шов параллельно отрезку Z-A1? С учетом утяжки шов должен попасть на аппендикс. Чуть дальше внешнего угла.

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #457 : 21 Май 2011, 14:49:12 »
А почему бы не сделать шов параллельно отрезку Z-A1? С учетом утяжки шов должен попасть на аппендикс. Чуть дальше внешнего угла.

ширина растянутого полотна 165 см, от стены до перегиба 163см + 10 см перегиб. как ни крути шов в аппендикс (BCD) не убрать. Я файл закачал, покрутил думаю так лучше всего будет.

Оффлайн Slimmer

« Ответ #458 : 21 Май 2011, 15:58:02 »

ширина растянутого полотна 165 см, от стены до перегиба 163см + 10 см перегиб. как ни крути шов в аппендикс (BCD) не убрать. Я файл закачал, покрутил думаю так лучше всего будет.
10 см не сможешь утянуть что ли?

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #459 : 21 Май 2011, 16:05:32 »

10 см не сможешь утянуть что ли?

Я бы конечно попробовал и утянул, и выкройку не заморачивался бы мерить- прямоугольник и на "клин", но потолок этот принадлежит SBS и он переживает за ровность швов

Оффлайн Dmitry_

• Пользователь
  • **
    • Архангельск
    • Российская федерация
    • Награды
« Ответ #460 : 22 Май 2011, 13:55:11 »
Здавствуйте.
Есть вопрос по ткани. В местах где полотно (ДЕСКОР) было свернуто (сложено) появились темные полосы. Полотно было установлено околоко 6-10 месяцев назад.
И сейчас заказчик говорит что в этих местах появились темные полосы которые у него не получается отмыть ни сухой ни влажной тряпкой.
Сталкивался ли кто то с подобной проблемой. И что можно посоветовать в этом случае.
За ранее спасибо.

Оффлайн arina

« Ответ #461 : 22 Май 2011, 14:19:28 »
Возможно багет начал выпускать и пропало натяжение, было такое на Клипсо - с тех пор используем только дорогой оригинальный багет клипсо, никаких "аналогов". Перетянуть вряд ли сможете, мы меняли полотно.

Оффлайн Igor_graf

• Участник форума
    • Усть-Каменогорск
    • Казахстан
    • Награды
« Ответ #462 : 22 Май 2011, 20:36:50 »
Темные  полосы  от-того  что  расходятся  нити  потолка  . надо  менять  полотно  или  красить  все  полотно   водоимулеей

Оффлайн Johnsons

« Ответ #463 : 23 Май 2011, 00:13:29 »
Возможно багет начал выпускать и пропало натяжение, было такое на Клипсо - с тех пор используем только дорогой оригинальный багет клипсо, никаких "аналогов". Перетянуть вряд ли сможете, мы меняли полотно.
Темные  полосы  от-того  что  расходятся  нити  потолка  . надо  менять  полотно  или  красить  все  полотно   водоимулеей
Чё за бред ?    :shok: :shok: :shok:  какое натяжение ??? какие нити ???  полотно как бы пылиться стало в местах заломов. Натяжение тут ни какой роли не играет, нити разойтись не могут в принципе(сложное трикотажное плетение, с (мат накозуем, скрытый тоже) количеством нитей на квадратный сантиметр, и бла бла бла). Зачем вы дорогой Igor_graf и уважаемая arina путаете людей ? Не говорите пожалуйста о том что вы не понимаете...
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 00:32:45 от an8 »

Оффлайн Johnsons

« Ответ #464 : 23 Май 2011, 00:23:53 »
 Я у себя дома давно заметил такое, завтра постараюсь фото выложить. На клипсо нет ничего а на дескоре даже не знаю как объяснить... Поперёк всего полотна как бы чёрные заломы.

Оффлайн arina

« Ответ #465 : 23 Май 2011, 09:04:21 »
Я никого не путаю, я говорю то, что есть. У нас была проблема с выпусканием, проявлялась она именно так, а темные полосы были из-за света. Просто поделилась опытом.

Оффлайн SBS

• Ветеран
    • Тамбовская область, РФ
    • Награды
« Ответ #466 : 23 Май 2011, 09:20:42 »
Пришел потенциальный заказчик и вынес весь мозг напрочь. Вот чем: типа ну натяните вы мне потолок, воздух он не пропускает, а потолок у меня деревянный значит у меня там будет плсень и все съест грибок и гниль, там же просыхать ничего не будет там же воздуха не будет, вот я окна деревянные на зиму пленкой оббивал так они за два года сгнили и здесь тоже самое будет и в таком духе. А как на самом деле?

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #467 : 23 Май 2011, 09:34:21 »
Пришел потенциальный заказчик и вынес весь мозг напрочь. Вот чем: типа ну натяните вы мне потолок, воздух он не пропускает, а потолок у меня деревянный значит у меня там будет плсень и все съест грибок и гниль, там же просыхать ничего не будет там же воздуха не будет, вот я окна деревянные на зиму пленкой оббивал так они за два года сгнили и здесь тоже самое будет и в таком духе. А как на самом деле?
Если у заказчика "Крыша" протекает, то ни какой потолок не спасет от гниения, пускай крышу ремонтирует, и есть такая пароизоляция Мембранного типа Изоспан, пусть на потолок крепит. Ну а чтоб спокойнее ему спалось поставьте вент решетки по углам, пусть дышит.

Оффлайн SBS

• Ветеран
    • Тамбовская область, РФ
    • Награды
« Ответ #468 : 23 Май 2011, 09:43:23 »
Если у заказчика "Крыша" протекает, то ни какой потолок не спасет от гниения, пускай крышу ремонтирует, и есть такая пароизоляция Мембранного типа Изоспан, пусть на потолок крепит. Ну а чтоб спокойнее ему спалось поставьте вент решетки по углам, пусть дышит.
Так, что все таки если ничесго не ставить, есть возможность гниения деревянного потолка?

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #469 : 23 Май 2011, 09:53:01 »
Так, что все таки если ничесго не ставить, есть возможность гниения деревянного потолка?
Н.Потолок влагу не пропускает, соответственно если через перекрытие идет сырость и влага, она никуда не денеться, и ГКЛ размокнет и штукатурка отвалиться, надо крышу ремонтировать сушить и потом об отделке думать.

Оффлайн бабка

• Модераторы разделов
  • https://комплект-потолок.рф/
    • Красноярский край
    • https://комплект-потолок.рф/
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #470 : 24 Май 2011, 19:17:21 »
пару решеток поставь и все, можно даже вытяжку воткнуть чтобы надувался или притягивался потолок...

Оффлайн Johnsons

« Ответ #471 : 27 Май 2011, 22:24:14 »
Господа производители, у кого есть такая фактура, срочно нужен потолок !!!  :'(

Оффлайн Johnsons

« Ответ #472 : 27 Май 2011, 22:34:44 »
Вот она... (айм ссори)

Оффлайн Johnsons

« Ответ #473 : 27 Май 2011, 22:39:54 »
Вот такие полосы поперек всего полотна (там где было сложено полотно),  что делать !!!  :shok:  :'(

Оффлайн Slimmer

« Ответ #474 : 28 Май 2011, 13:03:37 »
Они изнутри или снаружи? Что за фактура? Какова природа загрязнения? Спиртом пробовал?