Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНедавно на телефон пришло СМС: сатин 500см. Там и адрес был, я удалил, сейчас локти кусаю, думаю вдруг кто чё знает.5 метров знаю только белый сатин, а смс это Сорока походу. А чем Женин вариант не канает? 4 метра это далеко не рекорд, тем более для тебя.Писал же уже, надоело рекорды ставить. Что за "сорока" ?Если в край то можно и рекорд повесить, но я же говорю тут нет рекорда, это нормальная растяжка. Сорока которая Сокора, они своими эсэмэсами достали.Не в край, тем более дом построен по новой для этой местности - каркасный. Все стены и потолки в нём гипсокартонные. Кто такая Сокора ?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНедавно на телефон пришло СМС: сатин 500см. Там и адрес был, я удалил, сейчас локти кусаю, думаю вдруг кто чё знает.5 метров знаю только белый сатин, а смс это Сорока походу. А чем Женин вариант не канает? 4 метра это далеко не рекорд, тем более для тебя.Писал же уже, надоело рекорды ставить. Что за "сорока" ?Если в край то можно и рекорд повесить, но я же говорю тут нет рекорда, это нормальная растяжка. Сорока которая Сокора, они своими эсэмэсами достали.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНедавно на телефон пришло СМС: сатин 500см. Там и адрес был, я удалил, сейчас локти кусаю, думаю вдруг кто чё знает.5 метров знаю только белый сатин, а смс это Сорока походу. А чем Женин вариант не канает? 4 метра это далеко не рекорд, тем более для тебя.Писал же уже, надоело рекорды ставить. Что за "сорока" ?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНедавно на телефон пришло СМС: сатин 500см. Там и адрес был, я удалил, сейчас локти кусаю, думаю вдруг кто чё знает.5 метров знаю только белый сатин, а смс это Сорока походу. А чем Женин вариант не канает? 4 метра это далеко не рекорд, тем более для тебя.
Недавно на телефон пришло СМС: сатин 500см. Там и адрес был, я удалил, сейчас локти кусаю, думаю вдруг кто чё знает.
ОЧЕНЬ нужно сейчас узнать кто что думает. Цветок был задуман ближе к окну на 1м. Какая вероятность его сместить ?
Нужен срочный Совет Бывалых. Можно ли этот потолок натянуть без шва? (плёнка 1,8м, Усадка получается 27%)
А какую усадку делать по сторонам?