Телеграм чат

Автор Тема: STARPINS - самая недорогая и удобная технология потолков "Звёздное небо"  (Прочитано 152272 раз)

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды

з.ы. ну и немного интриги  ;) есть еще идея - но ее надо пробовать...
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 07:33:18 от kamisar »

Fireglow

• Гость
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ну и еще как говорится "в догонку"  ;D

115 рублей упаковка 300 штук  ;)

На счет звездного неба из зубочисток... Каждая зубочистка имеет в разрезе форму овала с заостренными краями. Так же кончик зубочистки имеет форму какого либо изделия (ручка шпаги, или просто ручка). В связи с данными особенностями каждую зубочистку необходимо будет обрабатывать, а именно зачищать острые края, дабы избежать разрыва пленки. Обрезать кончик зубочистки и обработать его, чтобы добиться ровной поверхности. И так с каждой зубочисткой. И даже проделав данную работу на выходе вы получите не круглую, а овальную «звезду» (хотя, при желании, можно конечно их весело обтачивать до круглого сечения) (не будет нужного эстетического вида). Возникнет много проблем с фиксацией данного изделия в полотне (при тех конструкционных особенностях, которые имеет данное изделие, а именно оно не имеет на выходе круглую форму, нагрузка на отверстие будет неравномерная, что приведет к «расползанию» полотна и тем самым приведет к выпадению зубочистки).

Поэтому посчитайте трудозатраты, время, оцените риск и сопоставьте все это с ценой зубочистки. А стоит ли оно того?

И самое главное -STARPINSы имеют коническую форму, т.е. клинообразное сечение,за счёт чего они надёжно закрепляются (заклиниваются) в материале НП или других материалах , а  зубочистка имеет по всей длине одинаковое сечение, прямолинейное, соответственно как легко вошло,так-же легко и вышло. Надёжность заделки в потолке не сопоставимо меньшая.

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
Поэтому посчитайте трудозатраты, время, оцените риск и сопоставьте все это с ценой зубочистки. А стоит ли оно того?

Эк серьезно...

а  зубочистка имеет по всей длине одинаковое сечение, прямолинейное, соответственно как легко вошло,так-же легко и вышло. Надёжность заделки в потолке не сопоставимо меньшая.

Ну мои зубочистки имели коническую форму.

И самое главное -STARPINSы имеют коническую форму, т.е. клинообразное сечение,за счёт чего они надёжно закрепляются (заклиниваются) в материале НП

Да вылетают они...  Самые маленькие.

Надо попробовать те которые "гвоздики" в новом предложении о Старписов.

В связи с данными особенностями каждую зубочистку необходимо будет обрабатывать, а именно зачищать острые края, дабы избежать разрыва пленки. Обрезать кончик зубочистки и обработать его, чтобы добиться ровной поверхности. И так с каждой зубочисткой. И даже проделав данную работу на выходе вы получите не круглую, а овальную «звезду» (хотя, при желании, можно конечно их весело обтачивать до круглого сечения) (не будет нужного эстетического вида). Возникнет много проблем с фиксацией данного изделия в полотне (при тех конструкционных особенностях, которые имеет данное изделие, а именно оно не имеет на выходе круглую форму, нагрузка на отверстие будет неравномерная, что приведет к «расползанию» полотна и тем самым приведет к выпадению зубочистки).

Вы серьезно думаете что кто то будет этим заморачиваться))))?

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
надо ставить поочередно два полотна один к одному вплотную

Серег, сейчас не спорю, - сейчас рассуждаю.
Соответственно 2й расход полотна + 2я оплата ребятам за работу по установке (они же по факту 2 потолка натянули)
При этом тебе нужно раскидать участки ленты и т.п. - лента  имеет свойство выгорать (но это ладно - мелочь)
Давай дальше думать....
Это вариант, но давай еще подумаем.

Оффлайн arina

Взять баллончик черной краски для граффитти и покрасить заднюю сторону, не годится?

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
Взять баллончик черной краски для граффитти и покрасить заднюю сторону, не годится?
Потрескается со временем?

Оффлайн arina

А какая разница что там сзади будет, да и вроде аэрография не трескается?

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
А какая разница что там сзади будет, да и вроде аэрография не трескается?
На ПВХ наверное в принципе проблемно - красить придется до установки - соответственно растяжки могут быть. А трещины наверное могут просвечивать.

Оффлайн arina

Ну значит фотопечать с изнанки, но это опять же поднимает ценник и удлиняет сроки.

Оффлайн VALEGRIOАвтор темы

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Ну значится так:
Вставлять иголки надо с иглой (проколом) в любой материал.
Без страха вставляются иголки с шариками, без них страшно что улетят вовнутрь - что несколько раз и происходило. Самые тонкие иголки (а они там есть) периодически вываливаются (надо проклеивать будет). [guote]

Alexa_s , вот в этом видео самая певая вставляемая булавка-самая тонкая.Ну и далее тоже есть.Стоят уже месяцев 7 , без всякого клея, в проходном месте,где и колебания потолка постоянные и значительные от закрывающихся-открывающихся дверей и ни одной не выпало. Более того, специально пробовал вытаскивать .Пальцами не получилось- уцепиться не за что. Вытащил утконосами.При этом ощущалось определённое сопротивление.Не как у гвоздя конечно, из деревянной стены, но вполне достаточное, что-бы надёжно удерживать булавку в полотне. На видео видно и слышно ,что булавки вставляются в полотно очень плотно.  Я уж не знаю чем Вы прокалывали полотно предварительно.В предыдущих постах я писал ,что прокол должен быть минимальным.Достато чно тонкой швейной иголки.
  Теперь по поводу "улётов" булавок в запотолочное пространство- ни одного случая не было ни у меня,ни у тех людей и фирм ,которые вовсю уже потребляют STARPINSы, и устанавливают их. Если их задавливать в потолок пальцем( что в случае с плёночным потолком предпочтительнее- лучше чувствуются) или обратной округлой стороной ручки шила тонкого( в начале темы на видео есть), то просто физически невозможно их затолкнуть за плёнку. Ну если только протолкнуть сквозь плёнку вместе с пальцем или ручкой шила.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 18:53:55 от VALEGRIO »

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
Ну значится так:
Вставлять иголки надо с иглой (проколом) в любой материал.
Без страха вставляются иголки с шариками, без них страшно что улетят вовнутрь - что несколько раз и происходило. Самые тонкие иголки (а они там есть) периодически вываливаются (надо проклеивать будет).
Alexa_s , вот в этом видео самая певая вставляемая булавка-самая тонкая.Ну и далее тоже есть.Стоят уже месяцев 7 , без всякого клея, в проходном месте,где и колебания потолка постоянные и значительные от закрывающихся-открывающихся дверей и ни одной не выпало. Более того, специально пробовал вытаскивать .Пальцами не получилось- уцепиться не за что. Вытащил утконосами.При этом ощущалось определённое сопротивление.Не как у гвоздя конечно, из деревянной стены, но вполне достаточное, что-бы надёжно удерживать булавку в полотне. На видео видно и слышно ,что булавки вставляются в полотно очень плотно.  Я уж не знаю чем Вы прокалывали полотно предварительно.В предыдущих постах я писал ,что прокол должен быть минимальным.Достато чно тонкой швейной иголки.
  Теперь по поводу "улётов" булавок в запотолочное пространство- ни одного случая не было ни у меня,ни у тех людей и фирм ,которые вовсю уже потребляют STARPINSы, и устанавливают их. Если их задавливать в потолок пальцем( что в случае с плёночным потолком предпочтительнее- лучше чувствуются) или обратной округлой стороной ручки шила тонкого( в начале темы на видео есть), то просто физически невозможно их затолкнуть за плёнку. Ну если только протолкнуть сквозь плёнку вместе с пальцем или ручкой шила.

Ну значит я "гражданин соврамши".
Кровно видимо заинтересован в "опускании" этой технологии. А все что сказано мной - бред и фантазии.
А еще я на съемках "батла" специально дырявил пленку и подпиливал ножки при тесте черутти.

Хотя может все проще - руки корявые не из того места растут. А может тролю на ровном месте...  Вариантов море...

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
Вам виднее. :unknown:
Да я тоже так думаю.

Мы тут коллективно пытаемся решить как использовать Ваш продукт, и я думаю вместо того что бы рассказывать что "у всех все ништяк, и только у меня почему то руки из ж.п.ы." лучше бы прислушивались к сказанному.
Тем более мне в принципе интересна идея.

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
И ещё очень большая просьба как у топикстартёра
.Alexsa_s, Вы уже второй апологет зубочисток. Наряду с компанией "Истрем".(хотя их поведение мне не совсем понятно-это первая фирма на которую я вышел с целью соотрудничества по STARPINS, и вроде они начали работать в этом направлении,но потом что-то в расположении звёзд поменялось)
  Так вот господа любители чистой полости рта, нижайшая просьба открыть свою тему типа: " Зубочистки!!! - самая дешёвая альтернатива технологии STARPINS" , и там превозносить чудесные свойства этого продукта. А в этой теме давайте будем обсуждать недостатки и достоинства нашего продукта.  И ругать и хвалить. За что буду премного благодарен.

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
И ещё очень большая просьба как у топикстартёра
.Alexsa_s, Вы уже второй апологет зубочисток. Наряду с компанией "Истрем".(хотя их поведение мне не совсем понятно-это первая фирма на которую я вышел с целью соотрудничества по STARPINS, и вроде они начали работать в этом направлении,но потом что-то в расположении звёзд поменялось)
  Так вот господа любители чистой полости рта, нижайшая просьба открыть свою тему типа: " Зубочистки!!! - самая дешёвая альтернатива технологии STARPINS" , и там превозносить чудесные свойства этого продукта. А в этой теме давайте будем обсуждать недостатки и достоинства нашего продукта.  И ругать и хвалить. За что буду премного благодарен.
Так вот господа Продвигатели СтарПинс. Не понимаете юмора - Ваши проблемы, Вашу просьбу я услышал, - выполню вряд ли.
Я высказал РЕАЛЬНЫЕ замечания по Вашей продукции - Вы принимаете ее в штыки. Ну дело Ваше. Продавайте дальше "сырую" технологию мотивируя тем что у Вас "7 месяцев все в порядке" и "пипл хавает"
Я и дальше оставляю за собой право проводить испытания и писать не предвзяьые отзывы - нравится Вам это или нет.  Зубочистка светит ярче - это факт - сделайте выводы и попытайтесь что то изменить в своей продукции.
Вставлять не всегда получается  - улетают, - это факт - ну тут вроде есть сдвиги (во всяком случае в новой рассылки они все как гвоздики)
Вываливаются - это факт. Все остальное - рекламные слова.
Я НЕ ПОНИМАЮ, почему я, Камисар, Вартан и другие должны делать за Вас Вашу работу - разрабатывать способ простого и полноценного их использования? Как минимум могли бы сказать спасибо, как максимум денег заплатить.

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
...ааааа.... забыл!!!!   Надо оракл проклеивать... а все кто не имеет для этого площадей - нифига не потолочники и не должны работать с Вашими булавками.

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды

об этом я тоже уже размышляю.

з.ы. можно еще взорвать красящую гранату за натянутым полотном, главное направление заряда расчитать

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды

Мы тут коллективно пытаемся решить как использовать Ваш продукт, и я думаю вместо того что бы рассказывать что "у всех все ништяк, и только у меня почему то руки из ж.п.ы." лучше бы прислушивались к сказанному.
Тем более мне в принципе интересна идея.
Абсолютно нет  желания ни с кем ругаться и кого-то в чём-то обвинять. (Уж Вас-то точно не могу обвинить в некомпетенции и неумении.Поэтому и удивляюсь) И очень внимательно прислушиваюсь к сказанному в этой теме.Иблагодарен за все мнения . Просто отвечать сейчас некогда очень - вписал меня один  режиссёр запустить на его спектакле шаровую молнию. А она не летит ,собака, как надо. Вот и булавки подзапустил.
  А по поводу засветки потолка- так я и не брался решить эту проблему. Я просто предложил из широкого спектра потолков использовать светонепрозрачные , и своё(одно) решение ликвидации просвечивания тканевых потолков.
  P.S. А по поводу новых булавок,ребята из STARPINS.RU малость поторопились. Да сделал уже пробную партию удобных булавок только круглого сечения со шляпками- рассеивателями. Но официально анонсировать буду чуть позже, когда утрясём все вопросы с генеральным дистрибутором- "Чандрой"

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды

об этом я тоже уже размышляю.

з.ы. можно еще взорвать красящую гранату за натянутым полотном, главное направление заряда расчитать
У нас Костик химик, - надо посоветоваться.... Там с магнием можно замутить...

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
запустить на его спектакле шаровую молнию. А она не летит ,собака, как надо

У нас Костик химик, - надо посоветоваться. Там с магнием можно замутить (С)

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Зубочистка светит ярче - это факт - сделайте выводы и попытайтесь что то изменить в своей продукции.

Ярче светит ручка зубочистки,торчащая из плёнки . А Вы обрежьте её, вставьте в потолок рядом с булавкой,и посмотрите . Вот тогда можно и утверждать. А ручка шпажки торчащая из потолка ,весьма, как-то слабо ассоциируется со звездой. Скорее со светящимся мотылём для зимней рыбалки.

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
Зубочистка светит ярче - это факт - сделайте выводы и попытайтесь что то изменить в своей продукции.

Ярче светит ручка зубочистки,торчащая из плёнки . А Вы обрежьте её, вставьте в потолок рядом с булавкой,и посмотрите . Вот тогда можно и утверждать. А ручка шпажки торчащая из потолка ,весьма, как-то слабо ассоциируется со звездой. Скорее со светящимся мотылём для зимней рыбалки.
Я Вам про Фому Вы мне про Ерему..... 
Согласен - Вы выиграли битву с зубочистками!
Это была Ваша цель?
Сомневаюсь....

(кстати с отломанной тоже ярче)

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды

мне идея ваша понравилась - ставить и продавать мы ее будем, и это нормально что столько критики, да продукт сыроват - нужна доработка, главное из критики извлечь полезное и доработать чтоб больше критики не возникало

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
"За счет своей формы монтаж стал еще проще, а площадь свечения еще больше! Только до конца недели!!! Цена Всего 5 рублей за штуку! Закажите две упаковки и более, и Вы получите бесплатную экспресс доставку!!! А заказав на сумму от 20 000 рублей,Мы предоставим Вам скидку 25%."

Всего 5 рублей.....

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
не...  не так  - ВСЕГО 5 РУБЛЕЙ