ВЫ САМИ НАВЯЗАЛИ ЭТИХ Дистрибьютеров, и САМИ установили цену
где гарантии что Вы и дальше себя так не будете Вести?
т.е. Ваша позиция - только деньги? быстрее и больше?
Немного принародного стриптиза . Может это поможет разъяснить ситуацию.
Не я устанавливал розничные и оптовые цены. Видит Бог , я изначально и всё время нашего недолгого сотрудничества с Чандрой как с основным оптовым потребителем противился им и пытался вразумить что плясать надо не от заоблачных цен на оптоволоконные "небеса", а от реальной себестоимости булавок и затратной составляющей. И с нормальной наценкой получится нормальная невысокая , выгодная и покупателю и продавцу цена. Это не оптоволокно. Здесь и стоимость материалов и стоимость труда по монтажу значительно ниже. И собирал вместе всех пытаясь убедить. Ребята из STARPINS. RU поддерживали мою позицию , а руководители Чандры и АртПро противились. У них были свои аргументы. ( как показатель, за это время STARPINS . RU реализовали больше булавок , чем Чандра и АртПро вместе взятые хотя торговали по одним ценам , но проявляли большую гибкость и активность и отсеянные звёздообразные не включали в стоимость круглых).
Решающим аргументом изрядно надоевших мне тёрок сослужило решение Чандры , в ответ на мои условия, гарантированно закупать у меня ежемесячно продукции в минимально устраивающем меня объёме. И что они будут делать с ними не моя головная боль. А я не буду вмешиваться в продажи и создавать новых продавцов. Что я и делал.(Сергей, Камисар, вы наверно можете это подтвердить. Ведь это я перенаправил Вас к Чандре, хотя сам на вас вышел первый увидя Вашу ... небезразличность к старпинсам. да и других перенаправлял.напря
мую ни с кем не работал)На чем и ударили по рукам. Руководитель Чандры попросил , правда не с первого месяца выкупать товара на оговорённую сумму , а выходить на этот уровень помесячно увеличивая платежи. На что я, скрепя сердце, согласился. И ребята начали покупать у меня продукцию( как показала жизнь - себе на склад, потому, что по таким ценам много не продать) Я всё это время вынужден был сжав зубы наблюдать за застоем в деле продвижения на рынок булавок и активно общаться ( и поругиваться в том числе) на форуме, не вмешиваясь в продажи. И периодически подталкивать к активному диалогу там-же на форуме, там же зарегенного но безучастного представителя Чандры. Всё его участие заключалось в заявлении , что они основные оптовые распространители по России и СНГ и тревожных сообщениях мне, что на форуме кто-то плохо отозвался о старпинсах , зная что я брошусь в защиту своего "дитя". Ну да не об этом...
Новые , более совершенные и удобные булавки которые мне тоже прилично обошлись, я не мог представить на мир тоже из-за требований Чандры, хотя создал их я значительно раньше.
И что в итоге? Пришёл Декабрь и, вместе с последним, далеко не дошедшим до оговорённой величины платежом, я получил ультиматум , что Чандра не может больше покупать у меня булавки в оговорённых объёмах себе на склад, а будет платить мне только сколько продаст. А это мизер. Но при этом они продолжали требовать эксклюзива и права ценообразования. Нормально да?! На что я , после трёхдневных тёрок сказал : "Фигушки , я плотоядная!"(цитата из мультика) И начал работать по продажам сам. Хотя я не люблю торговть. Мне бы творить, придумывать, производить!

Ну вот такой женский роман получился. Больше ни перед кем не буду оправдываться, буду делать своё дело. Что из этого получится , поживём - увидим.
P.S. На счёт компании "Истрем" . Ребята , вы тут зубы на меня точите, но никто вас не лишал права работать с булавками . Вы сами пропали. А когда я увидел, что вы пропагандируете зубочистки вместо старпинсов , я вас просто перестал рекламировать. Но права вас никто не лишал. И ваши ,Елена , "добрые" послания Чандре я видел, они мне пересылали. Наверно рассчитывая , что я брошусь рубить в капусту.
Всем удачи .