Телеграм чат

Автор Тема: STARPINS - самая недорогая и удобная технология потолков "Звёздное небо"  (Прочитано 151860 раз)

Оффлайн Тимур_З

• Участник форума
    • Минеральные Воды
    • Награды
А смысл эксклюзивности? Если любой желающий может в России старпинсы купить?

Оффлайн дядя Вася

Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
я так понял.
 что производитель, гарантирует и контролирует  конечною цену продажи, из этих представителей  или я не отом :mocking:

Оффлайн VALEGRIOАвтор темы

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
я так понял.
 что производитель, гарантирует и контролирует  конечною цену продажи, из этих представителей  или я не отом :mocking:
Абсолютно верно .Именно о том. И пусть представители, меня как производителя продукции щемят , если дилерской вилки им будет мало для жизни, а не поднимают конечные цены на нереальную, неоправданную ничем высоту. А на конечного потребителя наши разборки никоим образом не должны влиять.
 И даже если появятся плагиаторы, в чём я не сомневаюсь, то они не смогут уже продавать по неоправданно завышенным ценам, выше реальной цены установленной ппроизводителем и согласованной со своими дистрибуторами. Да и подумают прежде, надо ли им вкладываться не имея в будущем сверх прибылей.  Не патент, а небольшая наценка и постоянные новые разработки - главная защита производственника.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 22:57:47 от VALEGRIO »

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Пока, более совершенные и удобные для НП булавки  новой модели можно купить только у моих прямых представителей. Чуть позже я их всех представлю.

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды

ВЫ САМИ НАВЯЗАЛИ ЭТИХ Дистрибьютеров, и САМИ установили цену

где гарантии что Вы и дальше себя так не будете Вести?

т.е. Ваша позиция - только деньги? быстрее и больше?

Немного принародного  стриптиза . Может это поможет разъяснить ситуацию.
   Не я устанавливал розничные и оптовые цены. Видит Бог , я изначально и всё время нашего недолгого сотрудничества с Чандрой как с основным оптовым потребителем противился им и пытался вразумить что плясать надо не от заоблачных цен на оптоволоконные "небеса", а от реальной  себестоимости  булавок и затратной составляющей. И с нормальной наценкой получится нормальная невысокая , выгодная и покупателю и продавцу цена. Это не оптоволокно. Здесь и стоимость материалов и стоимость труда по монтажу значительно ниже. И собирал вместе всех пытаясь убедить. Ребята из STARPINS. RU поддерживали мою позицию , а руководители Чандры и АртПро противились. У них были свои аргументы.  ( как показатель, за это время STARPINS . RU реализовали больше булавок , чем Чандра и АртПро вместе взятые хотя торговали по одним ценам , но проявляли большую гибкость и активность и отсеянные звёздообразные не включали в стоимость круглых).
  Решающим аргументом изрядно надоевших мне тёрок сослужило решение Чандры , в ответ  на мои   условия, гарантированно закупать у меня ежемесячно продукции в минимально устраивающем меня объёме. И что они будут делать с ними не моя головная боль. А я не буду вмешиваться в продажи и создавать новых продавцов. Что я и делал.(Сергей, Камисар, вы наверно можете это подтвердить. Ведь это я перенаправил Вас к Чандре, хотя сам на вас вышел первый увидя Вашу ... небезразличность к старпинсам. да и других перенаправлял.напря мую ни с кем не работал)На чем и ударили по рукам. Руководитель Чандры попросил , правда не с первого месяца выкупать товара на оговорённую сумму , а выходить на этот уровень помесячно увеличивая платежи. На что я, скрепя сердце, согласился. И ребята начали покупать у меня продукцию( как показала жизнь - себе на склад, потому, что по таким ценам много не продать) Я всё это время вынужден был сжав зубы наблюдать за застоем в деле продвижения на рынок булавок и активно общаться ( и поругиваться в том числе) на форуме, не вмешиваясь в продажи. И периодически подталкивать к активному диалогу там-же на форуме, там же зарегенного но безучастного представителя Чандры. Всё его участие заключалось в заявлении , что они основные оптовые распространители по России и СНГ и тревожных сообщениях мне, что на форуме кто-то плохо отозвался о старпинсах , зная что я брошусь в защиту своего "дитя".  Ну да не об этом...
  Новые , более совершенные и удобные булавки которые мне тоже прилично обошлись, я не мог представить на мир тоже из-за требований Чандры, хотя создал их я значительно раньше.
    И что в итоге? Пришёл Декабрь и, вместе с последним, далеко не дошедшим до оговорённой величины платежом, я получил ультиматум , что Чандра не может больше покупать у меня булавки в оговорённых объёмах себе на склад, а будет платить мне только сколько продаст. А это мизер. Но при этом они продолжали требовать эксклюзива и права ценообразования.   Нормально да?!  На что я , после трёхдневных тёрок сказал : "Фигушки , я плотоядная!"(цитата из мультика)  И начал работать по продажам сам.  Хотя я не люблю  торговть.  Мне бы творить, придумывать, производить!  :blush:
     Ну вот такой женский роман получился. Больше ни перед кем не буду оправдываться, буду делать своё дело. Что из этого получится , поживём - увидим.
     P.S.  На счёт компании "Истрем" .   Ребята , вы тут зубы на меня точите, но никто вас не лишал права работать с булавками . Вы сами пропали. А когда я увидел, что вы пропагандируете зубочистки вместо старпинсов , я вас просто перестал рекламировать. Но права вас никто не лишал. И ваши ,Елена , "добрые" послания Чандре я видел, они мне пересылали. Наверно рассчитывая , что я брошусь рубить в капусту.
       Всем удачи .
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 01:12:40 от VALEGRIO »

Оффлайн garr50

• Производители
    • Донецк
    • Украина
    • Награды
Чуть не в тему. Нужно подсветить лепнину на гипсокартоне.  хватит ли длины 30мм STARPINS для нормальной засветки. Ведь толщина гипсокартона 12,5мм, плюс шпаклёвка. В начале темы указывалось максимальная толщина 10мм.  И вообще, как по светоотдаче STARPINS, по сравнению с галогенным генератором и оптоволокном? :drinks:

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
вообще, как по светоотдаче STARPINS, по сравнению с галогенным генератором и оптоволокном?

ИМХО - У оптики более равномерная засветка - световой поток практически не меняется. У иголок - чем ближе источник, тем она ярче.

Оффлайн Elena_Piter

• Участник форума
    • Санкт-Петербург
    • Россия
    • Награды
P.S.  На счёт компании "Истрем" .   Ребята , вы тут зубы на меня точите, но никто вас не лишал права работать с булавками . Вы сами пропали. А когда я увидел, что вы пропагандируете зубочистки вместо старпинсов , я вас просто перестал рекламировать. Но права вас никто не лишал. И ваши ,Елена , "добрые" послания Чандре я видел, они мне пересылали. Наверно рассчитывая , что я брошусь рубить в капусту.

1. Зуб на Вас никто не точит, это бизнес. Ваш подход к бизнесу нам не совсем понятен, видимо так же как и Вам наш подход. Поэтому так все и случилось
2. Никто никуда не пропадал. Спросите у ребят, которые присутствовали на наших семинарах в различных городах РФ - везде пропагандировалась Ваша технология, везде наглядно показывалось, как оно работает.
3. Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд! и что же за послание Чандре я отправила сама того не зная?
Да впрочем это уже и не важно.
PS: Вот только что отправили в Псковскую область своим дилерам фотопечатное небо и комплект булавок, на новогодних каникулах будут ребятки делать.

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
По моему вылазит недостаток общения в формате "форум" - каждый придает свои интонации читаемому тексту.
Вам бы всем телефонами воспользоваться )))) Как минимум Камисару и Валегрио...  Ну это естественно ИМХО.))

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
Я бы кстати новых купил бы пару тыщ на "погонять"...  У кого их теперь то покупать ?

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
вот снова съездил заснял

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
фотки - плохие

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
первый как говорится блин на боьшой площади, с учетом полученного опыта - технология монтажа дорабатывается - уже есть интересные идеи ( родились во время 1-го монтажа, пока не попробуешь - не допрешь)

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды

ИМХО - У оптики более равномерная засветка - световой поток практически не меняется. У иголок - чем ближе источник, тем она ярче.
:yes: :yes: :yes:   Но есть варианты.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 17:44:20 от VALEGRIO »

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
технология монтажа дорабатывается - уже есть интересные идеи
Вот это оччень радует.

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Я бы кстати новых купил бы пару тыщ на "погонять"...  У кого их теперь то покупать ?
Теперь у себя. ;D ;)

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды

1. Зуб на Вас никто не точит, это бизнес. Ваш подход к бизнесу нам не совсем понятен, видимо так же как и Вам наш подход. Поэтому так все и случилось
2. Никто никуда не пропадал. Спросите у ребят, которые присутствовали на наших семинарах в различных городах РФ - везде пропагандировалась Ваша технология, везде наглядно показывалось, как оно работает.
3. Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд! и что же за послание Чандре я отправила сама того не зная?
PS: Вот только что отправили в Псковскую область своим дилерам фотопечатное небо и комплект булавок, на новогодних каникулах будут ребятки делать.
Ну дык мир? ;) А послание Ваше,я Вам потом перешлю,если найду в почте. Чяво уж там!

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Компания "Voxan" г. Симферополь. Украина. Объявляется эксклюзивным представителем продукции STARPINS на территории сей дружественной страны. Представитель на форуме xena
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум. т.095 295 7 295;  095 891 7 421
 г.Симферополь пр.Победы 208 б.

Студия "Парсек" г.Серпухов  объявляется представителем продукции STARPINS на территории г. Москва и Московской области. Эксклюзивным представителем продукции STARPINS на территории г.Тула и Тульской области
Представитель на форуме Alexas_s.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум. т. (4967)31 39 05;  (4967)76 09 95;  8(916)110 52  49;  8(909)964 04 79

Компания "Астеп" г. Иркутск объявляется эксклюзивным представителем  продукции STARPINS на территории г. Иркутск, Иркутской области, республики Якутия, республики Бурятия.
Представитель на форуме Алексей38
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум.   т. 8(3952) 761 208

Компания"Art-Ceil". г. Волгоград  объявляется эксклюзивным представителем продукции  STARPINS  на территориях  Южного Федерального Округа, Приволжского Федерального Округа и Кавказа.
Представитель на форуме алексей семикин
т. +7(903) 372 7 458;    e-mail: 89033727458@mail.ru

Компания "Потолок Сервис". г. Абакан  объявляется эксклюзивным представителем продукции STARPINS на территории   республики Хакасия и Красноярского края.
Представитель на форуме  EVген
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум.   e-mail: Sdgrup@mail.ru
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 12:49:41 от VALEGRIO »

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
Единые цены. Единые правила..... Хотя от тестов с видео  это продукцию не освобождает )))))

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Не освобождает.  :yes:
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 22:50:15 от VALEGRIO »

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
Единые цены. Единые правила..... Хотя от тестов с видео  это продукцию не освобождает )))))

Сань, привези с собой этих "гвоздей", куплю на пробу,

з.ы. молоток есть ;)

з.з.ы  :blush: обкатаем еще одну идейку(избавится от искажения при проколе на любом глянце(на белом даже будет лучше, естественно без засветки)
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 08:33:25 от kamisar »

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
По моему вылазит недостаток общения в формате "форум" - каждый придает свои интонации читаемому тексту.
Вам бы всем телефонами воспользоваться )))) Как минимум Камисару и Валегрио...  Ну это естественно ИМХО.))

я уже отписал в личку Валерию, ну и чтоб перед НГ все устаканить :drinks::

да ситуация щепетильная - надеюсь друг-друга поняли, извиняюсь если перешел на личности
( >:(да еще этот предновогодний кипишь - одни раздражения и суета, и я не сдержан-эмоцианален)

но, жизнь продолжается, а "иголки" меня очень заинтересовали - мозг немного напрягает(а то совсем закис на ширпотребе)

монтировать "Иголки" будем - и разработаем несколько видов монтажа(от эконома до премиума)
тут цена зависит не от "иголок" а от сложности реализации.

нужен ли еще распространитель по Сибири(в нашем лице)? если уже нет - дайте контакты у кого их брать для экспериментов и монтажей

з.ы. Всех с наступающим! И как Александр уже написал "Давайте жить дружно"

Оффлайн Elena_Piter

• Участник форума
    • Санкт-Петербург
    • Россия
    • Награды

Ну дык мир? ;) А послание Ваше,я Вам потом перешлю,если найду в почте. Чяво уж там!

Дык вроде и не ссорились. Просто недопонимание, видимо с обеих сторон. Послание присылайте - оч интересно... может я лунатик?  :shok:  ;D

Оффлайн ЦНП Кумир

• Участник форума
    • ачинск красноярский край
    • россия
    • Награды
нужен ли еще распространитель по Сибири(в нашем лице)?

если вам доверят  сибирский регион :bye:,дайте знать возмем на пробу.

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Компания "Небо Сантьяго" г.Новосибирск объявляется эксклюзивным представителем продукции STARPINS на территории г. Новосибирск и Новосибирской области. Представитель на форумеКамисар
г. Новосибирск ул. Учительская 46. т. 359-70-57
E-mail:  Nebo-santjago@yandex.ru
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 17:05:18 от VALEGRIO »