Телеграм чат

Автор Тема: STARPINS - самая недорогая и удобная технология потолков "Звёздное небо"  (Прочитано 154636 раз)

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Но если есть желание опорочить тему, можно написать что боком, без топора, булавки ну никак не войдут. Особенно в замшу или ткань.

Вы опять нервничаете? Я где то писал что хочу опорочить тему? По моему первые отзывы это более полезно для Вашей продукции, чем вся Ваша рекламная компания на этих страницах. И написанное красным это конечно хорошо, только внимания не акцентирует обычно....

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
А я сегодня с транспортной привез пробную партию.. пока комментариев нет, но по визуальному осмотру могу сказать - перед монтажом надо будет все иголки проверять и снимать заусенции..

з.ы. не выдержала дуща поэта воткнул просто в ткань(в офисе) большой кругляшек - вывод на ткань большие кругляшки(конусы) не ставить(полотно немного бугорком встало)
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 08:21:40 от kamisar »

Оффлайн VALEGRIOАвтор темы

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды

Вы опять нервничаете?
Есть немного .
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 09:32:35 от VALEGRIO »

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды

з.ы. не выдержала дуща поэта воткнул просто в ткань(в офисе) большой кругляшек - вывод на ткань большие кругляшки(конусы) не ставить(полотно немного бугорком встало)
Сергей, а Вы в какую ткань вставляли и как? Я имею ввиду,какой иглой предварительный прокол делали?  У меня с Клипсо и предпроколом для больших булавок бОльшим диаметром шила, никаких проблем. Да и у дилеров и других потребителей не было нареканий.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 10:30:19 от VALEGRIO »

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Вот такой штукой оч.удобно прокалывать и запрессовывать булавки в полотно потолка. под тонкие булавки более тонкие диаметры. Под булавки потолще и диаметр потолще. в принципе ,для ПВХ потолков самый ходовой средний диаметр. В проколы от него и тонкие булавки плотно садятся и толстые ещё более плотно, без большой разницы в усилии посадки. Другое дело тканевые потолки.Они значительно плотнее и в  них под более толстые булавки лучше прокол делать самым толстым диаметром. Можно и вторым, но будет значительно тяжелее и дольше.Особенно это чувствуется когда много "звёзд" посадить нужно.

Собственно игла может быть и простой швейной, подходящего диаметра. Но этими удобнее. Это ковропробивные иглы. Продаются в тех-же магазинах швейных принадлежностей. А рукоятки с цанговыми зажимами- в магазинах для ювелиров.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 11:51:14 от VALEGRIO »

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Вот ещё ребята из АртПро прислали. Не знаю точно, их это работа или их дилеров.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 09:33:47 от VALEGRIO »

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды

Сергей, а Вы в какую ткань вставляли и как? Я имею ввиду,какой иглой предварительный прокол делали?  У меня с Клипсо и предпроколом для больших булавок бОльшим диаметром шила, никаких проблем. Да и у дилеров и других потребителей не было нареканий.

проткнул милимитровым :unknown: немного осталось "бугорка" - было больше, может из-за наплыва на булавке

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
вот это придется подрезать- шлифовать..

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
таких довольно много

Оффлайн Lex_1

• Производители
  • **
    • Северск
    • Россия
    • Награды
Можно багет прикрутить сначала к стене, потом на него второй ряд багета. В профиль, который второй от стены, поставить чёрный фальш, а в первый сам потолок. В идеале конечно хотелось бы готовый профиль, с небольшим перепадом пазов для гарпуна (при длине булавки 3 см, высота перепада напрашивается 1-1,5 см), чтобы они (пазы)не в одном горизонте находились. На фальш наверное лучше будет усадку делать чуть больше, чем обычно (особенно для больших площадей).
Извиняюсь, если пропустил похожий вариант..

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
Можно багет прикрутить сначала к стене, потом на него второй ряд багета. В профиль, который второй от стены, поставить чёрный фальш, а в первый сам потолок. В идеале конечно хотелось бы готовый профиль, с небольшим перепадом пазов для гарпуна (при длине булавки 3 см, высота перепада напрашивается 1-1,5 см), чтобы они (пазы)не в одном горизонте находились. На фальш наверное лучше будет усадку делать чуть больше, чем обычно (особенно для больших площадей).
Извиняюсь, если пропустил похожий вариант..

;) все проще...

Оффлайн Тимур_З

• Участник форума
    • Минеральные Воды
    • Награды
И это за 5 рублей штука? Сдаётся мне, что неправильно это. С такой накруткой надо продавать товар суперкачественный.

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
И это за 5 рублей штука? Сдаётся мне, что неправильно это. С такой накруткой надо продавать товар суперкачественный.
честно, я тоже ожидал качественнее :unknown:

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды

проткнул милимитровым :unknown: немного осталось "бугорка" - было больше, может из-за наплыва на булавке
Сергей, для объективности оценки,неплохо было-бы ещё рядом сделать прокол оптоволокном вклеенным(сравнить внешний вид булавки заподлицо с полотном и обкушенного оптоволокна с клеем) .С таким-же увеличением. Да ещё неплохо ,для сравнения ,и миллиметровую булавку в полотне сфотать.
 И под 2,5мм булавку,чтобы не было бугорка,прокол в ткани лучше делать 1,7- 2мм.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 18:04:04 от VALEGRIO »

Оффлайн Вартан

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
Вот ещё ребята из АртПро прислали. Не знаю точно, их это работа или их дилеров.
А есть кто из АртПро тут?Полотно похоже на 184 вроде.Хотелось бы знать подробности.Интерес ует просвечивает ли полотно что-то из-за потолочного пространства.

ArtPRO

• Гость
Привет всем!
Не видели эту тему... Мы тут, и готовы помочь всем с вашими вопросами...
Потолок полукруг - нашего дилера.
Делали из L-14 китайчег по каталогу Saros

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды

А есть кто из АртПро тут?Полотно похоже на 184 вроде.Хотелось бы знать подробности.Интерес ует просвечивает ли полотно что-то из-за потолочного пространства.
Как сказал мне вчера Андрей Степанов, директор АртПро, здесь как раз два полотна заваренные в один гарпун.

Оффлайн Lex_1

• Производители
  • **
    • Северск
    • Россия
    • Награды

Как сказал мне вчера Андрей Степанов, директор АртПро, здесь как раз два полотна заваренные в один гарпун.

а про утяжку на двойное полотно он ничего не говорил?

Оффлайн Вартан

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
Привет всем!
Не видели эту тему... Мы тут, и готовы помочь всем с вашими вопросами...
Потолок полукруг - нашего дилера.
Делали из L-14 китайчег по каталогу Saros
Каталога Sarosa нету.Скажите по привычному,Лакфолевскому каталогу,если можно :drinks: ...Просвечивало полотно?Выше написал Валерий,что два полотна на одном гарпуне...какая усадка полотна и как тянулось?Мне просто метров 40 квадратных походу предстоит делать и полотно 184 по каталогу Лакфоль,а это самый тёмно-синий цвет,он почти чёрный...Хотелось бы знать как будет тянуться,если два полотна на один гарпун.

P.S. Чувствую сложновато будет  ;D

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Вартан , АртПро обещали написать, но что-то не вижу. Наверно чёс идёт по установке потолков "звёздное небо"- STARPINS ;D. Передаю их слова :"Грели как обычно. Тянуть чуть тяжелее. Усадка,как обычно - 7-10%."
P.S. Вартан, ты проверь сначала на кусочке плёнки, может твой  Лакфоль почти чёрный не будет просвечивать и в один слой.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 23:23:38 от VALEGRIO »

ArtPRO

• Гость

Каталога Sarosa нету.Скажите по привычному,Лакфолевскому каталогу,если можно :drinks: ...Просвечивало полотно?Выше написал Валерий,что два полотна на одном гарпуне...какая усадка полотна и как тянулось?Мне просто метров 40 квадратных походу предстоит делать и полотно 184 по каталогу Лакфоль,а это самый тёмно-синий цвет,он почти чёрный...Хотелось бы знать как будет тянуться,если два полотна на один гарпун.

P.S. Чувствую сложновато будет  ;D

ну а мы никогда лакфоль каталог в руках не держали (:
поэтому прошу извинить - не назову маркировку по привычному вам каталогу.
Cароса каталог есть онлайн у них на сайте potolki.com

40 квадратов в двойном полотне будет вытянуть не просто, наверное надо ставить усадку не более 6 процентов.
Но при этом надо помнить что полотно в два раза больше будет весить - отсюда и провис будет более виден.

Темные/черные европейские полотна не просвечивают в одном слое. Китай просвечивает....
Надо эксперементировать с мощностью ленты и высотой полотна - может и какие то китайцы не будут просвечивать в одном слое.

Оффлайн Serduk.

• Производители
    • Норильск
    • Россия
    • Награды
Вы хотите сказать что двухметровый черный понгс не будет просвечивать если внутри потолка будет светодиодка? Нужно проверить самому, хотя не очень верится.

Оффлайн Александр Ипатов

• Фотопечать
  • Производство натяжных потолков ЖАККО
    • Архангельск
    • Россия
    • Награды
Вы хотите сказать что двухметровый черный понгс не будет просвечивать если внутри потолка будет светодиодка? Нужно проверить самому, хотя не очень верится.
Не будет даже если вплотную поднести диод.

Оффлайн Serduk.

• Производители
    • Норильск
    • Россия
    • Награды
Александр (или другой печатник) ответьте как печатник. Возможна ли качественное звездное небо на темно-синих или черном полотне при использовании белой краски для подложки? Где то обсуждалась эта тема, но не запомнил где.

Оффлайн Lex_1

• Производители
  • **
    • Северск
    • Россия
    • Награды
честно, я тоже ожидал качественнее :unknown:

Автор темы как-то прокомментирует это?