Телеграм чат

Автор Тема: STARPINS - самая недорогая и удобная технология потолков "Звёздное небо"  (Прочитано 152140 раз)

Оффлайн VALEGRIOАвтор темы

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
"За счет своей формы монтаж стал еще проще, а площадь свечения еще больше! Только до конца недели!!! Цена Всего 5 рублей за штуку! Закажите две упаковки и более, и Вы получите бесплатную экспресс доставку!!! А заказав на сумму от 20 000 рублей,Мы предоставим Вам скидку 25%."

Всего 5 рублей.....
Что это было?! :sorry:Откуда это?
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 14:05:58 от VALEGRIO »

Оффлайн GF

• Участник форума
    • Иваново
    • Россия
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
"За счет своей формы монтаж стал еще проще, а площадь свечения еще больше! Только до конца недели!!! Цена Всего 5 рублей за штуку! Закажите две упаковки и более, и Вы получите бесплатную экспресс доставку!!! А заказав на сумму от 20 000 рублей,Мы предоставим Вам скидку 25%."

Всего 5 рублей.....
Что это было?! :sorry:
негодование..неготовый продукт,не додуманная технология(точнее отсутствие её).
в остатке просто пластиковые иголки стоимостью 5р за штуку если оптом.

Оффлайн tire

• Производители
  • **
  • Бесшовные тканевые натяжные потолки и стены
    • Йошкар-Ола
    • Россия
    • potolok12.ru
    • Награды
Закончили потолок Descor с фотопечатью неба, Звезды СТАРПИНСы. Что могу сказать,, красиво, трудоемко и не такая уж и недорогая система звездного неба получается  в конце подводя итог.
5 рублей за одну "Звездочку" это дорого,....

Оффлайн Вартан

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
Напишу ка я и свой отзыв...В общем добрались и до меня STARPINSы и буквально вчера общался с Олегом,с Чехии и он протестировал уже...В целом доволен Олег,на много проще,но делал на чёрном глянце,поэтому вопрос просвета там не возникал.В общем доволен Олег,я ещё не тестировал,но доверяюсь Олегу,хотя и мне предстоит тестировать...Есть  одно замечание...Валера,надо чуток поработать над качеством булавок,я не знаю на сколько это возможно.Дело в том,что в булавках есть "бульки",думаю воздух и они поглощают свет,то есть не отсвечивают полностью свет,было бы не плохо убрать этот дефект.
Остаёться решить вопрос с другими цветами плёнки,чтобы просвета не было,это уже другая задача.
И ещё,я не знаю ребят у кого какие цены на звёздное небо,не знаю что означает 5 рублей( 0,15 центов) 1 звезда,но у меня эффект "звёздное небо" 100 звёзд стоит 1300 евро,к этой работе плюс 600 евро за каждую сотню звёзд.По сути работа не дешёвая получается,а вот с старпинсами есть возможность сделать по дешевле и быстрее,что в будущем,по крайне мере у меня,может привлечь больше потенциальных клиентов,нежели на сегодняшний день.Бояться люди такой суммы...Частенько бывает,что потолок пару квадратов,стоит по деньгам 500-600 евро,а сам эффект звёздного неба плюс 1300 евро,что в сумме уже почти 2000 евро,вот и бояться конечной суммы,а так можно сделать всё на много дешевле.Надо просто не ссориться,а дружно думать,тестировать и добиться полного усовершенствования эффекта "звёздное небо"
P.S Ребята,давайте жить дружно!!! :drinks:

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
Вартан, я и говорю, - тема хорошая. Но надо дорабатывать. И удешевлять по возможности ))))

Оффлайн Вартан

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
Вартан, я и говорю, - тема хорошая. Но надо дорабатывать. И удешевлять по возможности ))))
Согласен...Надо дать акцент на количество...Чем дешевле звёзды,тем дешевле эффект звёздного неба и тем больше желающих сделать такую работу. ;)

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Согласен...Надо дать акцент на количество...Чем дешевле звёзды,тем дешевле эффект звёздного неба и тем больше желающих сделать такую работу. ;)
Вартан,Аlexa_s, ребята, согласен с вами и по качеству и по экономике. Просто первые STARPINSы не только на НП заточены . НП это одна из областей их применения . Их потихоньку даже мебельщики брать начинают наиболее креативные. Для фасадов мебели какой то продвинутой. Всё недождусь от них фото.  Но вот второй вид булавок - со шляпками -рассеивателями, с учётом определённого интереса на рынке НП хочу покачественней выпустить. Что бы меньше поводов давать для, и объективной критики , и для злых критиков.  Хотя прекрасно понимаю, что  они всегда найдутся
  Ну а по поводу цены , дык есть неодолимые законы экономики, что первоначальный продукт всегда дороже . Вы сами всё знаете и что тут распинаться. Но если перефразировать твои слова, Вартан, то: "Чем больше желающих сделать такую работу, тем дешевле ззвёзды"    А вот ,что-бы больше было желающих, нужно большее качество, согласен. Над чем и бьюсь.

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
запустить на его спектакле шаровую молнию. А она не летит ,собака, как надо

У нас Костик химик, - надо посоветоваться. Там с магнием можно замутить (С)
Спасио,Аlexa_s, но там пиротехника не проходит- в зале на спектаклях под тысячу человек. Второй  "Хромой лошади" ... Упаси Господь!   Приходится решать с холодными дымами и сиянием. Да ещё  ляпнул сдуру , что запущу по криволинейной , разновысотной траектории.  Вот и бьюсь теперь с  кевларом  да альпинистами. 
  Если получится достойно, хвастанусь потом в какой нить темке.

Оффлайн Elena_Piter

• Участник форума
    • Санкт-Петербург
    • Россия
    • Награды
Alexsa_s, Вы уже второй апологет зубочисток. Наряду с компанией "Истрем".(хотя их поведение мне не совсем понятно-это первая фирма на которую я вышел с целью соотрудничества по STARPINS, и вроде они начали работать в этом направлении,но потом что-то в расположении звёзд поменялось)

Уважаемый Валерий, что именно поменялось в расположении звезд - я думаю Вы и сами прекрасно понимаете. Мы начали продвигать данную технологию; на семинарах, которые мы в этом году довольно-таки активно проводили в разных города РФ, представляли данную технологию наглядно... А затем вдруг выяснилось, что эксклюзивными представителями данной продукции являются другие компании. Но не смотря на это, в нашем прайсе по-прежнему есть данная позиция для дилеров. И при возможности мы предлагаем данную услугу своим клиентам (как альтернативу оптоволоконной системе).
Что касается шпажек - обратили на них внимание чисто случайно. На семинаре в Краснодаре один из дилеров после презентации вашего продукта подошел к демонстрационному стенду и чисто из любопытства воткнул в полотно не булавку, а шпажку... светится, забавно, посмеялись. Ну неужели Вы всерьез думаете, что кто-то будет заниматься тем, что бы покупать шпажки и ломать голову, как их довести до ума, что бы вместо старпинсов использовать их? Ребята на этом форуме (относительно шпажек) сделали лишь один вывод - светятся шпажки ярче, чем старпинсы. Надо достойно принять критику и продолжать работать над качеством, а не распыляться над тем, что Александр слепо пошел по пути плохого Истрема и хочут забанить Ваш продукт. Тем более на форуме столько заинтересованных лиц в Вашей технологии. Просто нужно довести все до ума и прибудет Вам счастья!
Да и Вы же сами пишите:
А в этой теме давайте будем обсуждать недостатки и достоинства нашего продукта.  И ругать и хвалить.
А по факту получается, что критику воспринимаете в штыки.
По шпажкам (во всяком случае, когда мы рассказали про них) - была шутка юмора и не более. Для Вас единственный сигнал из всего этого - сделать так, что бы старпинсы ярче светили и избежать при производстве появления пузырьков в старпинсах.

Оффлайн Вартан

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
Ну вот,так уже лучше...Определили чёткие проблемы.Думаю тут можно конкретно распределить задачи...Валера занимается улучшением качества и усовершенствованием,а мы дружно будем работать над проблемой просвета!Думаю так мы добьёмся хороших результатов! :drinks:

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
сегодня завершен эксперимент, :yahoo:

потолок 20 кв глянец, 300 иголок, многоцветное переливание, двойной потолок(на 2 багета)

в общем я доволен, заказчик тоже, в процессе вылезли естественно "подводные камни"

з.ы. подробности и фотки позже, дома на нете не могу фотки уменьшить .

видео делал - но качество ужас(сейчас просмотрел) поеду на неделе еще сниму

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
А в чём,если не секрет, "подводные камни"? В самих булавках или в технологии установки с двойным багетом?
 Это и мне как производителю полезно знать будет и  учитывать на будущее и людям монтирующим "небеса" на старпинсах.

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
Сейчас очень занят, на днях пошагово распишу с фотками весь процесс монтажа.

а в кратце к самим иголкам:

литье надо покачественей
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 18:19:17 от kamisar »

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Понял.Спасибо. Про наплывы на большом диаметре учту(правда он не 3 а 2,5мм.)Надо будет прессформу "подрихтовать" пока новые булавки льются.А вот про
острие иголки надо срезать ножом под 30 градусов(  это на глаз)
это уж impossibility, sorry. Ну никак. Литники и так малюсенькие 0.5мм.

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
дольше копировал картинку.. чтоб что-то похожее получилось
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 21:22:11 от kamisar »

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Вот фотки получил.Молодчаги ребята. Я пока собирался что-то подобное рекламное сделать,люди взяли и сделали.Я так понимаю,что это форумчане, и это название фирмы. Может отзовутся ,расскажут. Фотки мне из STARPINS.RU прислали хлопцы. Но они сказали ,что это потребители Чандры. Ничо не понимаю :unknown:

Оффлайн OE.Demiurg

а на Украине это чудо будет? :good:

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
вот одна из удачных фоток,

>:( блин глянец шикарный все отражается  ;D

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
а это палитра, как у художника ;D

з.ы. я себя как Пикасо почуствовал ;D
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 18:19:52 от kamisar »

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
недоделанная подсветка
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 18:16:41 от kamisar »

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 18:16:56 от kamisar »

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
хоть я ПВХЪ багет и не люблю, но здесь проще было сделать на нем
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 18:17:44 от kamisar »

Оффлайн Дмитрий Шутов

• Ветеран
    • Ростов великий
    • Россия
    • Награды
вот так паять
Сергей для чего перехлёст спайки,чтоб разные куски одной ленты разными цветами светили?

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 18:18:07 от kamisar »

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа