Напишу ка я и свой отзыв...В общем добрались и до меня STARPINSы и буквально вчера общался с Олегом,с Чехии и он протестировал уже...В целом доволен Олег,на много проще,но делал на чёрном глянце,поэтому вопрос просвета там не возникал.В общем доволен Олег,я ещё не тестировал,но доверяюсь Олегу,хотя и мне предстоит тестировать...Есть одно замечание...Валера,надо чуток поработать над качеством булавок,я не знаю на сколько это возможно.Дело в том,что в булавках есть "бульки",думаю воздух и они поглощают свет,то есть не отсвечивают полностью свет,было бы не плохо убрать этот дефект.
Остаёться решить вопрос с другими цветами плёнки,чтобы просвета не было,это уже другая задача.
И ещё,я не знаю ребят у кого какие цены на звёздное небо,не знаю что означает 5 рублей( 0,15 центов) 1 звезда,но у меня эффект "звёздное небо" 100 звёзд стоит 1300 евро,к этой работе плюс 600 евро за каждую сотню звёзд.По сути работа не дешёвая получается,а вот с старпинсами есть возможность сделать по дешевле и быстрее,что в будущем,по крайне мере у меня,может привлечь больше потенциальных клиентов,нежели на сегодняшний день.Бояться люди такой суммы...Частенько бывает,что потолок пару квадратов,стоит по деньгам 500-600 евро,а сам эффект звёздного неба плюс 1300 евро,что в сумме уже почти 2000 евро,вот и бояться конечной суммы,а так можно сделать всё на много дешевле.Надо просто не ссориться,а дружно думать,тестировать и добиться полного усовершенствования эффекта "звёздное небо"
P.S Ребята,давайте жить дружно!!!