Доброго дня всем!
В предверии Нового Года хочу сделать подарок всем симпатизирующим технологии STARPINS. Да и несимпатизирующим тоже.
Представляю новую модель булавок - STARPINS II. Надеюсь она понравится большему количеству форумчан и расширит ряды старпинологов
И ещё о не менее важном:
1. В связи со значительными расхождениями в политике ценообразования и условий сотрудничества, мои отношения с фирмой Чандра как с эксклюзивным оптовым потребителем и распространителем моей продукции на просторах России и стран СНГ расторгаются. Фирма Чандра ,если они захотят, остаётся в статусе регионального дилера по Москве и Московской области. Но не единственным. На Москву хотелось-бы сотрудничать ещё с одной - двумя фирмами.
2.В связи с изложенным в пункте 1. объявляю о снижении конечных розничных цен на продукцию STARPINS до
3 руб. за штуку,от упаковки (500шт).
3. Объявляю о создании ограниченного круга региональных представителей и приглашаю желающие фирмы
выходить на контакт со мной по e-mail : gvr_48@mail.ru и arttehspb@mail.ru В Скайпе: VALEGRIO.
Оптовые цены и условия сотрудничества обсудим в личной переписке и по телефону. В дилерской вилке есть
на чём заработать. Желающим , большая просьба представить свои фирмы. На некоторых уважаемых форумчан я сам выйду с предложением о сотрудничестве. Хотелось-бы до Нового Года создать "круг основных любителей"

STARPINS, обсудить все вопросы и единство политики продаж и с Января начать взаимовыгодно сотрудничать, быть готовыми к выходу из зимнего застоя.
В Новосибирске и на Алтае и в Украине уже есть представители.
Ну вот такая Новогодняя информация.