Телеграм чат

Автор Тема: STARPINS - самая недорогая и удобная технология потолков "Звёздное небо"  (Прочитано 152533 раз)

Оффлайн Nick_ZP

• Наставник
    • Запорожье
    • Украина
    • Натяжные потолки Запорожье
    • Награды
Кто представитель на Украине?

Оффлайн VALEGRIOАвтор темы

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Кто представитель на Украине?
Ответил в личку.

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
Цитата: kamisar link=topic=5624.msg157147#msg157147 date=

кто по Новосибирску остается мы? или еще кто?
Ну дык да! Или нет желания? Я бы хотел сотрудничать с Вами. И шило подарю ;)

;)ну раз шило будет, то я ЗА :drinks:

з.ы. хотя шило на мыло
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 13:58:38 от kamisar »

Оффлайн garr50

• Производители
    • Донецк
    • Украина
    • Награды
И мне в личку по Украине. :drinks:

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
И мне в личку по Украине. :drinks:
Ответил в личку.

Оффлайн Александр13

• Наставник
  • Продажа,монтаж натяжных потолков
    • Мариуполь
    • Украина
    • Награды
И мне,если можно!

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
Цитата: kamisar link=topic=5624.msg157147#msg157147 date=

кто по Новосибирску остается мы? или еще кто?
Ну дык да! Или нет желания? Я бы хотел сотрудничать с Вами. И шило подарю ;)

;)ну раз шило будет, то я ЗА :drinks:

Ну а вообще-то ситуация немного неправильная(в морально - этическом смысле)

с Вашей же подачи все мы("любители старпинсов") начали заключать договора с Чандрой(единственным оптовиком иголок) проплачивать их по установленным ценам(рассчитывая на эксклюзивность по регионам)
и в итоге сейчас в розницу можно купить в 2 раза дешевле чем мы взяли оптом. :unknown:

было бы честно, с Вашей стороны, всем купившим через Чандру дистрибьюторские наборы, компенсировать разницу цены материалами, тем самым сохранить добропорядочность, а то кидалово какое-то получается.

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
И мне,если можно!
И Вам сообщил в личку.

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды

с Вашей же подачи все мы("любители старпинсов") начали заключать договора с Чандрой(единственным оптовиком иголок) проплачивать их по установленным ценам(рассчитывая на эксклюзивность по регионам)
и в итоге сейчас в розницу можно купить в 2 раза дешевле чем мы взяли оптом. :unknown:

было бы честно, с Вашей стороны, всем купившим через Чандру дистрибьюторские наборы, компенсировать разницу цены материалами, тем самым сохранить добропорядочность, а то кидалово какое-то получается.
Сергей, я что-то Вас не совсем понимаю.Вам больше нравится покупать по 5р. с мин.партией в 5000шт? И продавать по 10р. за штуку?  Ну тогда у Вас не много купят.  Может Вам как производителю потолков это и интересно. Но мне как производителю булавок это совсем не интересно. Мне надо что-бы булавок продавалось много. И я думаю , что и Вы как дилер по 3р продадите гораздо больше ,чем по 10. И цены новые для оптовиков-дилеров нааамного интересней ,и заработать в вилке есть на чём.

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды

Сергей, я что-то Вас не совсем понимаю.Вам больше нравится покупать по 5р. с мин.партией в 5000шт? И продавать по 10р. за штуку?  Ну тогда у Вас не много купят.  Может Вам как производителю потолков это и интересно. Но мне как производителю булавок это совсем не интересно. Мне надо что-бы булавок продавалось много. И я думаю , что и Вы как дилер по 3р продадите гораздо больше ,чем по 10. И цены новые для оптовиков-дилеров нааамного интересней ,и заработать в вилке есть на чём.

не понравилась сама ситуация.. странно что Вы этого не поняли

а сколько бы они не стоили монтировать за копейки никто не будет и количество ЗН на потолках не увеличится в прогрессии.

з.ы. хоть я и не барыга, но продавать сейчас эти иголки по 3 рубля при закупе в 5 довольно странно,
 лучше оставлю для своих монтажей естественно доработав технологию и сами булавки

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Если я правильно понял, распространение STARPINS в вашем регионе Вас не интересует? Только на свои монтажи и немного, что-б было подороже?
  Очень чувствуется влияние моих бывших основных дистрибуторов. Ну что ж вы вольны работать с ними. У них на складе ещё достаточно булавок , тех , что хотели продать подороже. Необоснованно дороже. А Новосибирск город большой , да и окрестности.  Найдутся желающие поработать со старпинсами и разделяющие мою позицию. Не сомневаюсь. И необязательно  из сегмента НП.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 03:48:00 от VALEGRIO »

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
мне не понравилось ваше отношение к договорным условиям, нарушая их, Вы даже не пытаетесь разрулить ситуацию с людьми( в частности со мной).

ВЫ САМИ НАВЯЗАЛИ ЭТИХ Дистрибьютеров, и САМИ установили цену

где гарантии что Вы и дальше себя так не будете Вести?

т.е. Ваша позиция - только деньги? быстрее и больше?

з.ы.

так-что ставить будем, благо у нас их сейчас много и опыт получен

з.ы. а представители Чандры, в отличии от Вас, отзвонились и лично принесили извинения за сложивщуюся ситуацию.
з.з.ы мой принцип - главное не деньги, а порядочность

« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 07:28:34 от kamisar »

Оффлайн дядя Вася

и мне представителя в Украине

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды

не понравилась сама ситуация.. странно что Вы этого не поняли

а сколько бы они не стоили монтировать за копейки никто не будет и количество ЗН на потолках не увеличится в прогрессии.

з.ы. хоть я и не барыга, но продавать сейчас эти иголки по 3 рубля при закупе в 5 довольно странно,
 лучше оставлю для своих монтажей естественно доработав технологию и сами булавки

ух ты. мы тоже по 5 руб покупали.  а кол-во не маленькое было.  :unknown:

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
ну если так дальше пойдет, то я знаю какой завод выпускает эти булавки. я огорчена.

Оффлайн дядя Вася

спекулянты >:( :diablo:
завод нужен :yes:

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
Это как в старом  ;D рассказе

вчера были по 5  а сегодня по 3 ;)

но кому они не нужны - они не нужны не по 5 не по 3

з.ы. сейчас отзвонилась Чандра, договорные отношения мы друг с другом продолжаем, закупаться и дальше буду у них и по той же цене что была раньше. + сообщили информацию, что изготовитель в наборе продавал кресты и кругляки, в итоге Чандра сортировала иголки(зерна от плевел) и продавала нам только кругляки,
в итоге "шелуху" т.е. кресты в том же объеме что я у них приобрел кругляки, мне БЕСПЛАТНО высылают ТК.

з.з.ы. вот это порядочно :hi:

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
Это как в старом  ;D рассказе

вчера были по 5  а сегодня по 3 ;)

но кому они не нужны - они не нужны не по 5 не по 3

з.ы. сейчас отзвонилась Чандра, договорные отношения мы друг с другом продолжаем, закупаться и дальше буду у них и по той же цене что была раньше. + сообщили информацию, что изготовитель в наборе продавал кресты и кругляки, в итоге Чандра сортировала иголки(зерна от плевел) и продавала нам только кругляки,
в итоге "шелуху" т.е. кресты в том же объеме что я у них приобрел кругляки, мне БЕСПЛАТНО высылают ТК.

з.з.ы. вот это порядочно :hi:

да. да мы это не учли. они же сортировали. а кресты эти для натяжных не подходят.

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
так-что, продаю "Сантьяговские модернизированные старпинсы"  ;)(которые подходят для монтажа в НП) по цене(опт) от 10 р, в комплекте с инструкцией по монтажу иголок и созданием спец эффектов.

з.ы. кому надо можем изготовить систему спец эфектов под ваше помещение

з.з.ы. т.е. как бы покупаем жигули, тюнингуем и продаем Мерседес, а кому нужен Жигули пожалуйста напрямую к АвтоВазу ;)

Оффлайн Elena_Piter

• Участник форума
    • Санкт-Петербург
    • Россия
    • Награды
Вот почему-то я даже не удивлена сложившейся ситуацией. Сначала мы, потом АртПро, теперь Чандра. Что не так? Все попали в списки недобросовестных бывших дистрибьюторов....

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
Вот почему-то я даже не удивлена сложившейся ситуацией. Сначала мы, потом АртПро, теперь Чандра. Что не так? Все попали в списки недобросовестных бывших дистрибьюторов....

похоже, на недобропорядочный маркетинговый ход по продвижению продукции за счет других компаний, а когда продукт становится известным - зачем лишние ;)

Оффлайн Elena_Piter

• Участник форума
    • Санкт-Петербург
    • Россия
    • Награды

похоже, на недобропорядочный маркетинговый ход по продвижению продукции за счет других компаний, а когда продукт становится известным - зачем лишние ;)

Возможно... Но я бы не сказала, что продукт стал уж таким известным и получил сильное распространение, пока что все только пробуют и "обкатывают" данный продукт, который при всем при этом еще требует доработок. Но доработать продукт Валерий вроде бы обещал.

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
ну если так дальше пойдет, то я знаю какой завод выпускает эти булавки. я огорчена.
Наш завод выпускает эти булавки. Моя разработка и мои прессформы.Я тоже огорчён.

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Во буча поднялась.  И всё из- за желания производителя снизить отпускные цены и соответственно конечные, розничные.
   В о истину "благими намерениями выстлана дорога в ад" :(

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Компания "АдыЛина" г. Усть- Каменогорск. Казахстан. Объявляется эксклюзивным представителем продукции STARPINS на территории сей дружественной страны.
Представитель на форуме - Igor_graf
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 22:55:39 от VALEGRIO »