Телеграм чат

Автор Тема: STARPINS - самая недорогая и удобная технология потолков "Звёздное небо"  (Прочитано 151832 раз)

Оффлайн grom7777

• Ветеран
  • GROM
    • НОВОУРАЛЬСК СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
    • Награды
Парни! Кто в уральском регионе может Старпинсы продать? ну или из других регионов :drinks: все предложения в личку плизззз :yes:Спасибо!нужно 500 штук круглых бесцветных булавок
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 16:50:38 от grom7777 »

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
Но ведь наборы в перемешку идут, если я Вам только круглые отгружу то шарики зависнут, соответствено либо брать больше(наборами) и самим отсортировать либо покупать по завышенной цене,  ;) и бесплатно получить в нагрузку шарики

з.ы. Изготовитель установил же цену 1500 за набор 500 шт, а я не привык нарушать договорные  условия, так-что смогу продать по этой же цене, а отсортированные купленные раньше (и по другой цене) - продать по 1500 не смогу - буду сам выробатывать, а то еще в барыжничестве обвинят ;D
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 19:16:00 от kamisar »

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
сегодня поставили на белом глянце несколько штук - отлично :good: (учли предыдущий опыт)

завтра будем "колоть" остальное

Оффлайн grom7777

• Ветеран
  • GROM
    • Награды
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
сегодня поставили на белом глянце несколько штук - отлично :good: (учли предыдущий опыт)

завтра будем "колоть" остальное
kamisar подскажи, как тебе удалось на белом полотне без засвета, сегодня экспериментировал на куске галактики из Челябинска(Ден продает) так он просвечивает :'(, именно сами светики видно а свет не очень, устранил с помощью небольшого экрана перед светодиодами, По поводу Старпинсов, а комплект за сколько отдаш?

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
по той-же технологии(как с коричневым) - два полотна на двойной багет сначала черный(перевернутый) - потом белый

Оффлайн grom7777

• Ветеран
  • GROM
    • Награды
по той-же технологии(как с коричневым) - два полотна на двойной багет сначала черный(перевернутый) - потом белый
Ок! А как на счет Старпинсов??? кстати это их сай или нет???

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
з.ы. Изготовитель установил же цену 1500 за набор 500 шт, а я не привык нарушать договорные  условия, так-что смогу продать по этой же цене, а отсортированные купленные раньше (и по другой цене) - продать по 1500 не смогу - буду сам выробатывать, а то еще в барыжничестве обвинят

т.е. по 1500 руб, но из-за придется брать 2-3 набора что только круглые отсортировать

Оффлайн grom7777

• Ветеран
  • GROM
    • Награды
з.ы. Изготовитель установил же цену 1500 за набор 500 шт, а я не привык нарушать договорные  условия, так-что смогу продать по этой же цене, а отсортированные купленные раньше (и по другой цене) - продать по 1500 не смогу - буду сам выробатывать, а то еще в барыжничестве обвинят

т.е. по 1500 руб, но из-за придется брать 2-3 набора что только круглые отсортировать
Как думаеш, на 7 квадратов сколь ко иголок надо? подсветка RGB+ галактика

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
150 шт достаточно, я сегодня белый 8 кв ставил, заказчик заказал 80 шт - но я то знаю что мало будет
 ;) так что еще 50 шт докалывать будем наверно(за доп плату)

з.ы. главное ХАОС никакой симметрии и равномерного заполнения, на 1 кв может быть и 5  а на другом 25 иголок

Оффлайн grom7777

• Ветеран
  • GROM
    • Награды
150 шт достаточно, я сегодня белый 8 кв ставил, заказчик заказал 80 шт - но я то знаю что мало будет

з.ы. главное ХАОС никакой симметрии и равномерного заполнения, на 1 кв может быть и 5  а на другом 25 иголок
kamisar а ты не пробовал шарики с булавок убрать? например на наждаке, и еще вопрос я так понят что крестообразные не катят для ПВХ?

Оффлайн garr50

• Производители
    • Донецк
    • Украина
    • Награды
Появился заказ в ванную комнату. Хотим поставить булавки. Но возник вопрос, Что будет в случае затопа и как мыть потолок с булавками? он не поползёт? И какую гарантию давать? :unknown:

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды

kamisar а ты не пробовал шарики с булавок убрать? например на наждаке, и еще вопрос я так понят что крестообразные не катят для ПВХ?

ножом отлично отрезается,
крестиков я тебе бесплатно насыплю ;D(мне Чандра их коробку прислала),
когда крестик втыкаешь отверстие все равно круглое получается - очень не красиво и держится слабо

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
Появился заказ в ванную комнату. Хотим поставить булавки. Но возник вопрос, Что будет в случае затопа и как мыть потолок с булавками? он не поползёт? И какую гарантию давать? :unknown:
моется как обычное, поползет наверно, но тут уже замена будет за счет виновника торжества, гарантию обычную

Оффлайн grom7777

• Ветеран
  • GROM
    • Награды
моется как обычное, поползет наверно, но тут уже замена будет за счет виновника торжества, гарантию обычную
От напора воды если не проклеены иголки, наверняка все повылетает!!!! зато душ с подсветкой бесплатно ;D

Оффлайн grom7777

• Ветеран
  • GROM
    • Награды

ножом отлично отрезается,
крестиков я тебе бесплатно насыплю ;D(мне Чандра их коробку прислала),
когда крестик втыкаешь отверстие все равно круглое получается - очень не красиво и держится слабо
kamisar в пятницу дам тебе ответ по иголками, завтра в командировку, вернусь обязательно отпишусь!!! :hi:

Оффлайн grom7777

• Ветеран
  • GROM
    • Награды

У тебя вот такие иголки так называемые  STARPINS II которые перед Новым годом появились или нет?Эти вроде как гвозди выглядят
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 21:05:27 от grom7777 »

Оффлайн VALEGRIOАвтор темы

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды

У тебя вот такие иголки так называемые  STARPINS II которые перед Новым годом появились или нет?Эти вроде как гвозди выглядят
выглядят как гвозди и все круглого сечения. Не надо сортировать, что для НП, а что для декора и плотных материалов. 
 И ещё у цветных STARPINS -2 выявилось интересное свойство .  Незапланированно.  Я захотел сделать их посветлее, чтобы больше света проводили и интенсивность их свечения не сильно отличалась от свечения прозрачных. Намудохались с пигментами - это довольно сложно равномерно размешать мизерное количества пигмента в большом объёме гранул. Ну ,да речь не об этом. Получилось. И когда пробные цветные воткнул в потолок , рядом с прозрачными, обнаружилось, что когда смотришь на них со стороны издали , они светятся белым светом, почти неотличимо от , собственно белых. А когда  начинаешь подходить , они начинают менять свечение на цветное и самую большую цветовую интенсивность приобретают при наблюдении их находясь прямо под ними. Цветные STARPINS-1 так не играют- светятся ровным цветом. Очевидно оптика  шляпок сыграла тут не худшую шутку. Моих рассчётов тут нет. Это обнаружилось случайно. К сожалению на фото этого не передать. Во всяком случае мне , не профессионалу-фотографу. Они у меня и цветные и белые получаются на фото все одинаковые, белые. Ярко светящиеся. Но попробую ещё снять получше.
   На этом свойстве ,мне думается, можно интересно играть с динамикой. Например поставить только цветные и,при движении под потолком , над тобой будет будет двигаться цветное звёздное пятно.Но это только предположение, конечно. Надо пробовать.

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Парни! Кто в уральском регионе может Старпинсы продать? ну или из других регионов :drinks: все предложения в личку плизззз :yes:Спасибо!нужно 500 штук круглых бесцветных булавок
Уралом будет заниматься Чандра- комплект.  Завтра не смогу,но в выходные выложу их территории влияния и ещё одного представителя по Казани и  Татарстану.

Оффлайн семикин алексей

• Поставщики
    • волгоград
    • россия
    • Награды
отличная получилась фишка.

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
image
Вот попало ко мне фото Хабаровских кудесников. Не знаю название их фирмы, но очень понравилось. Надеюсь эти скромные люди сами объявятся и расскажут как они со Старпинсами борятся. И не будут в претензии , что выложил их творение в мир.

Оффлайн KGroup

• Фотопечать
    • Бишкек-Алматы
    • Кыргызстан-Казахстан
    • Награды
Это с цветными старпинсами? Здорово смотрится. Практически как диплайн по виду.

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Это с цветными старпинсами? Здорово смотрится. Практически как диплайн по виду.
Да, Женя, с цветными.

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
вот белый глянец, только еще светло было снимал, и шторы не висят, завтра попробую  в темноте сделать

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
 ;)

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго