Телеграм чат

Автор Тема: STARPINS - самая недорогая и удобная технология потолков "Звёздное небо"  (Прочитано 151657 раз)

Оффлайн GF

• Участник форума
    • Иваново
    • Россия
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
По факту - твоя цена *2
Саш, выделил, что это минимум и минимум мой как монтажника)это я прикидывал "впритык". От этой цены надо отталкиваться. Но не забывать что это всётаки "эконом". Тебе то интересней на оптику клиента заморочить, показав небольшую разницу в цене.

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
По факту - твоя цена *2
Саш, выделил, что это минимум и минимум мой как монтажника)это я прикидывал "впритык". От этой цены надо отталкиваться. Но не забывать что это всётаки "эконом". Тебе то интересней на оптику клиента заморочить, показав небольшую разницу в цене.
Ну извини, разница с оптикой будет раза в два....  Так что  не совсем корректно.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 23:15:39 от Виталий »

Оффлайн Дмитрий Шутов

• Ветеран
    • Ростов великий
    • Россия
    • Награды
в рисунке и криволинейка затесалась. Так что ценник и так не детский. Сама цена такая вот зубастая однако за принцев.
Интересно бы было стенд смастырить и посмотреть что и как, все одно продавать надо с офиса эту  ---буду.
Да,ценник и так вылезает приличный,хочет подсветку между уровнями и булавки в верхнее полотно.
Не уверен что на булавки согласится.

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
пару булавок под ногти, и так деньги отдаст,  ничего и тянуть не надо.

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
пару булавок под ногти, и так деньги отдаст,  ничего и тянуть не надо.

...а если еще пушкой правильно отработать клиента....

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
никаких по 50р за точку! только если за дополнительные сверх"нормы". Должно быть минимально оплачиваемое количество точек, иначе  нахрен весь этот монтаж 2 полотен и прочие извращения. Ну это ИМХО. Я решил упростить цену за квадрат, иначе расчёты для клиента будут более геморные чем за оптику. А тут как бы упростил. Звёздка "эконом" ))

Мухи отдельно - котлеты отдельно. Вопрос был как считаем старписы - 50 за точку - вполне нормально. А вот двойной монтаж и все такое.... это уже отдельный чек. По факту - твоя цена *2

все таки обязательно еще два потолка ставить?

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
никто не пробовал еще  черный глянец не разлеплять?  ;D как есть в рулоне  двойной так и ставить.

Оффлайн VALEGRIOАвтор темы

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
никто не пробовал еще  черный глянец не разлеплять?  ;D как есть в рулоне  двойной так и ставить.
Я чес говоря , ( в отношении чёрной плёнки, хоть глянца, хоть мата) ну совсем не понимаю на фига левой ногой правое ухо чесать. Это я про двойные потолки. Может у нас в Питере , в связи с Белыми ночами , какая то специальная плёнка для чёрных потолков? Но не просвечивает ни сколько. Уже ведь кучу примеров выкладывал.  В отношении цветных - молчу. Там да. Но чёрная.... Ну не просвечивает!

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
Я чес говоря , ( в отношении чёрной плёнки, хоть глянца, хоть мата) ну совсем не понимаю на фига левой ногой правое ухо чесать. Это я про двойные потолки. Может у нас в Питере , в связи с Белыми ночами , какая то специальная плёнка для чёрных потолков? Но не просвечивает ни сколько. Уже ведь кучу примеров выкладывал.  В отношении цветных - молчу. Там да. Но чёрная.... Ну не просвечивает!

что то задумалась.... по поводу какой ногой собаки ухо чешут  ;D   ;)  на мате все таки видно. если не делать как вы мне когда то объясняли.  еще вопрос ,  у меня краска закончилась. хочу сделать еще один эксперимент... наверное глупый , но попробовать можно. как вы думаете,  краска  люминесцентная ляжет на звезды? 

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
просто я подумала  вставку красят, багет красят, почему бы булавки не покрасить. кинуть их  в банку с краской, вытащить , высушить. они же должны сами светиться? или нет?  :unknown:
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 00:55:56 от Tasa »

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
а именно вот этой краской.  Люминофоры - современные абсолютно безопасные и нетоксичные аналоги фосфора. На основе редкоземельных металлов, они позволяют создавать эффекты "послесвечения" (фосфоресцирования - послесвечения в темноте без дополнительных источников энергии.
 есть правда еще краски которые надо заряжать всего 3- 5 мин уф

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
добавьте порошок Люминофор  в массу перед изготовлением булавок ..................э то порошок. Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
просто я подумала  вставку красят, багет красят, почему бы булавки не покрасить. кинуть их  в банку с краской, вытащить , высушить. они же должны сами светиться? или нет?  :unknown:
Зачем красить? Я могу налить светящихся в УФ свете.(правильнее в фиолетовом с длиной волны примерно 430Нм ;D) Можно попробовать и  со светонакопительными пигментами. Они не все , правда выдерживают температуру при литье. Но есть несколько видов. Только держат свет они не долго яркий. Угасание идёт по экспоненте. Остатки свечения можно увидеть и часа через три- четыре, но это в глухой темноте  и после адаптации зрачков к темноте. Например если Вы ночью проснётесь. ;D ;)

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
Зачем красить? Я могу налить светящихся в УФ свете.(правильнее в фиолетовом с длиной волны примерно 430Нм ;D) Можно попробовать и  со светонакопительными пигментами. Они не все , правда выдерживают температуру при литье. Но есть несколько видов. Только держат свет они не долго яркий. Угасание идёт по экспоненте. Остатки свечения можно увидеть и часа через три- четыре, но это в глухой темноте  и после адаптации зрачков к темноте. Например если Вы ночью проснётесь. ;D ;)

есть же которые от света заряжаются ......  я думала они  на долго. Люминофор разве не то? днем заряжаются от солнечного света , ночью светят.

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
  а налить светящихся в УФ свете  если использовать материал который просвечивается .  если уф лампу   на стену вешать эффект будет? или как люстра посередине..... 

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
не.  которые сами светятся, страшно будет. если постоянно светят. только для кафе и т д. надо их как то отключать.  ;D 

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды

есть же которые от света заряжаются ......  я думала они  на долго. Люминофор разве не то? днем заряжаются от солнечного света , ночью светят.
если бы они долго светились и ярко, Запад бы уже давно от нашего газа отказался.  :)

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды

если бы они долго светились и ярко, Запад бы уже давно от нашего газа отказался.  :)

а как тогда работают у меня на даче фонарики понатыканные в  цветнике ?  ;D ;D ;D им уже 2 года.

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
  а налить светящихся в УФ свете  если использовать материал который просвечивается .  если уф лампу   на стену вешать эффект будет? или как люстра посередине.....
Где то в теме есть фотка панно с кошачьими глазами, где булавки светятся синим светом от освещения снаружи УФ светом. Не помню на какой странице. Завтра продублирую с компа.

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды

а как тогда работают у меня на даче фонарики понатыканные в  цветнике ?  ;D ;D ;D им уже 2 года.
А фонарики у Вас работают от фотоэлементов, которые от света вырабатывают эл-во и оно питает маленькие светодиодики.
  Вот мы нафлудили!  ;)

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды

А фонарики у Вас работают от фотоэлементов, которые от света вырабатывают эл-во и оно питает маленькие светодиодики.
  Вот мы нафлудили!  ;)

Да это я нафлудила  ;D но от уф наверное хорошо бы было для  для тех материалов которые  просвечивают.  чтоб уйти от двойных потолков. если конечно источник можно установить на стене и т д. и будет светиться. тогда вообще все будет просто. понатыкал, лампу продал красивую. ..

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Где то в теме есть фотка панно с кошачьими глазами, где булавки светятся синим светом от освещения снаружи УФ светом. Не помню на какой странице. Завтра продублирую с компа.
Tasa, вот обещанное. Только баловство это. Поставить обычные прозрачные булавки и синюю ленту - лучше и ярче будет.

Оффлайн max2.5

• Производители
    • Мурманск
    • Россия
    • Награды

Голландцы собрались красить деревья люминофором, выделенным из медуз Днем заряжаются ночью освещают....наверно е откажутся ;D

Оффлайн olegario

Изготовил вот такую пробу.Символ потолочников. :)

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
Ну,Вы, художник! :good:
А включить её?