Телеграм чат

Автор Тема: Цена  (Прочитано 7573 раз)

Оффлайн Сегренев Дмитрий

• Участник форума
  • www.intaliadv.ru www.artdesign-dv.ru
    • Хабаровск
    • Россия
    • www.intaliadv.ru
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
Re: Цена
« Ответ #25 : 09 Декабрь 2010, 17:23:26 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
есть ещё темка- нам чётко известны практически все кто в нашей округе занимется всем этим по "чёрному". Вопрос- у нас с "чернухой" очень строго, в случае обнаружения можно осыпатся можно до нитки. Вот и борятся два голоса- один говарит мол да здай ты их, они же всё дело портят, а другой говарит нельзя этого делать, у них тоже семъя. Очень было бы интересно узнать у вас дорогие форумчаен- какой голос у вас взял верх? :diablo:
Пусть другие их сдают! Я вообще стараюсь жить по принципу: не желай другим того, чего не желаешь себе! Потому что все, что ты совершаешь к тебе и возвращается! Поэтому не обращай на них внимания и занимайся своим делом спокойно!

Оффлайн Стас Альсарос

• Производители
    • Альметьевск
    • Россия, Татарстан
    • Награды
« Ответ #26 : 10 Декабрь 2010, 17:20:23 »
Считаю, что помыслы о причинении кому-либо ущерба любым, даже законным способом, не продуктивны. Начинаешь думать о том, как сделать другим хуже. В то время как забываешь, как сделать свой бизнес лучше. На место одного придет другой, а может и два, а может и 10. Все силы уйдут на борьбу с ними.

По мне так: каждому свой клиент. Мой клиент никогда не пойдет к шабашнику, а мне его клиент и не нужен. Как правило, его клиенты жмутся из-за каждой копейки. И потом, с ними в 90% случаев - какие-нибуть траблы (недоплаты, претензии и пр.). Единственно правильно - продать свой товар и услуги так, чтобы ваш клиент никогда не ушел к шабашнику.

Оффлайн Волжанин

• Бизнес Клуб
  • УФ и Экосольвентная печать 3.2м 8-905-390-8686
    • Волгоград
    • Россия
    • Сигма Силинг
    • Награды
« Ответ #27 : 10 Декабрь 2010, 22:54:25 »

Ну тыж видел какие он фотки выложил. Таких тока сдай, сразу черную метку получищь! А остальные точно такиеже, тока еще страшнее!  >:( :'( :flag_of_truce:
Да ладно тебе жути нагонять,живем душа в душу ;D(без плевков),да и выручали друг друга неоднократно :drinks:

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
« Ответ #28 : 11 Декабрь 2010, 12:13:39 »

Ну тыж видел какие он фотки выложил. Таких тока сдай, сразу черную метку получищь! А остальные точно такиеже, тока еще страшнее!  >:( :'( :flag_of_truce:
Да ладно тебе жути нагонять,живем душа в душу ;D(без плевков),да и выручали друг друга неоднократно :drinks:

Ну вот Андрей, взял и рассекретил все. Я тут жути нагоняю какая у нас область плохая, что бы никто суваться невздумал, а ты... :'( Короче провалилась моя затея!!! :bye:

Оффлайн Волжанин

• Бизнес Клуб
  • УФ и Экосольвентная печать 3.2м 8-905-390-8686
    • Волгоград
    • Россия
    • Сигма Силинг
    • Награды
« Ответ #29 : 11 Декабрь 2010, 15:48:15 »
Дык это у нас с тобой всё ровно ,а остальные.......... даааааааааа......,чисто зверюги ;D