Телеграм чат

Автор Тема: Акции! кто какие использует для привелечения клиентов?  (Прочитано 74313 раз)

Алексей 25ru

• Гость
Простите.Не получилось с ответом.Повтор.Не могу сообразить ,как так не важно?Не благотворительность ведь.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Простите.Не получилось с ответом.Повтор.Не могу сообразить ,как так не важно?Не благотворительность ведь.

А Вы перечитайте моё сообщение после слов ".. не важно".
Там всё очень подробно написано. 

Оффлайн tey2007

• Наставник
    • Ростов на Дону
    • Россия
    • Награды
Да не важна цена на единичный товар.
Мне, как производителю - всё равно, по какой цене одну позицию товара продавать дилеру. Могу и Бельгию по 90 рублей продать, могу и по 50 рублей. Абсолютно - не важно.

А можно нам мат 2м по 15р :blush:

Алексей 25ru

• Гость
Т.е.полотно-это отдельная цена,а гарпун,выкрайки,приварить гарпун,и т.д. этосовершенно другая цена.Так?

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Да не важна цена на единичный товар.
Мне, как производителю - всё равно, по какой цене одну позицию товара продавать дилеру. Могу и Бельгию по 90 рублей продать, могу и по 50 рублей. Абсолютно - не важно.

А можно нам мат 2м по 15р :blush:

Да, если будете покупать мат - 25% от всего Вашего объёма и - 75% всего остального объёма - Ренолит или гарпунная Бельгия (белый и цветной лак)

Если хотите мат по 60 рублей - то тогда можно объёмы изменить и сделать 50 на 50 %

И т.д. 
Сами можете сесть и подсчитать: все Ваши переведённые деньги за месяц делённое на весь метраж. Если сумма получится больше, чем 180 рублей - можете снизить цену на любую продукцию, в пропорции.
Если сумма будет опускаться ниже 130 рублей - нам работать с таким дилеров становится не интересно. Можем краткосрочно поработать, преследуя другие цели, кроме получение денежных знаков. Но не долго.... Ибо деньги нужны всем  ;D

PS: вот как раз вчера - я подробно обо всём этом и рассказывал дилерам Саратова  :drinks:

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Т.е.полотно-это отдельная цена,а гарпун,выкрайки,приварить гарпун,и т.д. этосовершенно другая цена.Так?

У нас товара - 20 позиций. И только пару из них - демпинговые. Остальные - рентабельные. Если кто-то покупает только демпинговые позиции, более чем 3 месяца - он нам не интересен.

Алексей 25ru

• Гость
Эвоно как!Я отправляю заказ,производитель выстовляет цену.Все.Заикнулся разок-чуточку бы подвинулись,ответ-нет.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Эвоно как!Я отправляю заказ,производитель выстовляет цену.Все.Заикнулся разок-чуточку бы подвинулись,ответ-нет.

У Вас пока что полностью отсутствует конкуренция на рынке

Алексей 25ru

• Гость
Имеется ввиду по производителям?

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Имеется ввиду по производителям?

Угу...
А по установщикам - не знаю.

Алексей 25ru

• Гость
По монтажникам конкуренция мощная.

Оффлайн Старшина

• Пользователь
  • **
    • ставрополь
    • россия
    • Награды
надо делать как на рынке.цену на пять рублей на картоху опустил . и тутже пиз......  получил и будут все по правельным ценам работать

Алексей 25ru

• Гость
И кто тот человек,кто знает правильные цены?

Оффлайн Старшина

• Пользователь
  • **
    • ставрополь
    • россия
    • Награды
тот кто ценит свой труд

Оффлайн Старшина

• Пользователь
  • **
    • ставрополь
    • россия
    • Награды
мы начинали когда росия стоила 450 руб плюс допы .и цену неопускали и все было окей .а цену цех рекомендовал .нас все устраивало. даже нет нет пытались разговаривать с новыми монтажниками чтоб они не занижали

Алексей 25ru

• Гость
Думаю,что все ценят свой труд,просто нас слишком много.

Оффлайн Старшина

• Пользователь
  • **
    • ставрополь
    • россия
    • Награды
ну если тебе нравится за копейки работать пожалуйста . я против снижения

Алексей 25ru

• Гость

Наталия

• Гость
Труд свой все ценят, просто у всех затраты разные. У кого то офисы хорошие(в центре города, с отдельными входами и т.д), реклама во всех сми, большой штат сотрудников..... А кто то сам по себе работает, машина-офис, сам себе и замерщик и монтажник и менеджер, и директор. Отсюда и цена низкая. Но с другой строны кому то для счастья достаточно 100-300 кв. сделать, а кому то по несколько тыс. в месяц. 

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
То кто не умеет работать в конкурентном рынке, с законами РЫНКА, а не "спусканием цен сверху" - вылетит с рынка.
Или будет работать с прибылью, сравнимой с продажей семечек.

Наталия

• Гость
То кто не умеет работать в конкурентном рынке, с законами РЫНКА, а не "спусканием цен сверху" - вылетит с рынка.
Или будет работать с прибылью, сравнимой с продажей семечек.

Это точно, поэтому как появляляются кучи мелких фирмочек, так же быстро и исчезают. Никуда от этого не денешься. Долго с низкими ценами еще никто не продержался, тут либо развиваться надо, а соответственно и цены нормальные держать, либо месяц два посрубали по знакомым случайные объекты и пропали.

Апрель

• Гость
добрый вечер .а я сегодня получил бесплатную газетку и там реклама .типа акция потолки от 300 рублей решил позвонить претставился покупателем на комнату 12 квадратов .да ребята согласились поставить потолок казанскую плёнку   и углы и люстра в подарок за 300 рублей,вот и хочю спросить кто как борится с такими работягами знаю точно что не производитель,куда мы катемся ведь цену опускают "скоро будет установка люстры 300 рублей а потолок в подарок"  >:( >:(

В Казани вон по 270 все включено и ни че работают :)

в Саратове вон теперь
по 250 шовные - Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум ,
по 300 без швов - Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум . и ниче - скоро все закроются и останутся только несколько фирм-производителей.  :mocking:

Оффлайн Старшина

• Пользователь
  • **
    • ставрополь
    • россия
    • Награды
ну и долбо............ы

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
ну и долбо............ы

Поясните...

ukokoshu

• Гость
Здравствуйте. У меня есть дилер, начал работать в ноябре 2010 года. Заказов можно сказать не было. В конце-концов, он взял кредит в банке, закупил люстры, светильники и открыл точку на продуктово-вещевом рынке. Дал рекламу на телек и в газету. В рекламе: При установке более 16 м2 - люстра в подарок. Цену держит не менее 480 руб за бесшовку. И знаете, пошло. 3-4 потолка в день. И все как на подбор - 16-20 м2, прямоугольные, приятно работать.  Люстры дарит естественно дешёвые, дорогие на продажу.  Он в плюсе. Просто, но получилось эффективно.