Телеграм чат

Автор Тема: Акции! кто какие использует для привелечения клиентов?  (Прочитано 74200 раз)

Potolok74

• Гость
Новогодний бум закончился, начинается не сезон...
Чтобы про стимулировать клиентов организовал такую акцию (у меня эта пирамида работает 100%). Клиенту продается потолок без скидок, далее выписывается красивый, подарочный сертификат на сумму 10%(больше, или меньше по вашему желанию) от стоимости потолка, сертификат не именной, т.е. его могут подарить, передать кому угодно...клиент, или его родственники, друзья, приходит заказывать сл. потолок именно к вам(ни кто не будет выкидывать практически деньги)...на следующий потолок опять выдается сертификат, но на сумму которая остается за вычетом суммы первого сертификата...думаю, я не сильно понятно все объяснил поэтому постараюсь показать все в цифрах

100(усл.цена 1-го потолка)>10(усл. сумма 1-го сертификата)>90(усл. сумма за 2-й потолок с сертификатом/наличка которую проплачивает клиент)>10% от 90(усл. сумма 2-го сертификата) и т.д.

Единственное условие, тотальный учет сертификатов, договоров и пр. сопроводки...так же сертификат нужно сделать более менее трудно подделываемым, если есть возможность организоваться с магнитными картами и картридерами и проверкой баланса на карте через СМС (у меня в процессе магнитные карты) это совсем, на мой взгляд, идеально

Жду мнений тех кто попробует...интерес но будет ли работать в России эта схема 

---Тема хорошая, но любая акция должна работать в ограниченном промежутке времени. Что бы покрыть "несезон" (у кого как а у нас он с января по апрель-май) можно оговорить срок действия этой карты с января по март, это даст гарантированный прирост заказов в этот период.

Potolok74

• Гость
Хочу поделиться своей ежегодной акцией: в самый спад, я предлагаю своим дилерам организовывать акции, типа "Маскировочная лента в подарок" , и соответственно я предлагаю вставку, либо пристенный угол по закупу 5-6 руб для дилеров, а они на своё усмотрение либо реально дарят её клиенту, либо по той же цене включают в себистоимость монтажа, таким образом мои дилеры в период затишья остаются на плаву и мне без особых затрат. Вот!

an8

• Гость
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Чтобы про стимулировать клиентов организовал такую акцию (у меня эта пирамида работает 100%). Клиенту продается потолок без скидок, далее выписывается красивый, подарочный сертификат на сумму 10%(больше, или меньше по вашему желанию) от стоимости потолка, сертификат не именной, т.е. его могут подарить, передать кому угодно...клиент, или его родственники, друзья, приходит заказывать сл. потолок именно к вам(ни кто не будет выкидывать практически деньги)...на следующий потолок опять выдается сертификат, но на сумму которая остается за вычетом суммы первого сертификата...думаю, я не сильно понятно все объяснил поэтому постараюсь показать все в цифрах

100(усл.цена 1-го потолка)>10(усл. сумма 1-го сертификата)>90(усл. сумма за 2-й потолок с сертификатом/наличка которую проплачивает клиент)>10% от 90(усл. сумма 2-го сертификата) и т.д.

Единственное условие, тотальный учет сертификатов, договоров и пр. сопроводки...так же сертификат нужно сделать более менее трудно подделываемым, если есть возможность организоваться с магнитными картами и картридерами и проверкой баланса на карте через СМС (у меня в процессе магнитные карты) это совсем, на мой взгляд, идеально

Жду мнений тех кто попробует...интерес но будет ли работать в России эта схема 

---Тема хорошая, но любая акция должна работать в ограниченном промежутке времени. Что бы покрыть "несезон" (у кого как а у нас он с января по апрель-май) можно оговорить срок действия этой карты с января по март, это даст гарантированный прирост заказов в этот период.
Ну коли так, то новогодний бум уже начинается.  ;) У нас вся жизнь делится на до и после новогоднюю, но вот как определить где до, а где после, если новый год и позади и впереди?
Про такие сертификаты уже было здесь написано, но я думаю это должно быть как программа лояльности, а не временная акция.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Чтобы про стимулировать клиентов организовал такую акцию (у меня эта пирамида работает 100%). Клиенту продается потолок без скидок, далее выписывается красивый, подарочный сертификат на сумму 10%(больше, или меньше по вашему желанию) от стоимости потолка, сертификат не именной, т.е. его могут подарить, передать кому угодно...клиент, или его родственники, друзья, приходит заказывать сл. потолок именно к вам(ни кто не будет выкидывать практически деньги)...на следующий потолок опять выдается сертификат, но на сумму которая остается за вычетом суммы первого сертификата..

Уже сезон начинался... на днях..  :)

У нас процентные сертификаты перестали работать уже пару лет назад.
Последние пару лет работает более продвинутая система: "подарок 1 метра квадратного установленного потолка".
За каждые 10 кв метров не товара по акциям.

Когда покупатели сделав целый коттедж натяжными потолками, получая постепенно сертификаты, потом ставят СОВЕРШЕННО бесплатно пару потолков тёще - радуются словно дети...
Работает - отлично и уже очень давно.

Впервые эту идею запустили М-Видео. Результат превзошёл все прогнозы!

Хочу поделиться своей ежегодной акцией: в самый спад, я предлагаю своим дилерам организовывать акции, типа "Маскировочная лента в подарок" , и соответственно я предлагаю вставку, либо пристенный угол по закупу 5-6 руб для дилеров, а они на своё усмотрение либо реально дарят её клиенту, либо по той же цене включают в себистоимость монтажа, таким образом мои дилеры в период затишья остаются на плаву и мне без особых затрат. Вот!
У нас в регионе уже давно вставка входит в стоимость потолка.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Про такие сертификаты уже было здесь написано, но я думаю это должно быть как программа лояльности, а не акция.

Полностью согласен!

Долгосрочная программа лояльности. Направленная на быстрый приток "вторички"

Potolok74

• Гость
У нас в регионе уже давно вставка входит в стоимость потолка
возможно у Вас входит! акция должна преподноситься как временное явление. в этом её фишка...а если она не ограниченна во времени. то простите. но это уже не акция. тогда эту программу нужно позиционировать как то иначе..как программу лояльности например

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
У нас в регионе уже давно вставка входит в стоимость потолка
возможно у Вас входит! акция должна преподноситься как временное явление. в этом её фишка...а если она не ограниченна во времени. то простите. но это уже не акция. тогда эту программу нужно позиционировать как то иначе..как программу лояльности например

Угу, всё правильно.

Только не программа лояльности, а программа "Всё включено", по принципу: "мы не обманываем клиентов и продаём готовый продукт"...
Ведь вставка - это обязательный элемент... хотя - некоторые даже без багета ещё умудряются цены в рекламе писать  ;D

Вот если бы дарили светильник или люстру - вот это - АКЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 23:51:07 от Виталий »

Potolok74

• Гость
Крутая акция....Хорошо...е сли всё включено, а клиент сравнивает исходные цены (у нас так) он не вдаётся в подробности что цена указанна без багета..(так у нас начинал Вип-силинг) цена 320 руб\ глянец франция...и клиент клюёт и идёт туда, что делать моим дилерам в это время...чем привлечь? Да покупатели очнутся, но тогда когда пойдут платить..

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Крутая акция....Хорошо...е сли всё включено, а клиент сравнивает исходные цены (у нас так) он не вдаётся в подробности что цена указанна без багета..(так у нас начинал Вип-силинг) цена 320 руб\ глянец франция...и клиент клюёт и идёт туда, что делать моим дилерам в это время...чем привлечь? Да покупатели очнутся, но тогда когда пойдут платить..

Вы посмотрите "Галерею" в разделе "реклама".
Там есть и Саратовские и Самарские модули.
У нас уже почти все крупно пишут "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО".
В Самаре другая ключевая фраза - "ПОД КЛЮЧ".

Если это в модуле крупно писать - клиент отлично запоминает эту фразу и всегда перезванивает, если его начинают разводить в другом месте.

Можно ещё хитрее делать, вот так:

или вот так:

Апрель

• Гость
да уж, как правило в квартире (где 33 кв.метра указано) есть еще и коридор. и если клиент делает потолки везде, то и в коридоре тоже.
хитрющщщщая рекламка   :good:

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
да уж, как правило в квартире (где 33 кв.метра указано) есть еще и коридор. и если клиент делает потолки везде, то и в коридоре тоже.
хитрющщщщая рекламка   :good:

Хитрость не особо большая.  Если есть коридор - то в  этом случае прибавляют углы и погонаж багета.
В особых случаях - ещё и обводки со светильниками.
Квадратура не особо меняется. Даже если и есть - прибавляется "лишняя квадратура * 350руб"

В общей сложности может сверху чуть-чуть набежать "допов".

Оффлайн foont

• Наставник
    • Подмосковье и Москва
    • Россия
    • Награды
33 квадрата по 270рубле- получается 8910!!!плюс 3 люстры-по 500!!!Получается 10410!!!А откуда 14000???

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
33 квадрата по 270рубле- получается 8910!!!плюс 3 люстры-по 500!!!Получается 10410!!!А откуда 14000???

Цена 270 рублей - цена на полотно, без багета.
Багет по периметру считается по 70-150 руб за 1 м.п.
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 19:27:01 от Виталий »

Оффлайн Старшина

• Пользователь
  • **
    • ставрополь
    • россия
    • Награды
а тогда всё включено как понять?

Оффлайн foont

• Наставник
    • Подмосковье и Москва
    • Россия
    • Награды
Я че то и сам не понял!!

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды

Если насчёт жёлтенького объявления - написана же внизу цена.

33м = 13530 руб (Россия)
33м = 14140 руб (Германия)

А если смотреть цены, выдернув из приведённого примерного расчёта - это просто ЦЕНЫ ЗА 1 КВ МЕТР ИЗДЕЛИЯ, ДЛЯ ПРИМЕРНОГО РАСЧЁТА.

Что именно НЕПОНЯТНО??

Оффлайн Старшина

• Пользователь
  • **
    • ставрополь
    • россия
    • Награды
так вы багет всегда отдельно продаете

Lits

• Гость
Невероятная реклама. Смеялся до слёз. ;D

Оффлайн foont

• Наставник
    • Подмосковье и Москва
    • Россия
    • Награды
Просто получается как везде!!!Тут тоже видел модуль германия 150 позвонил промониторил а там под 600 как и везде!!!Они просто полотно продают за 150!!!А профиль и монтаж отдельно!!!Полнейший бред!!!

Lits

• Гость
Буду внедрять.  ;D

Оффлайн Старшина

• Пользователь
  • **
    • ставрополь
    • россия
    • Награды

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
так вы багет всегда отдельно продаете

Мы - никогда.

В разговоре с девушкой я показал макет одной из Самарской фирмы. В Самаре около 50% фирм в рекламе указывают цену - без стоимости багета.
Я ей специально показал модуль, в качестве примера - как можно покупателей постепенно приучать к ценам "Всё включено".

Наш модуль - синенький. Все цены - со всеми багетами, вставкой и прочими допами.

Оффлайн Старшина

• Пользователь
  • **
    • ставрополь
    • россия
    • Награды
а кто знае что значит под наблюдением у модератора и за что

Оффлайн foont

• Наставник
    • Подмосковье и Москва
    • Россия
    • Награды
За правду и свободу слова!!!)))

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды

Если у Вас есть возможность нажать на треугольник - можете увидеть причину - за что именно у Вас появилась 50 баллов предупреждения: "Мат в тематической теме".
Каждый день на 5 баллов становится меньше. Пока совсем не исчезнет.
Вот за это выражение:
(кликните для показа/скрытия)

Таких треугольников сейчас на форуме достаточно много.
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 19:56:26 от Виталий »