Телеграм чат

Автор Тема: Акции! кто какие использует для привелечения клиентов?  (Прочитано 74279 раз)

алексей7777

• Гость
Ребят я уверен в том что я толкну свою идею за 99 тыс.)))))))))))всем спасибо за внимание))

Алексей 25ru

• Гость
Думаю никто и не против.Только порадуемся за тебя.Удачи.

an8

• Гость
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ребят я уверен в том что я толкну свою идею за 99 тыс.)))))))))))всем спасибо за внимание))
Смотря кто купит, если новички какие-нибудь это одно, а если за вашу идею Виталий заплатит, то это уже номер. Главное не продешевить  ;)

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Насчёт сленга на форуме:
Так как форум деловой, я стараюсь писать без ошибок и расставляя знаки препинания.
Но когда начинается откровенный стёб, то часто не обращаю внимание на орфографию. А иногда специально коверкаю слова.

Насчёт предложения Алексея.
Возможно его предложение будет востребовано. Но не на Саратовском рынке..
И не такое предложение. Чтобы продать услугу такой стоимости нужно делать более детальную проработку и совсем другую подачу.

Я получаю много аналогичных предложений из разных городов.
Из положительных примеров: неплохо продаёт себя Евгений Крутиков.. только не той аудитории. Но подача - отличная. Если руки не опустятся, то далеко пойдёт. Пару промо идей - вообще супер (проекты "потолок мэра" и "нет паукам")

Отлично продаёт себя Игорь Манн. Но это мировая величина. Подача - вообще супер!

Есть и те, кто не нравиться. Даже независимо от величин.
Когда выбирается исполнители по таким заказам, то нужно смотреть на уже воплощённые проекты. И понимать - стратегически, готова ли фирма такие проекты выполнять.

Пример удачного проекта для кого-нибудь, но будет неудачным для нас. Пока писал придумал:   :)

"В связи  с открытием представительства Российской компании "ВИП-Росс" в Саратове начинается акция с целью повысить узнаваемость новой марки.
Всем подарки - от 1 до 10 квадратным метров потолка совершенно бесплатно.
Просто за обращение!!!!
Полотна матовые разной ширины: от 1.4  до 5.5 метров.
(Территориально производство перенесено из России в Китай в 2011 году)"

продажи будут отличные. Если проработать речевые модули, промотивировать персонал, то можно смело прогнозировать рост маржи до 30%.    ;D
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 14:59:14 от Виталий »

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
очень большой навык, не боится, результат закономерен, причем он носитель на наш день редкой техники, одно это вызывает уважение.

:shok: ;D

Оффлайн Тимур_З

• Участник форума
    • Минеральные Воды
    • Награды
Думаю, разработка идеи без маркетингового анализа местного рынка - деньги на ветер, поэтому и спросил, что включает в себя разработка. А идея с маркетинговым исследованием за 99 тыс. - это вообще недорого.

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
очень большой навык, не боится, результат закономерен, причем он носитель на наш день редкой техники, одно это вызывает уважение.

:shok: ;D

Эту редкую технику в мире знают всего три человека в мире, применяет только бабка.

Оффлайн Северное сияние

Виталий, скажите можно за основу взять Ваш модуль (который синенький)?

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Виталий, скажите можно за основу взять Ваш модуль (который синенький)?
Можно использовать любые наши модули.
Мы выводим бренд РСС-Элит из розничных продаж. Рекламные акции, используемые до настоящего момента больше использовать не будем.

Оффлайн arina

Наше законодательство е перестает удивлять...

Минфин напомнил правила обложения НДФЛ подарочных карт

Стоимость подарочной карты, превышающая 4000 руб. в год, является доходом в натуральной форме и облагается НДФЛ. Об этом Минфин России напомнил в письме от 02.07.12 № 03-04-05/9-809.

Оплата организациями за налогоплательщика товаров (работ, услуг или имущественных прав) относится к доходам, полученным в натуральной форме (подп. 1 п. 2 ст. 211 НК РФ). Такие доходы учитываются при определении налоговой базы по НДФЛ (п. 1 ст. 210 НК РФ). То есть при получении физлицом от компании подарочной карты образуется доход в натуральной форме в виде оплаты права на получение соответствующих товаров (работ, услуг).

В то же время надо учитывать, что пунктом 28 статьи 217 НК РФ предусмотрено освобождение от обложения НДФЛ доходов в виде полученных от организаций подарков стоимостью не более 4000 руб. в год. Можно ли считать подарочную карту подарком или она относится к иным видам доходов? Ответ на этот вопрос зависит от того, как оформлена передача такой карты. Если выдача подарочной карты физическому лицу оформлена в качестве подарка, значит, ее стоимость в сумме до 4000 руб. освобождается от обложения НДФЛ. С суммы превышения нужно заплатить налог по ставке 13 процентов.

Оффлайн Северное сияние

Если выдача подарочной карты физическому лицу оформлена в качестве подарка, значит, ее стоимость в сумме до 4000 руб. освобождается от обложения НДФЛ. С суммы превышения нужно заплатить налог по ставке 13 процентов.
А что такого ? Все будут дарить "обязательные" подарки на определённую сумму и включать её в окончательную стоимость.

Оффлайн Северное сияние

Извините, не так понял сначала контекст сообщения:)

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
Еще Салтыков-Щедрин писал, что строгость Российских законов смягчается необязательностью  их исполнения. 200 лет прошло, ничего не меняется,  они басни, да бесконечные баяны кругом. Пустое это про подарочные  карты.

Оффлайн arina

Это просто очередной хороший повод взять за хвост, если нужно.

Оффлайн яков82

Скажите,кто-нибудь использует смс-рассылку своим клиентам? Насколько оправдан данный шаг и как это сделать?

Оффлайн Северное сияние

была такая же мысль, но не довёл до конца. 1 смс = 1 рубль при тираже от 1000 до 10 000 смс. Это у нас так.
Но насколько я знаю, это не законно.

Оффлайн яков82

купил в Летуале как-то непомню уже что и заполнил анкету,так они уже год постоянно спамят...напрягает. Сам планирую если и рассылать какие-то акции иногда ,атак больше для поздравлений с днем варенья и прочими праздниками.

Оффлайн Костя_Омск

Очень интересная тема (смс-реклама)! По поводу законности вопрос спорный. Спам вроде как в не закона, но менеджеры компании по смс-рекламе говорят, что у них базы по категориям и все законно. Самому периодически приходят смс с предложением о потолках с разными телефонами. На мой взгляд смс-рассылка хороший инструмент напомнить о себе старым клиентам (новая акция). Или массовая рассылка об открытии новой точки продаж (надо же еще просчитать выхлоп). 1руб=1смс это грабеж. У нас в Омске 1смс=около 30-40 коп (при пакете в 10000), но 10000 для города миллионника - как слону дробина. Поэтому повторюсь, что на мой взгляд для повторных заказов еще пойдет. Ну или для поздравления с НГ и прочим!

Оффлайн яков82

Вчера зарегистрировался на сайте знакомств :). Сегодня уже 6 человек записалось на замер :blush: Че я раньше про это не подумал....

Оффлайн dimkas

Вчера зарегистрировался на сайте знакомств :). Сегодня уже 6 человек записалось на замер :blush: Че я раньше про это не подумал....

Лицом не вышли.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
самое главное, чтобы они поняли - что вы будете замерять и зачем...

Оффлайн яков82

Лицом не вышли.
;D

Оффлайн яков82

самое главное, чтобы они поняли - что вы будете замерять и зачем...

Все взрослые люди и все поняли. Сейчас как никогда работа на первом месте.

Оффлайн dimkas

Хоть с конфетами на замер ходите, вместо офиса пригласите в кафе (если больше 50 м2, то в ресторан), там примите предоплату и расплатитесь за еду. Когда монтажники приедут потолки ставить, уведите женщину в театр или в кино - че ей пылью дышать. А когда вечером проводите до дома, не забудьте забрать подписанный акт сдачи-приемки работ, так, на всякий случай :)

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
То что на автофорумах и разных женских порталах находят объекты - слышал.
А о том, что на сайте знакомств можно найти объекты по монтажу натяжного потолка - об этом слышу впервые.
Наверное специфика региона.. никто не сидит в контактах и одноклассниках, все сидят на сайте знакомств...