Здравствуйте, на форуме я представляю компанию из г.Челябинска, продающую дилерам потолки по 49 р. Гарантия распространяется только на размеры. Если потолок будет сделан не в размер его поменяют, если потолок будет сделан другого цвета его поменяют.
Не принимаются следующие браки: запах, полосатость, заломы, замины, дырочки, порезы, непровар-перевар гарпуна и т.п.
Процент брака на нашем производстве колеблется 0,5-1% от общего числа изготовленных кв.м. Потолки для этого отдела изготавливаются из точно такой же пленки, что и потолки с гарантией. Потолки отгружаются только в г.Челябинск. Упаковка более простая, по сравнению с обычным прайсом. Как это ни удивительно, но дилеров это устраивает.
Этот отдел для дилеров был открыт для достижения определенных целей. Работает 3 недели. Результат есть. Кому интересно готов обсудить в личке.
Если отдельно считаются углы, криволинейность, то цена адекватная. Тем более со стороны тех, кто занимался поставкой плёнки контейнерами.
Если процент брака 0,5%, то не совсем понимаю - почему не принимаются откровенные браки производства.. (шов, гарпун), к тому же ещё и нарушая законодательство.
Цели могут быть разные.
Результаты я знаю заранее: увеличение объёмов за счёт одной демпинговой позиции и падение средней цены продаваемых до этого потолков. Это в финансовом плане.
В стратегическом плане всё зависит от активности отдела продаж и стратегии развития.
Вообще - неплохой шаг.. был бы пару лет назад. В данный момент одной из самых успешных целей будет: распродажа залежей залежавшийся плёнки.. остальные цели будут достигнуты лишь отчасти..
Месяца три работаешь, без прибыли на этом направлении, живёшь с розницы. Все кто работает только на дилеров дохнут. Потом сворачиваешь эту лавочку.
Никто не сдохнет пару лет... и никто не закроется..
Не откроются новые, которые собираются работать в дилерском направление. Те кто собирается открывать производство для розницы - успешно его откроет