Не заходил день на форум.
Интересно было про психотипы - мое личное мнение - как то лажа это для практической деятельности в виде атак на противника, конечно это с колокольни опера. Так скажем есть в конторе такая услуга психологический портрет, но сделали ее для тебя - как правило ни о чем и ни к чему. я таким вещам не придаю особо значения, потому что не все на самом деле является тем чем кажется на первый момент, зная психотип одного человека можно пытаться просчитать его шаги, но может статься, что он не совсем принимает те или иные решения, а есть третья сторона, не явная. А в войнушке рулить будет явно не бос. такое бывает. Психология и анализ личности это хорошо, в кадровой работе наверное отлично. В конфликте, я насмотрелся - все не так как кажется.
Вот эти потолки по сниженной цене да в другом городе - заказал относительно большой редкого цвета - 25 квадратов привлекательно - лучше чем самому варить, а в троем поставить просто не смогли, углы воткнули, сторону в три лопатки заполовинили, вторую в три лопатки ну не смогли. Пленка жесткая, гарпун мягкий, потолок маленький - вот радости - замена, желание заказывать там как то испаряется - причем возникает ощущение, что вот эта статистика в один процент брака на мне клином сошлась и в пределе стремится к ста процентам, из-за этого с ними в прошлый раз распрощался, брак, брак, брак - процес замены муторный.
Причем вопрос упирается в пленку - тянуть ее ну просто тяжело.
Если про ДПС - на нашем рынке - просто вакханалия,( в пору ДПС в России открываться), она в меньшей мере касается миллионников, а регионы? что говорить 80 рублей - это гешефтно - 49 рублей - 50 копеек - это реально.