Мне больше не нравятся на нашем рынке некоторые новички, которые избрали своей политикой продвижения - антирекламу других фирм, чёрный пиар. Притом - это обычно мелкие фирмы, мелкие дилеры. Вот с такими я никогда ни о чём договариваться не буду и никогда не сяду за стол переговоров.
антирекламой никто тут не занимается, до конечного потребителя эта информация не доходит, просто я пытался понять суть и выгоду такой политики, наверное меня не так поняли, а жаль... я не поливал грязью и не оскорблял конкретно какую то фирму, посему вины за собой никакой здесь не вижу, а по поводу чёрного пиара - это вы зря! вот в других темах - пиар так пиар! мелкие фирмы, мелкие дилеры - все на этом форуме когда то, с чего то начинали...
А при чём тут антиреклама?
нашей фирмы эта тема не касается.
Наша фирма никогда не занималась демпингом в розницу. На "эконом" потолки цена средняя. На "элит" потолки цена самая дорогая по городу.
А то что кто-то пытался сделать антирекламу "Соцпотолкам", так не нужно было имён называть. Уверен. что такому пиару, притом - не чёрному, они будут только рады. Супер раскрутка.
Странно, что Вы эти слова на свой счёт приняли.
Есть в Саратове фирмы, которые занимаются чёрным пиаром, но не Ваша фирма. Это "НьюЛайф", "Седьмое небо", "Интерьер 21 век". Вы что - никогда прозвонкой не занимаетесь?
Фирмы "Винтаж", "Мир Потолков", Ваша фирма и многие другие всегда (даже не работая с нами) отличались очень лояльными высказываниями в адрес любых конкурентов.
А в каких темах - пиар или чёрный пиар? Можно сказать конкретнее?
Очень уж Вы любите недосказанность и намёки. Уже не в первый раз это себе позволяете.
И чем Вам не нравится слово "мелкие"?
Некоторые "мелкие" фирмы заслуживают большего уважения, чем крупные производители.
И насколько я знаю форумчан - им абсолютно пофиху, кто просит помощи на форуме: крупный производитель или монтажник - одиночка. Помогают всем, не смотря на звания и заслуги.
в чём проблема то именно у Вас? Именно Вас кто-то обидел на форуме, не согласился помочь, обозвал "мелким" или ещё что-нибудь?
вы уж пишите конкретнее...