Ты имеешь ввиду вот так просто побарыжить безответственно, да нет в этом смысла - нагрузка на зарплату и рекламу большая, можно сняться с налогового, а соответственно и с пенсионного учета, 36 тысяч сэкономил - на чем сэкономить, потолки все те же, багет тот же, да можно ставить белый мат и глянец в пластиковый багет на гарпун, не ставить вставку - будет экономия, но я могу купить огарпуненный потолок за 60 и 80 рублей соответственно, вот эти игры в полотно и гарпун вместо штапика, не целесообразны ваще, да и станок запускать под полипласт - просто тупо - продавать пленки другого сегмента - дороже можно, под это и станок можно иметь, потому что не купишь что то иное за конкурентные деньги - не ПОНГС не МСД.
Опять же надо считать как платить бригаде.
Из недавно прочитанного приведу пример - о нем писал - оптимизация производственных, процессов должна иметь границы, можно превратиться в продавца г-на и растерять последних клиентов.
Но если стоит цель просадить остальных и много работать без денег - тогда да - велком - только про это есть анекдот:
едут два ковбоя по прериям и вдруг один видит кучку говна и говорит второму, бил спорим, что я за 10 баксов съем эту кучку, бил ему в ответ, а чо давай- спорим, ну первый приступил так сказать к выигрыванию спора, отработал он свои десять баксов, конечно получил, едут дальше, тут билу стало жалко денег , и он заметил еще кучку г-на, предложил дружбану спор, что он за те же 10 баксов съестн г-на, тот согласился, бил выиграл спор.
Едут они дальше, молча, ехали, ехали, потом один другому говорит, слушай друг, а тебе не кажется, что мы бесплатно - г-на поели.
Вот эта история с продажей за дешево и гонки с этими пацанами - сильно напоминает мне этот анекдот в концовке. А работа на потолках ой не сахар.