Ребята, помогите! Нужен Clipso серый с блеском 7071 Gris Diamant, на отрез, 1м*5,8м. Какая у него вообще минимальная ширина? Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть или посоветуйте к кому обратиться! Заранее благодарю!
Подскажите пожалуйста, как можно устранить данные косяки!?
Это вы так шпателем подрали или само порвалось при натяге? Может плинтус широкий приклеить? они и дчркам не даст расползтись и вид будет хороший.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодскажите пожалуйста, как можно устранить данные косяки!? Распасовывать - проклеить полоску материала и "утянуть"....Можно специальные "натяжители" использовать - с тканью очень помогают. Им достаточно пол сантиметра чтобы "захватить" и натянуть с усилием.
В Новосибе не знаю, могу прислать. У нас по 2000.
Друзья, подскажите где можно купить clipso светопропускающий для запотолочной подсветки (насколько я понимаю, дескор такого нет)
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДрузья, подскажите где можно купить clipso светопропускающий для запотолочной подсветки (насколько я понимаю, дескор такого нет)У нас есть Clipso полупрозрачный. Присылайте размеры на istrem@bk.ru, ответим, посчитаем.
А посчитайте мне ктонибудь 3,5 на 3.2 влагостойкий
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА посчитайте мне ктонибудь 3,5 на 3.2 влагостойкий Влагостойкий не производится в "половинчатых" размерах, только кратно метру, т.е. 3,0 - 4,0 - 5,1. Какие чистые размеры?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА посчитайте мне ктонибудь 3,5 на 3.2 влагостойкий Влагостойкий не производится в "половинчатых" размерах, только кратно метру, т.е. 3,0 - 4,0 - 5,1. Какие чистые размеры?3 на 3.20 подойдет.
Так Вы ж из Подмосковья, неужто у Московских дистрибьюторов нет влагостойкого....
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумТак Вы ж из Подмосковья, неужто у Московских дистрибьюторов нет влагостойкого....А я мож у Вас купить хотел ))) У Вас же есть Московское представительство.. ... Я Вас по вэбу видел - теперь вот хочу, что бы именно у такой симпатичной девушки и купить полотно )))))
Светопропускающий Клипсо
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСветопропускающий КлипсоПрикольно
Можно пару.тройку вопросов.?Какая высота короба?Через какое расстояние полосы св. ленты?Кокой материал в смысле процент пропускания 307Т. 308Т или 309Т