Телеграм чат

Автор Тема: Descor  (Прочитано 311814 раз)

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Re: Descor
« Ответ #125 : 27 Июль 2009, 15:27:07 »
OFFicer,
Читать я умею, я же пометил, не примите за оскорбление. И потом, я написал что знаю ЛИЧНО всех, кто берет у нас полотна.
Ну и.... Кто Вам сказал, что я не могу общаться с теми-же монтажниками? И что некоторые монтажники перешли на Дескор?
Именно это и было в моём сообщение. Я не писал, что "РСС-Элит" покупали Альёз в ЦНП.  Вы исказили написанное.

По поводу нескольких представителей - опять ошибаетесь, в газете можно написать что угодно, а Вы посмотрите на официальном сайте производителя...
Когда я анализирую ситуацию - я смотрю, как на это смотрит покупатель. А большинство покупателей смотрят газеты, а не Московский сайт.
То, что Вы не прослеживаете использование торговой марки Альёз в Саратовской области - это Ваш минус, а не плюс.  Я бы не стал приводить тут этот факт

Только ответте тогда на вопрос: На форуме можно писать только хвальбу, а любая критика будет удаляться?
Критика разрешена, а вот ЛОЖЬ - нет.
Напомню, что Вы сейчас пишите в теме про Дескор. И я пока не видел ни одного подтверждённого аргумента, что Дескор - плохой.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 22:11:14 от Виталий »

an8

• Гость
« Ответ #126 : 27 Июль 2009, 17:08:52 »
Товарищи представители Альёз. То, что Вы тут пытаетесь опустить своих конкурентов я понял, пусть это будет на Вашей совести. Помимо этого Вы пытаетесь уличить кого то во лжи, не имея достоверной информации - это уже базар. Я давно заметил как Вы со слюнями орете во весь голос, что Альёз - это да, а Дескор это хня, но так и не можете толково обосновать преимущества. Отсюда напрашивается вывод, что маркетинг Ваш построен на базарной торговле, а то есть: "КТО КОГО ПЕРЕКРИЧИТ". Может я грубо высказываюсь, но надеюсь понятно. И если Вам не по.. , Вы должны преслушаться к тому, что Вам тут знающие люди говорят, прислушайтесь, там очень дельные советы есть.
Если Вы хотите данный ресурс использовать в качестве рекламной площадки, пишите в своих темах, здесь тема Дескора, и когда я захожу в нее я хочу читать про Дескор.
И еще, все участники форума являются Вашими потенциальными клиентами, пока я думаю Вы себя здесь не прорекламировали, а наоборот.

Керамзит

• Гость
« Ответ #127 : 27 Июль 2009, 17:18:41 »
Времени нет, честно говоря, всех цитировать. Что там у вашем городе продают по 650 рублей неизвестно, но точно не Alyos и точно не наши официальные представители.
Хотя после Вашей, Виталий, бурной "рекламной" деятельности на форуме под кодовым названием "Альёз и Дескор - одно и тоже", появление множества наших официальных представителей не удивительно... Утешает одно - само появление толпы проходимцев, использующих марку "которая ничем не отличается от Дескора"
Зачем это им? Мазохизм? ;D Или по каким-то причинам они не могут честно продавать Дескор?
Дескор не плохой - он просто дешёвый и сердитый, старый испытанный бренд. Но технологии не стоят на месте. Alyos новая, прогрессивная марка. Сто раз говорилось про тёплый белый цвет, беспроблемность установки, удобные промежуточные ширины.
Багет хвалят. Говорят, хороший, качественный. Ну честно.
Основываясь на показаниях каких-то волшебных монтажников, Вы утверждаете, что "Система Alyos показала себя с отрицательной стороны из-за  непродуманного багета. Непонятная мягкая накладка смотрится УЖАСНО. И это несмотря на ОЧЕНЬ дорогую цену.". Голословно. Что это за люди и насколько прямые у них руки? Почему проблемы с Alyos были только у Ваших абстрактных товарищей?
Такое стремление наводнить город "элитным" Дескором... Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум Бизнес, просто бизнес, всё понятно. Непонятно только, как это Вы не учавствуете в акции, поставляя материалы монтажникам. Похоже Ваш розничный отдел очень радуется, продолжая продавать Дескор по 900 рублей. Много продали?
У меня есть друзья частники - звонили вам, интересовались. Говорят, очень советуют ПВХ ("Ну её, эту бесшовку!") скажете - напраслину навожу... Ну да ладно...

А доказательства превосходства... Сложно что-то доказать человеку, который очень не хочет, чтобы ему что-то доказали. Да и каких доказательств Вы хотите? Сравнительных характеристик? Так они клиентам тем более не интересны. Но предоставляя клиенту выбор из трёх вышеприведённых марок, компании по всей России успешно продают наши потолки. Если нет никаких отличий от Дескора, как они это делают? Все как один, обманщики?) Или продают дешевле Дескора? Нет, нет... И не читайте за завтраком советских газет (с)

Я кстати тут неправильно понял скорее всего, но, мне почему-то показалось, что Вы намекаете, что мы обманываем "ЦНП". Ну не надо, что Вы... Каждый день общаемся, честно. Обсуждаем всяческие неприятные моменты. У нас с нашим официальным представителем все хорошо :) С некоторых пор, единственным, кстати.

С уважением.

ПС Пока писал, увидел ещё один ответ. Без комментариев. Я не собираюсь вести тут информационную войну. Вы не правы. Вы действительно нейтральный персонаж в этой замечательной дискуссии? :unknown: Со слюнями какими-то... ;D

an8

• Гость
« Ответ #128 : 27 Июль 2009, 17:21:58 »
Нейтральные это те кто молчат, а я против тебя. :diablo:

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
« Ответ #129 : 27 Июль 2009, 17:25:10 »
an8,
да все и всем давно уже понятно.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #130 : 27 Июль 2009, 23:03:45 »
Про Дескор начали обсуждать в этой теме с августа 2007 года.
И всё было замечательно (обсуждали технические вопросы), пока не появился "Официальный представитель Альёз" и не начал в этой теме хаять Дескор. И продолжает это делать периодически.

Керамзит,
У Вас что - КРИЗИС в голове или Вы по жизни такой?
Не обратили внимание, что на этом форуме не принято так общаться? Не умеете просто продавать товар, не хая конкурентов?
Я просто сообщил, что считаю, что Дескор - "оптимальным вариантом". А Вас понясло на ругань и на глупые разборки. Вам это всё зачем?
Есть специальная тема "Альёз". Никто туда не лезет и не мешает продавать Вам "Французскую систему".
Так зачем Вы сюда постоянно лезете?  Да ещё и Саратовского представителя сегодня на помощь призвали.

OFFicer,
А Вам что - спокойно не живётся?  Ну позвал Вас Моквич. Могли бы вначале почитать, что и как тут пишет, а потом уже подтявкивать.
Вроде никогда с Вами не сорились. Даже наоборот - наши менеджеры неоднократно предлагали сотрудничать. Вам зачем нужно с нами сориться? Разве не лучше мирно сотрудничать? Вам же уже неоднократно говорили - что бесшовка - это не наше. Могли же мирно сотрудничать, каждый в своей нише.
Никак не пойму - зачем Вы Москвича поддерживаете, если всем явно видно, что он неправ. Этим Вы показали, что Вы из себя представляете.

Теперь отвечу на конкретные вопросы "Московского представителя Альёза".... Жаль мне Альёз, если у них такие представители.

Керамзит,
Что там у вашем городе продают по 650 рублей неизвестно, но точно не Alyos и точно не наши официальные представители.
А мне наплевать. Я вижу, что написано в газетах. И это явно - не наши дилеры.

Хотя после Вашей, Виталий, бурной "рекламной" деятельности на форуме под кодовым названием "Альёз и Дескор - одно и тоже"
Напомню и советую посмотреть Ваше бурное появление на этом форуме. Которое началось с обливание грязью Дескора. И до сих пор Вы не смогли показать ни одного отличия Дескора от Альёза.

Сто раз говорилось про тёплый белый цвет, беспроблемность установки, удобные промежуточные ширины.
Багет хвалят. Говорят, хороший, качественный.
Сейчас поставляется в Россию и Дескор, который имеет "тёплый белый цвет".
Проблем в установке Дескора и не было.
 Промежуточные ширины есть и у Дескора.
Вы - единственный, которому нравится Ваш багет. Советую не отмахиваться от проблем, а решать их. Если все говорят, что багет - дрянь (из-за непонятной резиновой накладки) - не нужно говорить, что все уроды, а один Вы - ДъАртаньян. Просто переделайте багет.

Непонятно только, как это Вы не учавствуете в акции, поставляя материалы монтажникам. Похоже Ваш розничный отдел очень радуется, продолжая продавать Дескор по 900 рублей. Много продали?
Нет - почти совсем не продали. Нам это не нужно.
Вы не думали:
-  что с дилерами могут быть ПАРТНЁРСКИЕ отношения.
-  что всех денег не заработаешь.
-  что в трудную минуту нужно и своих дилеров поддержать.
Думаю, что Вам вполне хватит этих определений. Всё равно Вам этого не понять. Если ничего не поняли - спросите Андрея (Фактория) - он Вам всё объяснит. И советую - почаще его слушать. На данный момент Вы и Альёз на этом форуме задержались только благодаря Андрею. Очень здравомыслящий и умный человек, в отличие от Вас.

У меня есть друзья частники - звонили вам, интересовались. Говорят, очень советуют ПВХ ("Ну её, эту бесшовку!") скажете - напраслину навожу..
Всё правильно Вам сказали. И что?
Ну не хотим мы ставить бесшовку - пусть дилеры наши сейчас эту нишу займут. Мы постараемся помочь им в этом деле.

А доказательства превосходства... Сложно что-то доказать человеку, который очень не хочет, чтобы ему что-то доказали. Да и каких доказательств Вы хотите? Сравнительных характеристик? Так они клиентам тем более не интересны. Но предоставляя клиенту выбор из трёх вышеприведённых марок, компании по всей России успешно продают наши потолки. Если нет никаких отличий от Дескора, как они это делают? Все как один, обманщики?) Или продают дешевле Дескора? Нет, нет..
А я всегде говорил - что у Альёз - отличный маркентинговый ход - сделать добровольную сертификацию Дескора и российского багета от Французской фирмы и назвать "Французской потолочной системой".
Я ПРАВ!!
Если хотите доказать обратное - покажите сертификаты на плёнку и багет, которые Вы отдавали в ЦСМ, при сертификации "потолочной системы".

Я кстати тут неправильно понял скорее всего, но, мне почему-то показалось, что Вы намекаете, что мы обманываем "ЦНП". Ну не надо, что Вы... Каждый день общаемся, честно. Обсуждаем всяческие неприятные моменты. У нас с нашим официальным представителем все хорошо
Угу.
А он знает, что для того, чтобы использовать "Альёз" в рекламе нужно получить зарегестрированный Вами договор. Зарегестрированный в ТПП. А без этого договора - он не представитель Альёз, а мыльный пузырь, который ничего не сможет никому сделать.
И Вы с ним обсуждали момент, когда и нам разрешали использовать Альёз в рекламе?
Только это нам не нужно было. Ибо бесшовкой не занимаемся. Просто хотели поддержать Альёз в нашем регионе.
Но судя по всему - Вам это не нужно.
Ну да ладно. Каждый сам выбирает свой путь.
Из сегоднешней  беседы мне многое стало понятным.
На этом разговор про Альёз в теме про Дескор и закончим.

OFFicer

• Гость
« Ответ #131 : 28 Июль 2009, 10:18:43 »
Виталий, еще раз извиняюсь, если чем-то обидел Вас, но все же отпишусь последний раз в этой теме. Никто не говорит, что дескор плохой - единственный раз представитель альез упомянул про "грубую ткань" - и то в следующем же посте исправился, а Вы зацепились за эту фразу, не стоит цепляться к таким мелочам. Ссориться с Вами никто не собирался и не собирается - Вы верно подметили, у нас с Вами разные ниши - Вы продаете пленку, мы - бесшовку. Ваши дилеры неоднократно предлагали нам пленку, наши Вам - бесшовные полотна.
Специально еще раз перечитал всю тему - единственное что пытался доказать представитель альез - это то, что материал отличается от дескор и не хуже его, а не то, что дескор плохой.
По поводу "непродуманного багета" - это как в анекдоте про кошек - "вы просто не умеете их правильно готовить": При ПРАВИЛЬНОМ монтаже - резиновая кромка не только не ухудшает вида, но и скрывает мелкие неровности стен.
Я, в отличие от Вас (не сочтите за оскорбление), лично пробовал как ведут себя различные полотна в монтаже. Пробовал и клипсо стандартный, и облегченный, и дескор, и альез когда он появился. Различия в монтаже давольно серьезные. Альез на самом деле значительно эластичнее всех других бесшовных полотен - он гораздо сильнее растягивается при монтаже и заправить с первого раза криволинейный участок у монтажника который до этого не имел дела с альезом - вряд ли получится. И это не просто слова, основанные на слухах, а факты, проверенные своими руками.
ЗЫ еще раз повторюсь - ссориться с Вами никто не собирается, если чем-то обидел - прошу прощения. И не стоило удалять пользователя, представлявшего Альез на Вашем форуме только за то, что его взгляды не совпали с Вашими.

фактория

• Гость
« Ответ #132 : 28 Июль 2009, 10:36:16 »
На этом разговор про Альёз в теме про Дескор и закончим.

Виталий, по моему всё просто! Форум изначально создавался для тех, кто занимается ПВХ потолками, бесшовники появились, как неотьемлимая часть потолочников. Дескор на рынке присутствует давно, многие к нему привыкли, знакомы со всеми тонкостями и хотят обсуждать варианты решения разных проблемм. ALYOS появился недавно, материал новый, никто про него ничего не знает(мы сами всё познавали в процессе его использования, проблемм, скажу честно, не избежали), поэтому и обсуждение в своей теме закончилось быстро- никто не знает о чём говорить, ни у кого нет опыта работы, а вопросы, заданные знатаками, остались по их мнению без ответа. Однако тема просматривается изрядным количеством посетителей, но они почему-то молчат. Я считаю, что всё общение из-за этого и перетекло в дескоровскую тему(клипсо и черутти на форуме почему-то со своими темами активно не присутствуют) . Те, кто работают с дескором восприняли появление нового материала, как покушение на часть их рынка, в связи с этим отнеслись к нам агрессивно (это и понятно). Наши поставщики (не менее уважаемые, чем поставщтки дескор) тоже ощетинились. По моему от взаимных претензий мы не выиграем ничего. В одной теме нам по всей видимости не ужиться. Предлагаю обсуждение ALYOS продолжить в теме " ALYOS-французские бесшовники". Приглашаю всех заинтересованных посетителей туда, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями, спрашивайте, мне уже многое известно, с многими проблеммами уже столкнулись, знаем, как их решать. Лично я пытаюсь вести здесь диалог, исклучительно для того, чтобы собрать как можно больше информации о материале, который представляю. Насколько я знаю здесь много людей, которые для ассартимента держат все материалы. Приглашаю всех, в том числе кто занимается дескор, клипсо, черутти задавать вопросы про  всё, что вас интересует. Давайте жить дружно, без взаимных упрёков, оскорблений, вернёмся к обсуждению возникающих вопросов, теперь, к сожелению, каждый в своей теме.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 10:37:07 от Виталий »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #133 : 28 Июль 2009, 10:42:06 »
OFFicer,
фактория,

Я Вас услышал.

OFFicer,
И не стоило удалять пользователя, представлявшего Альез на Вашем форуме только за то, что его взгляды не совпали с Вашими.
Я никого пока не удалял. Тем более из-за того, что несовпали взгляды. Вы здесь пока новенький и не знаете, что почти всегда любой спор на этом форуме приводил к решению всех вопросов. Не в моём стиле - прибегать к силовому давлению.

Оффлайн Александр13

• Наставник
  • Продажа,монтаж натяжных потолков
    • Мариуполь
    • Украина
    • Награды
« Ответ #134 : 28 Июль 2009, 18:18:56 »
Ребята,давайте жить дружно,(кот Леопольд) ;) :),Лучше решать проблемы монтажа или другие вопросы по установке потолков,чем вот так вот сориться!  Ни разу не тянул безшовку,но многое почитал,думаю стоит попробовать!  Спасибо всем,за умные,своевременные советы!!!

фактория

• Гость
« Ответ #135 : 29 Июль 2009, 11:48:54 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ребята,давайте жить дружно,(кот Леопольд) ;) :),Лучше решать проблемы монтажа или другие вопросы по установке потолков,чем вот так вот сориться!  Ни разу не тянул безшовку,но многое почитал,думаю стоит попробовать!  Спасибо всем,за умные,своевременные советы!!!
Вот это дело! Всегда пожалуйста! Ждёмс, как говорится! А ссоры все спишем на очень напряжённую ситуацию в стране, на кризис. Объединяйтесь, помогайте друг другу, делитесь и к вам обязательно вернётся!!! :good:

sv

• Гость
« Ответ #136 : 16 Август 2009, 10:57:01 »

Ребята,давайте жить дружно,(кот Леопольд) ;) :),Лучше решать проблемы монтажа или другие вопросы по установке потолков,чем вот так вот сориться!  Ни разу не тянул безшовку,но многое почитал,думаю стоит попробовать!  Спасибо всем,за умные,своевременные советы!!!
Вот это дело! Всегда пожалуйста! Ждёмс, как говорится! А ссоры все спишем на очень напряжённую ситуацию в стране, на кризис. Объединяйтесь, помогайте друг другу, делитесь и к вам обязательно вернётся!!! :good:

:yahoo: :yahoo:
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 14:50:36 от Виталий »

АЛЕКСЕЙ СЕМИКИН

• Гость
« Ответ #137 : 28 Август 2009, 00:52:49 »
доброго всем времени.
  такой казус: заказал дескор (устанавливал в первый раз). полотно пришло в намотке и сложеное попалам.
                   установил (прелесть как барабан), но есть складки которые вот уже два месяца не хотят
                   разглаживаться.
  клиент звонит раз в неделю и спрашивает когда складок небудет  :diablo:. на его доме я установил два пвх полотна   ими он доволен  :).

что подскажите, где ошибки и как дальше быть?

Оффлайн sakura

« Ответ #138 : 28 Август 2009, 08:57:05 »
Возьмите фен технический и все уберется...  Мы если такое бывает сразу при мантаже это убираем

Оффлайн Александр62

• Администратор
    • Рязань
    • Россия
    • Награды
« Ответ #139 : 28 Август 2009, 09:57:06 »
Только не перестарайтесь - от перегрева Дескор желтеет.
И можно еще перед нагревом складки водой смочить. Лучше дистиллированной.

Оффлайн sakura

« Ответ #140 : 28 Август 2009, 11:18:17 »
Только не перестарайтесь - от перегрева Дескор желтеет.
Согласен близко фен не подносите лучше дольше чем желтые пятна
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 13:09:45 от Виталий »

АЛЕКСЕЙ СЕМИКИН

• Гость
« Ответ #141 : 28 Август 2009, 21:39:06 »
спасибо всем, завтра буду попробую. отпишусь :)

sv

• Гость
« Ответ #142 : 07 Сентябрь 2009, 18:55:41 »
мы грели очень сильно,складки ушли,ткань чуть пожелтела,но видно только нам, клиент неразборчив-повезло и помещение темное ;с дескором больше не связываемся.

Оффлайн АЛИК

• Глобальный модератор
    • Самарская обл
    • Россия
    • Награды
« Ответ #143 : 07 Сентябрь 2009, 19:35:38 »
мы складки парогенератором сводили. очень эффективно.

Оффлайн Vyacheslav

• Производители
    • Набережные Челны
    • Натяжные потолки в Набережных Челнах
    • Награды
« Ответ #144 : 07 Сентябрь 2009, 20:02:12 »
Доброго времени суток!
Хотим попробовать устанавливать дескор !
Где можно приобрести дескор в рулонах и отрезами? А также образцы и каталоги?
Заранее спасибо.......

abacum

• Гость
« Ответ #145 : 30 Октябрь 2009, 18:10:06 »

фактория,
А цены роняют сейчас те, кто выскочил из монтажников, не имени не звания не заработал,  сам и замерщик, сам и менеджер и монтажник, из клиентской базы только заказчики, которых увёл у своих бывших работадателей. Любая серьёзная фирма будет до последнего держать цены на уровне, иначе нельзя, как содержать весь штат, за счёт чего платить аренду офисов, склада, транспортные затраты, расходник..... .  Кризис по моему глубокому убеждению прежде всего в головах, РАБОТАТЬ надо и всё будет у всех хорошо!!!             

И они это могут сделать. И не в ущерб качеству. У них нет раздутого штата, нет жадного начальника, которому нехватает на баночку черной икры...
А ведь Вы же сами постоянно устраиваете распродажи... Разве нет?

Оффлайн BOB4uK

• Поставщики
  • Программа для раскроя натяжных потолков
    • Тюмень
    • Россия
    • Программа для раскроя НП
    • Награды
« Ответ #146 : 01 Ноябрь 2009, 18:34:09 »
Всем привет! Хотим попробовать попробовать с Descor, Кто-нибудь есть в нашем регионе (Уральский регион, Тюменская обл.)?
Можно в личку или на почту: SmirnovV@EasyCeiling.ru

Станислав

• Гость
« Ответ #147 : 03 Ноябрь 2009, 14:54:39 »
Добрый день, коллеги. А есть у кого-нибудь видео монтажа бесшовки? Желательно Дескор...  И Вопрос к Виталию: у вас багет Клипсо или аналог(россия)?

Оффлайн Александр62

• Администратор
    • Рязань
    • Россия
    • Награды
« Ответ #148 : 03 Ноябрь 2009, 19:05:31 »
Добрый день, коллеги. А есть у кого-нибудь видео монтажа бесшовки? Желательно Дескор...  И Вопрос к Виталию: у вас багет Клипсо или аналог(россия)?
Насчет видео см. личку.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 19:40:42 от Александр62 »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #149 : 03 Ноябрь 2009, 23:39:40 »
Добрый день, коллеги. А есть у кого-нибудь видео монтажа бесшовки? Желательно Дескор...  И Вопрос к Виталию: у вас багет Клипсо или аналог(россия)?

У нас - аналог.
От Клипсо мало чем отличается.
На всякий случай - продублирую ссылочку в приват. может не то, что Александр послал  :)