Про Дескор начали обсуждать в этой теме с августа 2007 года.
И всё было замечательно (обсуждали технические вопросы), пока не появился "Официальный представитель Альёз" и не начал в этой теме хаять Дескор. И продолжает это делать периодически.
Керамзит,
У Вас что - КРИЗИС в голове или Вы по жизни такой?
Не обратили внимание, что на этом форуме не принято так общаться? Не умеете просто продавать товар, не хая конкурентов?
Я просто сообщил, что считаю, что Дескор - "оптимальным вариантом". А Вас понясло на ругань и на глупые разборки. Вам это всё зачем?
Есть специальная тема "Альёз". Никто туда не лезет и не мешает продавать Вам "Французскую систему".
Так зачем Вы сюда постоянно лезете? Да ещё и Саратовского представителя сегодня на помощь призвали.
OFFicer,
А Вам что - спокойно не живётся? Ну позвал Вас Моквич. Могли бы вначале почитать, что и как тут пишет, а потом уже подтявкивать.
Вроде никогда с Вами не сорились. Даже наоборот - наши менеджеры неоднократно предлагали сотрудничать. Вам зачем нужно с нами сориться? Разве не лучше мирно сотрудничать? Вам же уже неоднократно говорили - что бесшовка - это не наше. Могли же мирно сотрудничать, каждый в своей нише.
Никак не пойму - зачем Вы Москвича поддерживаете, если всем явно видно, что он неправ. Этим Вы показали, что Вы из себя представляете.
Теперь отвечу на конкретные вопросы "Московского представителя Альёза".... Жаль мне Альёз, если у них такие представители.
Керамзит,
Что там у вашем городе продают по 650 рублей неизвестно, но точно не Alyos и точно не наши официальные представители.
А мне наплевать. Я вижу, что написано в газетах. И это явно - не наши дилеры.
Хотя после Вашей, Виталий, бурной "рекламной" деятельности на форуме под кодовым названием "Альёз и Дескор - одно и тоже"
Напомню и советую посмотреть Ваше бурное появление на этом форуме. Которое началось с обливание грязью Дескора. И до сих пор Вы не смогли показать ни одного отличия Дескора от Альёза.
Сто раз говорилось про тёплый белый цвет, беспроблемность установки, удобные промежуточные ширины.
Багет хвалят. Говорят, хороший, качественный.
Сейчас поставляется в Россию и Дескор, который имеет "тёплый белый цвет".
Проблем в установке Дескора и не было.
Промежуточные ширины есть и у Дескора.
Вы - единственный, которому нравится Ваш багет. Советую не отмахиваться от проблем, а решать их. Если все говорят, что багет - дрянь (из-за непонятной резиновой накладки) - не нужно говорить, что все уроды, а один Вы - ДъАртаньян. Просто переделайте багет.
Непонятно только, как это Вы не учавствуете в акции, поставляя материалы монтажникам. Похоже Ваш розничный отдел очень радуется, продолжая продавать Дескор по 900 рублей. Много продали?
Нет - почти совсем не продали. Нам это не нужно.
Вы не думали:
- что с дилерами могут быть ПАРТНЁРСКИЕ отношения.
- что всех денег не заработаешь.
- что в трудную минуту нужно и своих дилеров поддержать.
Думаю, что Вам вполне хватит этих определений. Всё равно Вам этого не понять. Если ничего не поняли - спросите Андрея (Фактория) - он Вам всё объяснит. И советую - почаще его слушать. На данный момент Вы и Альёз на этом форуме задержались только благодаря Андрею. Очень здравомыслящий и умный человек, в отличие от Вас.
У меня есть друзья частники - звонили вам, интересовались. Говорят, очень советуют ПВХ ("Ну её, эту бесшовку!") скажете - напраслину навожу..
Всё правильно Вам сказали. И что?
Ну не хотим мы ставить бесшовку - пусть дилеры наши сейчас эту нишу займут. Мы постараемся помочь им в этом деле.
А доказательства превосходства... Сложно что-то доказать человеку, который очень не хочет, чтобы ему что-то доказали. Да и каких доказательств Вы хотите? Сравнительных характеристик? Так они клиентам тем более не интересны. Но предоставляя клиенту выбор из трёх вышеприведённых марок, компании по всей России успешно продают наши потолки. Если нет никаких отличий от Дескора, как они это делают? Все как один, обманщики?) Или продают дешевле Дескора? Нет, нет..
А я всегде говорил - что у Альёз - отличный маркентинговый ход - сделать добровольную сертификацию Дескора и российского багета от Французской фирмы и назвать "Французской потолочной системой".
Я ПРАВ!!
Если хотите доказать обратное - покажите сертификаты на плёнку и багет, которые Вы отдавали в ЦСМ, при сертификации "потолочной системы".
Я кстати тут неправильно понял скорее всего, но, мне почему-то показалось, что Вы намекаете, что мы обманываем "ЦНП". Ну не надо, что Вы... Каждый день общаемся, честно. Обсуждаем всяческие неприятные моменты. У нас с нашим официальным представителем все хорошо
Угу.
А он знает, что для того, чтобы использовать "Альёз" в рекламе нужно получить зарегестрированный Вами договор. Зарегестрированный в ТПП. А без этого договора - он не представитель Альёз, а мыльный пузырь, который ничего не сможет никому сделать.
И Вы с ним обсуждали момент, когда и нам разрешали использовать Альёз в рекламе?
Только это нам не нужно было. Ибо бесшовкой не занимаемся. Просто хотели поддержать Альёз в нашем регионе.
Но судя по всему - Вам это не нужно.
Ну да ладно. Каждый сам выбирает свой путь.
Из сегоднешней беседы мне многое стало понятным.
На этом разговор про Альёз в теме про Дескор и закончим.