цифры: 1,2,3,4 - эти отрезки будут играть роль прихватокцифры: 5,6,7,8 - это будет самое начало натяжкиЕсли актуально, я могу продолжить...
Похвастаюсь - недавно натянул, почти один (парни помогли развернуть и развесить). Длина и ширина 7х3,5, высота 5 и 6 метров.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПохвастаюсь - недавно натянул, почти один (парни помогли развернуть и развесить). Длина и ширина 7х3,5, высота 5 и 6 метров.А по средине комнаты видно что полотно выпрямляется или на высоте не бросается в глаза.
некоторые ставят метки на полотне и на потолке, по ним и раскидываются, в данном случае это актуально.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумцифры: 1,2,3,4 - эти отрезки будут играть роль прихватокцифры: 5,6,7,8 - это будет самое начало натяжкиЕсли актуально, я могу продолжить...давай, не стесняйся - все варианты бойцам предложу и полюбусь, а может и сам попрактикуюсь...тка нь еще на подходе
...стажеры ставить будут с опытным монтажником.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум ...стажеры ставить будут с опытным монтажником. А смысл тогда в советах? Если монтажник действительно опытный, он пошлет подальше всех советчиков и сделает по-своему... И это правильно. Конфигурация средней сложности, справится один, ну, можно одного в помощь - развесить полотно...
Здравствуйте, может кому попадалось на глаза, где можно прочитать про то, как монтировать тканевый потолок? И еще интересует подсветка светодиодной лентой за тканевый белым потолком Дескор, просвечивается он? Лента РГБ 60 диодов на метр, 4,8 ватт
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗдравствуйте, может кому попадалось на глаза, где можно прочитать про то, как монтировать тканевый потолок? И еще интересует подсветка светодиодной лентой за тканевый белым потолком Дескор, просвечивается он? Лента РГБ 60 диодов на метр, 4,8 ваттПривет Воркута!Хрень хочеш замутить,не делают так с лентой.
Где можно приобрести шпателя для тканевых и ножницы для резки багета?
А может фотки есть ножниц,что за они?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА может фотки есть ножниц,что за они?
Простите у кого есть в наличии искра 165 Descor?