Я почти встрял на прошлой неделе с дескором, там был выступ перегородка 70 см для шкафа купе - шириной 10 см, я ее обошел, утягивал складки, утягивал, ну стало ничего, обрезался и прокатал остатки, на выступе мешок, вот тут то я и офигел - мораль была проста багет говнище не держал ничего, на выступе особенно, я и клеился, я и клинился, а как я его пушкой грел, короче поэкспериментировал на славу с дескором, отвел душу, дырки клипсошной замазкой мазал, а че интересно, все одно под багет ляжет. Багет на выступе после прогрева просто раскрылся, просто дырка в 2 мм. Вторая комната аналогичная только с нишей, на котоой потолочка получше с учетом особенностей багет была натянута быстрее, но ее не катали, так как после прокатки багет держал хуже. Вот такая хрень.
Теперь я думаю, что же лучше готика, у которой камера выламывалась, которую 30кой грели, чтобы ткань поставить или этот хлам, в который ткань входит без напряга, правда без напряга и выходит, ткань ни разу не порежешь.
Если бы не вот эти выступы, то я б наверное и не догнал, что багет хлам, закатал бы без рисков и все дела, а так даже на квадратно участке натяжки до барабана нет.
Да дескор кстати был с черными точками, но они видны со стремянки, пожалел, что не взял белый карандаш.