гулять так чтоб клин из профиля вырвало, да еще и ткань - в обычном жилом доме нереально. Бежать только в том случае, если везде ставили тонким клином в универсальный профиль. 
У нас профиль- прищепка. Я не точно выразился. Так что придется-таки бежать и просить политического убежища. Главное в посольстве точно сформулировать мотив.
Оффтоп про полит. убежище: у меня знакомая во Франции переводчиком работает, через нее русские "политические" проходят. Рассказывала, как приехал молодой парень из Спб, пустите, мол, во Францию, а то за мной гонятся. Я, мол, был влюблен в родственницу Матвиенко, а потом разлюбил, и тут бандиты-КГБ-ФСБ на меня все набросились. Французы умилились, пустили его во Францию, бесплатно вылечили от гепатита С (я думал он не лечится), а через пол-года обнаружили, что он наркотиками торгует.
Вооот. Поэтому я тоже что-нибудь навру в посольстве, меня пустят в приличную страну, а через пол-года спохватятся, что я и их мирным гражданам начну устанавливать полотно Descor в профиль Mondea.