Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗанимаюсь потолками пол года ставлю только ПВХСегодня позвонил клиен ему надо тканевый потолок поставить.Вот сижу и думаю читаю как его ставить.Нужна ваша помощь советами и подсказками.не дрейфь, все когдато начинали , на ютубе есть ролики скачай и смотри ,думаю ткань ставить больше понравится и поцене и по монтажу...
Занимаюсь потолками пол года ставлю только ПВХСегодня позвонил клиен ему надо тканевый потолок поставить.Вот сижу и думаю читаю как его ставить.Нужна ваша помощь советами и подсказками.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форума в месте стыка есть щель? сколько толщиной получается стык?Просто на фото смотрится примерно в с палец, или это кажется?Кажется - ракурс не очень - высвечивает.У тебя получается выемка "V" ну с милиметр шириной - глубиной в глубину губок профиля.
а в месте стыка есть щель? сколько толщиной получается стык?Просто на фото смотрится примерно в с палец, или это кажется?
я так понял его надо клинить в багет? или там специальный штапик по всему периметру?И как его тянуть? он разве не провиснет?
в качестве разделителя ставил потолочный и стеновой багет, но стеновой понравился больше ...у него камера больше затолкнуть можно больше ткани ,да и по мягче чем потолочный... а так кому как нравится...
Клиент просит фото стыка, может у кого есть крупным планом или общий вид со стыком в один профиль?
Всем привет!На днях будем устанавливать свой первый тканевый потолок, по советуйте последовательность заправки полотна, во вложении эскиз помещения...
самое главное чтобы полотно основное и через разделитель шло в одном напровление ,а то потом будет смотрется как с разным оттенком...
Делаем двухуровневый тканевый потолок, подскажите, пожалуйста:1. Получится ли сделать одним полотном, не разрезая, заправить на стыке уровней? 2. Посоветуйте последовательность заправки, пожалуйста.Чертеж прилагаю.
Всем привет!Начали крепить профиль прищепку, а там стены полые, стандартный способ крепления распорок не получается - соскальзывает алюминиевый кусочек профиля...Посоветуйте как его закрепить так что бы надежно было, при этом почти все стены полые...