Единственное я бы приобрел отдельно каталог под дескор
В установленном виде смотрится как бархат, классно!
Ну черт его знает -мне он как то не очень....
Как вариант - берете гармошку Понговскую и отрезаете часть посвященную ткани - вуаля! у Вас два каталога - один по пленке, второй по ткани.
Кто работал с новым дескором? Какие отзывы?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКто работал с новым дескором? Какие отзывы?Никто не видел новый дескор?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКто работал с новым дескором? Какие отзывы?Никто не видел новый дескор? Видели. если тот который с двух сторон одним цветом то он вонял краской сильно.
Видели. если тот который с двух сторон одним цветом то он вонял краской сильно.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВидели. если тот который с двух сторон одним цветом то он вонял краской сильно.новый дескор(17 цветов) принтованый задница белая, в новых каталогах он есть + лак 3.25 белый и цветной
...вот только 325 цветного я поему не видел в них.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум...вот только 325 цветного я поему не видел в них.в конце лаковых фактур 6 цветов + белый
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум...вот только 325 цветного я поему не видел в них.в конце лаковых фактур 6 цветов + белыйЕпть..... Есть.Все... можно смело говорить что у меня 45 цветов 325 глянца немецкого ((((
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум...вот только 325 цветного я поему не видел в них.в конце лаковых фактур 6 цветов + белыйЕпть..... Есть.Все... можно смело говорить что у меня 45 цветов 325 глянца немецкого ((((Покажите хоть каталог как он выглядит с этими новыми дескорами и 325 глянцами - друзья потолочники не верят, грят, что нету германии шире 2 метров
Покажите хоть каталог как он выглядит с этими новыми дескорами и 325 глянцами - друзья потолочники не верят, грят, что нету германии шире 2 метров
Винте мне в личку поставщика дескора у которого есть глянцевый...
Всем привет!скоро монтаж ткани с переходом уровня на прямом участке...Интересует вопрос: пойдет ли на отбойник обычный алюминиевый отбойник от гарпунки?Не будет ли ткань пачкаться об алюминий?хочу что бы ровный край был...
Я бы посоветовал поставить в качестве отбойника перевернутую прищепку потолочную. Она у вас в тотже размер как и разделитель на уровне получиться - ну и удобно с ней просто больше чем с отбойником алюминиевым.