Хотел только уточнить. в потолочный багет. и только с одного рулона.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумХотел только уточнить. в потолочный багет. и только с одного рулона.Можно в потолочный можно в стеновой,желательно из одного рулона или заказчика предупредить что может отличаться.Крути на разноуровневый,пустишь небольшую волну исмотреться будет лучше и Вы денег заработаете.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумХотел только уточнить. в потолочный багет. и только с одного рулона.Можно в потолочный можно в стеновой,желательно из одного рулона или заказчика предупредить что может отличаться.Крути на разноуровневый,пустишь небольшую волну исмотреться будет лучше и Вы денег заработаете.Там уже утвержденн дизайн проект, так что не получится раскрутить )))
Срочно нужен Дескор 00900065
Хозяйка переобулась. Нужен дескор 69 2,7*3
Сориентируйте по порядку установки потолка - максимальные размеры - 3,93 на 9,31 - хочется с первого раза поставить правильно...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСориентируйте по порядку установки потолка - максимальные размеры - 3,93 на 9,31 - хочется с первого раза поставить правильно...Я бы не разлаживал все полотно,будет мешать натяжке.Начинай с левого прямоугольника и иди в право.Лучше тянуть троем,один разлаживает двое держат полотно.
Согласен! О хламом явно для пленок и рекомендации написал. Или я чего-то не догняю
Я бы взял людей больше чем трое. Полотно очень большое. А разделить его нельзя через потолок. Тем более что возьмешь декор 4 метра, чуток скос ишь и вот опа, пришла опа. И по мне так без разницы с какого аппендикс тянуть лишь бы экран выравнивание.