Подскажите,На Дескоре по краям обязательно надпись должна быть?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодскажите,На Дескоре по краям обязательно надпись должна быть?Ну типа да.
Китай....Я сам сейчас китай ставлю!
Я тоже ставил Китай,но там была надпись.А Китай тоже разной ширины есть? Я знаю,что 3,1 есть.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ тоже ставил Китай,но там была надпись.А Китай тоже разной ширины есть? Я знаю,что 3,1 есть.3.1 - шире показывали но на сколько знаю - не привозили. Надписи на Китае не видел ни разу. В свое время тревира была иногда без маркировки - но последнее врем весь д-премиум (а делают только его сейчас) идет с маркировкой.
Сань,а с двух сторон надпись?И какая у вас цена сейчас на отрез?в личку можно
А цена у нас сейчас 5.1 на стандарт.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА цена у нас сейчас 5.1 на стандарт.За оригинал или китай?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА цена у нас сейчас 5.1 на стандарт.За оригинал или китай?Мы не продаем китай
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСань,а с двух сторон надпись?И какая у вас цена сейчас на отрез?в личку можноПо моему с одной. Но могу ошибаться. А цена у нас сейчас 5.1 на стандарт.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСань,а с двух сторон надпись?И какая у вас цена сейчас на отрез?в личку можноПо моему с одной. Но могу ошибаться. А цена у нас сейчас 5.1 на стандарт.5.10 это долларов?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСань,а с двух сторон надпись?И какая у вас цена сейчас на отрез?в личку можноПо моему с одной. Но могу ошибаться. А цена у нас сейчас 5.1 на стандарт.5.10 это долларов?Евро - конечно)) Германия, как ни как
Подскажите,какая ширина рулонов у натурального Дескора,что бы были с надписями.А то сейчас и 1,5 и 2,0 и 3,5 предлагают.Клиент умный пошел,надписи подавай.
А какой ширины отрез брать на комнату,ну например если у меня ширина комнаты 3,45?Можно ли поставить отрез с рулона 3,5?Сколько надо накидывать см на каждую сторону?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодскажите,какая ширина рулонов у натурального Дескора,что бы были с надписями.А то сейчас и 1,5 и 2,0 и 3,5 предлагают.Клиент умный пошел,надписи подавай.У нас есть 050 и 0691,5м, 2,0м, 2,5м, 3,1м, 3,5м, 4,1м, 4.5м, 5,1м.все натуральное!!!
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА какой ширины отрез брать на комнату,ну например если у меня ширина комнаты 3,45?Можно ли поставить отрез с рулона 3,5?Сколько надо накидывать см на каждую сторону?Поставить можно,раскладывать полотно надо начинать,по техническому запасу и не перекосить.Нормальн ый запас по 10см на каждую сторону,если много углов или длина большая можно сделать больше.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА какой ширины отрез брать на комнату,ну например если у меня ширина комнаты 3,45?Можно ли поставить отрез с рулона 3,5?Сколько надо накидывать см на каждую сторону?Поставить можно,раскладывать полотно надо начинать,по техническому запасу и не перекосить.Нормальн ый запас по 10см на каждую сторону,если много углов или длина большая можно сделать больше.Сергей,ну если бы ты ставил в комнату 3,45 на 5,9,Какой отрез бы использовал?