Телеграм чат

Автор Тема: Descor  (Прочитано 303976 раз)

Arthur

• Гость
Re: Descor
« Ответ #300 : 25 Январь 2011, 13:02:03 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А вчём тогда прикол? Если Вы продаёте фотопечать отдельным рисунком? Мы сами напечатать можем на полотне нужную картинку. Это не в рулоне?

Честно говоря не до конца понял суть словосочетания "отдельным рисунком". Вы выбираете нужный рисунок (или из готовых, или свой), говорите, какая должна быть площадь всей "картины". Готовое полотно сворачивается в рулон и в таком виде вы его и получаете.  Что для вас значит "отдельным рисунком" и "не отдельным рисунком"?
Цены, которые я указал - это за готовое полотно с нанесенной картинкой в Москве.
Прикол в том, что так качественно вы не напечатаете.  :)

Den29, вот вам звездное небо  :blum1:

Оффлайн arina

« Ответ #301 : 25 Январь 2011, 13:19:59 »
Артур, мне кажется вопрос в том, что чем, принципиально, отличается эта система от уже существующей многие годы? Ничем, кроме удлиненных сроков.
И про качество... как-то Вы очень самоуверенны. Вы видели современную УФ-печать на Клипсо и тем более Черутти? Именно ту печать, которую мы получаем в последний год-полтора?
Если не видели, то советую посмотреть.... выскажу уверенность, что вряд ли Ваша печать лучше.
Даже белыми чернилами печатают, т.к. оборудование, по крайне мере, в Москве стоит самое передовое на данный момент, там машинки по миллиону евро с лишним.

Arthur

• Гость
« Ответ #302 : 25 Январь 2011, 13:36:20 »
Даже белыми чернилами печатают

Уже и татуировки белыми чернилами наносят  ;D

Принципиально, конечно, ничем не отличается, велосипеды давно изобретены. И у каждой марки свои ценители. Я ведь никого не заставляю отказываться от Клипсов и Черуть  :)
А Вы видели эту самую печать на дескоре? "Если не видели, то советую посмотреть.... выскажу уверенность, что вряд ли Ваша печать лучше."
Сколько стоят принтеры я, честно говоря, не знаю, так что мериться не получится. Знаю только, что они специально для этой печати и разработаны.

Оффлайн arina

« Ответ #303 : 25 Январь 2011, 13:44:52 »
Артур, понимаете, здесь форум профессионалов, а не потребителей, поэтому рассказы про специально разработанное оборудование... ну, машины по таким деньгам всегда как-то затачивают под клиента...
Просто огульно писать, что такого качества в России нет.... надо бы сравнение прежде провести, я Вам заранее говорю, что это у Вас очень тонкий момент. Вы не описываете достоинства Вашей печати, Вы просто говорите, что она на порядок лучше других, не видя печати других. Хотелось бы знать Ваши достоинства, а не пустое заявление, что такого качества в России нет ни у кого, обидно даже как-то :) .
Здесь на форуме есть представители одной шикарной типографии в Москве, у них отменная печать и я думаю, что они Вам аргументированно ответят по пунктам на счет качества.

Arthur

• Гость
« Ответ #304 : 25 Январь 2011, 13:58:35 »
Понимаю, и такие рассказы действительно забавны, как и сравнения - "у кого дороже принтер".

Думаю, вы согласитеть с тем, что какими бы профессионалами люди не были, качество картинки вернее всего проверять сравнивая образцы, а не по пунктам. Скоро образцы будут в Москве, и все желающие смогут сравнить и сделать выводы. А технические стороны качества - запрошу у немцев, пришлют свой список характеристик, если угодно.

Прямо я нигде не говорил "такого качества в Москве не найти" (потому что я так и не думал). Но да, я уверен в качестве немецкой печати, и, возможно мои слова можно было и таким образом истолковать. В таком случае прошу простить меня за неточные формулировки. Обидеть я никого не хотел.  :blush:

Оффлайн arina

« Ответ #305 : 25 Январь 2011, 14:13:51 »
Ну, Артур, вот Ваша точная цитата: "Прикол в том, что так качественно вы не напечатаете"
Это не аргумент для дилеров, для розницы сказки про немецкую печать подходят, для профессиональных игроков вряд ли.
Вы же не видели современную уф-печать на Черутти и Клипсо, правда ведь? Просто изначально пытаетесь нас убедить, что печать из Германии должна быть в чем-то лучше...

Arthur

• Гость
« Ответ #306 : 25 Январь 2011, 14:26:32 »
Свои слова я помню. С каким "приколом" ко мне обратились, с таким я и ответил.
Все что нужно сказать и показать "профессиональным игрокам" я скажу и покажу, они будут довольны.
Я не видел Черутти и Клипсо точно также как и вы Дескора, так почему вы пытаетесь меня убедить что печать на них должна быть в чем-то лучше? Я никого ни в чем не убеждаю, как уже говорил - все кому нужно сравнят. К чему лишние разговоры.  :)

Оффлайн arina

« Ответ #307 : 25 Январь 2011, 14:36:30 »
Правильно, Артур, спор здесь неуместен  ;).
Просто не я же написала, что такая-то печать самая лучшая, самая высококачественная и т.д.
Я просто обратила Ваше внимание, что как-то лихо Вы сразу "рубанули" по конкурентам :) без аргументов вообщем-то и фактов.
А для рынка и потребителя свобода выбора и конкуренция хороши всегда.

Arthur

• Гость
« Ответ #308 : 25 Январь 2011, 14:44:54 »
Ну, будем считать что дискуссия окончена  ;) и я даже не буду отвечать, что и ни по кому не рубил и не писал что наше - самое самое

А вообще, круто бы провести эксперимент - заказать "и там и тут" одинаковый рисунок, и посмотреть, где красивее. Тогда и разговор по делу будет.

Оффлайн sergey

• Производители
  • **
    • Волгоград
    • Россия
    • Награды
« Ответ #309 : 25 Январь 2011, 18:08:29 »
А когда будут образцы в Москве?

Оффлайн sergey

• Производители
  • **
    • Волгоград
    • Россия
    • Награды
« Ответ #310 : 25 Январь 2011, 18:39:53 »
Arina,если не секрет,скиньте пож.координаты УФ-печати в Москве.

Оффлайн arina

« Ответ #311 : 25 Январь 2011, 18:45:30 »
Мне УФ печатает Потолок-Арт уже на их полотне, но здесь на форуме была компания dva-plus кажется, у них отдельная тема была, поищите, у них тоже фантастическое качество.

Оффлайн aleksh

• Участник форума
  • Лучьше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ.
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды
« Ответ #312 : 25 Январь 2011, 18:55:15 »
вот их сайт

Оффлайн arina

« Ответ #313 : 25 Январь 2011, 19:23:19 »
Точно! Именно они!
И вот альтернатива:  Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн sergey

• Производители
  • **
    • Волгоград
    • Россия
    • Награды
« Ответ #314 : 27 Январь 2011, 22:56:09 »
Спасибо!

Оффлайн kazah_t

• Бизнес Клуб
  • Поставщик пленок. Производство,продажа, монтаж НП
    • г.Темиртау
    • Казахстан
    • Награды
« Ответ #315 : 28 Январь 2011, 12:12:06 »
кто как пакует дескор в отрезе?...особенно интересует алюпигмент, тубу длинную отправить возможности нет

инт.

• Гость
« Ответ #316 : 28 Январь 2011, 12:34:50 »
кто как пакует дескор в отрезе?...особенно интересует алюпигмент, тубу длинную отправить возможности нет
Простой дескор, как обычно, сворачиванием в пакет, попытки также упаковать  алюпигмент приводили к мощному гемору на объекте, с последующей заменой полотна с транспортировкой на трубе. Тоже интересен альтернативный способ упаковки "блёсток". Не всегда есть возможность таскать 5-ти метровый рулон.

Руслан-77

• Гость
« Ответ #317 : 29 Январь 2011, 10:31:54 »
Никаких проблем с Алюпигментом  нет,складываете как обычно.Главное чтоб до монтажа он долго сложенный не лежал.

Оффлайн Johnsons

« Ответ #318 : 03 Февраль 2011, 00:59:27 »
К теме о складках(заломах) вчера устанавливал полотна Deskor, пролежали два месяца, складок нет(полотна не маленькие 4,1 на 5,6). Можно натягивать дважды если есть сомнения. Натянуть, но не обрезать, на следующий день еще раз натянуть. Есть фото двух уровней и потолка на каркасе в двух см. от стены с подсветкой, кому нужно могу кинуть(потолки лично сделанные мной). Clipso Лежало больше года, установил фсё нормально. Совет монтажникам которые привыкли к ПВХ : натягивайте ткань сильнее тогда точно "заломов" не будет и не придётся греть. Нужен будет совет по ткани пишите у меня 90% заказов ткань, опыта поднабрался. Еще на одном форуме потолочном прочёл, что люди пять и более см. излишка в багет запихивают. Пробовал, геморрой, но если придётся демонтировать, есть вероятность еще раз установить.

Оффлайн Гречишкин Дмитрий

• Ветеран
  • Сыроед
    • Саров
    • Россия
    • Эврика
    • Награды
« Ответ #319 : 05 Февраль 2011, 22:34:41 »
Сегодня пришел к заказчику (ванна, поставлен дескор), все нормально, потом хозяйка включает воду (вентиляция почти нулевая) и полотно идет гофрами, говорит, что когда проветрится гофры исчезают... Дело было в развороченном багете, прищепка почти не держала, запихали туда в догонку полоску ткани, подтянули и все пропало. Вывод, влажные помещения не любят недотяг :(

• Ветеран
  • Сыроед
    • Саров
    • Россия
    • Эврика
    • Награды
« Ответ #320 : 05 Февраль 2011, 22:39:50 »
Еще на одном форуме потолочном прочёл, что люди пять и более см. излишка в багет запихивают. Пробовал, геморрой, но если придётся демонтировать, есть вероятность еще раз установить.
Бывают багеты-прищепки, которые после запихивания лишнего раскрываются и запихать в них второй раз почти не реально, надо будет весь багет менять...

Оффлайн Gеня

• Производители
  • Россия,Тамбовская область
    • Награды
« Ответ #321 : 06 Февраль 2011, 19:45:38 »
Если багет плохой,то вероятно и полотно надо менять....Вопрос  в том, как отличить хороший багет от плохого?

• Ветеран
  • Сыроед
    • Саров
    • Россия
    • Эврика
    • Награды
« Ответ #322 : 06 Февраль 2011, 20:24:18 »
Если багет плохой,то вероятно и полотно надо менять....Вопрос  в том, как отличить хороший багет от плохого?
Зачем менять? надо просто доработать, например, засунуть в щель еще ткани, чтобы она как штапик держала полотно. А вот вопрос как отличить? тут мне кажется пока сам его в деле не попробуешь, точно ничего не скажешь... Лучше покупать по рекомендации, я вот "чудную" партию брал в пилотпро, так и валяется мертвым грузом, я им монтажников пугаю, говорю если что то его буду выдавать...

Оффлайн Gеня

• Производители
  • Россия,Тамбовская область
    • Награды
« Ответ #323 : 06 Февраль 2011, 20:50:58 »
Одно из  преимуществ прищепки- в отсутствии щели в багете, а если дорабатывать, то результат сами понимаете....Пореко мендуйте , если не секрет, где хороший багет можно покупать, а то после клипсошного пока хорошего не встречал.

• Ветеран
  • Сыроед
    • Саров
    • Россия
    • Эврика
    • Награды
« Ответ #324 : 06 Февраль 2011, 21:17:48 »
Порекомендуйте , если не секрет, где хороший багет можно покупать, а то после клипсошного пока хорошего не встречал.
Я брал у ближайшего производителя НП в городе Арзамас, просто он сказал, что закупил нормальную партию и не обманул, хотя иногда перфортор раскалывает его, еще очень хороший мне продали в descor-k в Туле, но по конским ценам 50 р/м...