Ни разу не видел Дескор без бахромы.
Подскажите где можно купить Дескор 4,10 по приемлемой чене и качеству во Владимирской или Московской области,а то у нас здесь уже один умелец продает Дескор,как он говорит Китайского производства...хотя сама не видела,что это за ткань...
Ну мы прям ,как на торгах...Знаете разбросы у всех фирм разные,так,что наглеть не буду.устанавливая свои цены.Вы скажите по чем продадите рулон...за м2
Да я не продаю .Просто не знаю,приемлема ли для вас цена данной компании Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДа я не продаю .Просто не знаю,приемлема ли для вас цена данной компании Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСудя по фотографиям каталога ДЕСКОР и указанной одной цены - у вас в наличии на отрез все цвета по 260 руб.?
Что значит "у вас"?.Дамы и господа,читайте внимательнее сообщения
Стесняюсь спросить : Почему края такие ?
Сколько же вы берёте за установку с заказчиков ?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСколько же вы берёте за установку с заказчиков ?700- 800 м2
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСколько же вы берёте за установку с заказчиков ?700- 800 м2700-800 это от чего зависит, понравился заказчик или нет ? Одной цены нет ? Не лень вам такой ерундой заниматься ?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСколько же вы берёте за установку с заказчиков ?700- 800 м2700-800 это от чего зависит, понравился заказчик или нет ? Одной цены нет ? Не лень вам такой ерундой заниматься ? 700- 800 отделы в разных местах города , цена на аренду тоже разная
оставляем пару сантимов и заправляем не зависимо будет багет или нет.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумоставляем пару сантимов и заправляем не зависимо будет багет или нет.По моему скромному мнению если заправлять хвостик в багет полностью, то ткань в прищепке держится только одним слоем, следовательно такое крепление менее прочное чем в случае когда в прищепке два слоя ткани. А почему вы всегда заправляете, даже если будет багет? Ведь это усложняет процесс монтажа.