достойная работа...
Ну как бы загадка, интересно было кто еще такие потолки делает. Примерно я уже созрел как начать, но хотелось бы услышать мнение других. "примерно такой конфигурации" - это проще или сложнее ?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНу как бы загадка, интересно было кто еще такие потолки делает. Примерно я уже созрел как начать, но хотелось бы услышать мнение других. "примерно такой конфигурации" - это проще или сложнее ?трудно сказать проще и не сложней. но очень похоже по количеству геморроя. сложность этого потолка в обходе торчащих стен, наск я понимаю. берешь острый ножик и нарезаешь полотно разными фигурками у кого еще варианты?
как то легко и непринуждённо это прозвучало: -"берешь острый ножик и нарезаешь полотно разными фигурками"
без иронии суперсложный потолок. тем более ошибка измеряется в кв.метрах испорченного полотна и убитого времени. это я к тому, что глаза боятся, руки делают... руки умеют, а глаза все равно боятся и я на 100 уверен, что ты справишься блестяще
начинать надо наверное с большой стены5.2 , то есть от нее начинать, что бы размер 5м из ширины полотна не ушел
Ну допустим я приткнул сторону1, затем начал притыкать сторону2, затем подрезать, вопрос: куда девать полотно громадное,чтобы оно не мешалось и вопрос номер два: как грамотно подрезать это всё когда огромное полотно везде мешается ?
К чертежу ответ№135:1)направления 3-2 "крест",перпендикулярные стороны направлению 3 в право-лево до первых выступов2)рез на выступах,подхват дуги.3)рез по дуге.паралельно багета(!) с остатком не более 1\2 толщины стены.Повнимательне й с вертикальным разрезом.4)Обход стены.далее стандартно.
Долго сидел и думал как, пока не начал делать, потом как то само собой пошло.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум Долго сидел и думал как, пока не начал делать, потом как то само собой пошло. я сразу понял, что это была загадка , а не вопрос по последним фоткам вопрос, - это что?
ПВХ клинил или в прищепку пихал?