А всё же в идеале его на что ставят ?!
Большинство людей отдают предпочтения пвх и черутти!
у нас в городе нет в продаже багета дескор! потолки не пользуются спросом ! Большинство людей отдают предпочтения пвх и черутти!
А что реально можно поставить Дескор в обычный багет?Надо попробывать.
как умеем так и ставим! долго выбирал по какой технологии ставить! выбрали самую,что умеем +)
телевизионным кабелем! Идеально по размерам подходит чтоб защёлкнуться в профиль !
На этой неделе будет монтаж дескора. Изучил ветку форума и возможных вариантов в нашем городе есть Профиль клипсо и обычный стеновой монтаж на кабель! Я склоняюсь к кабелю. Кто что посоветует ?!
Не соглашусь насчёт того,что кабелем клинить легче чем ставить на прищепку.Установка на прищепку сил забирает в раза 3 меньше это точно, да и риск покоцать ткань, клиня её ТВ-кабелем, гораздо больше.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНе соглашусь насчёт того,что кабелем клинить легче чем ставить на прищепку.Установка на прищепку сил забирает в раза 3 меньше это точно, да и риск покоцать ткань, клиня её ТВ-кабелем, гораздо больше.Это ты принцип штапика слабо понимаешь,я думаю мастера клиновщики меня поддержат что забить под клин проще чем закатывать ткань в прищепку
Профиль пвх 13р+ провод 5р= 18р.Профиль ткань 40р