Был звонок одного мужика говорит,У меня СТО по тюненгу мне нужно заказать ткань антигрязь для машин оклейка потолков.Я в ответ нет мы делаем потолки в жилых помещениях ну досвиданье.Прошел день вспоминаю и думаю бред или тупость моя Что Вы скажите
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумБыл звонок одного мужика говорит,У меня СТО по тюненгу мне нужно заказать ткань антигрязь для машин оклейка потолков.Я в ответ нет мы делаем потолки в жилых помещениях ну досвиданье.Прошел день вспоминаю и думаю бред или тупость моя Что Вы скажитеПригласили бы в гости, показали каталоги, про потолки рассказали, я в обивке салонов не разбираюсь, может толстые декоративные пленки и подойдут, да если и нет темы с авто, в дальнейшем может потолки у вас закажет в дом себе или СТО, и знакомство с механиком лишним не будет. А может человек прекрасный, и вдруг окажется, что у вас общие интересы есть, начнете общаться и он станет вашим лучшим другом, и спасет вам жизнь в роковую минуту.Как вам такой расклад дядя Вася.
У нас в прошлом году клиент был на 1,5м.кв. как оказалось хотел звёздное небо на тёмно синем лаке в машину...
Общаюсь на автомобильных форумах,там небо уже делают ! И вы могли бы предложить!Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Дима пиши на форуме продажа ткань для потолков и будут продажи
у нас в городе конкурент натянул себе в микроавтобусе белый глянцевый потолок Хорошо смотрится скажу я вам
вот , нашла фото там вставка даже стоит
Не знаю как ссылку вставить чтоб работала Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум