Здравствуйте,На какой высоте крепить плоскую платформу под люстру (плоский блин). В роликах Clipso натягивают нитку и на ее уровне крепят. Вопрос в том, не нужно ли чуть опустить платформу (и на сколько) чтобы учесть провис ткани?Размер потолка - 230 * 470 см.И еще вопрос: чем стачивать острые края нового шпателя?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗдравствуйте,На какой высоте крепить плоскую платформу под люстру (плоский блин). В роликах Clipso натягивают нитку и на ее уровне крепят. Вопрос в том, не нужно ли чуть опустить платформу (и на сколько) чтобы учесть провис ткани?Размер потолка - 230 * 470 см.И еще вопрос: чем стачивать острые края нового шпателя?в случае пленки обнижение будет примерно 0.7см. А края сточите болгаркой.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗдравствуйте,На какой высоте крепить плоскую платформу под люстру (плоский блин). В роликах Clipso натягивают нитку и на ее уровне крепят. Вопрос в том, не нужно ли чуть опустить платформу (и на сколько) чтобы учесть провис ткани?Размер потолка - 230 * 470 см.И еще вопрос: чем стачивать острые края нового шпателя?в случае пленки обнижение будет примерно 0.7см. А края сточите болгаркой....Валентин!..ты и в правду считаешь что провис на такие размеры будет 7мм??.....блин!да ты оптимист!!.........."мать"!!..."болгаркой" я работаю,-только тогда!,когда "понасираю"сваркой!!(размер "болгарки зависит от размера засранности!!-спецы поймут!!)..Валентин!...мне так думется; Что есть ещё кроме"болгарки"-руки!,наждачка!,надфили и напильники!!..
Меня не пленка интересует, а ткань. Странно, почему в роликах Clipso по уровню натянутой нитки платформы выставляются Как лучше сделать то?..
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.