Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумУ нас берут хорошо, как "облегченный" багет, так и "обычный"И монтажники говорят, что и на больших площадях "облегченный" профиль хорошо себя показал.Кстати в продаже появился ПВХ профильОльга, скиньте прайс на алюминий shamil.rd@mail.ru
У нас берут хорошо, как "облегченный" багет, так и "обычный"И монтажники говорят, что и на больших площадях "облегченный" профиль хорошо себя показал.Кстати в продаже появился ПВХ профиль
Привет всем.Нужен совет.Я нахожусь в Канаде. У нас покупать алюминий дороговато. Из СНГ ничего не доходит. Хочу попробовать покупать алюм.багеты в Китае. Кто-то уже заказывал от туда багеты? Если да - контактами поделитесь пАжАлустА.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумУ нас берут хорошо, как "облегченный" багет, так и "обычный"И монтажники говорят, что и на больших площадях "облегченный" профиль хорошо себя показал.Кстати в продаже появился ПВХ профильОльга, скиньте прайс на алюминий shamil.rd@mail.ru можно повторно скинуть пожалуеста
С Воронежским алюминиевым багетом кто-нибудь работал.
Вот такой багет предложили - я не совсем понимаю смысл изменения формы. Ваше мнение?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВот такой багет предложили - я не совсем понимаю смысл изменения формы. Ваше мнение?Ох..повыгнет его кажется на площадях больше 30 кв.. Не рискнул бы.
Да предлагает не производитель. По заявленной цене покупать - не резон. Попробую найти кто делает, - взять на пробу.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВот такой багет предложили - я не совсем понимаю смысл изменения формы. Ваше мнение?Только сегодня выяснили - это ПВХ
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВот такой багет предложили - я не совсем понимаю смысл изменения формы. Ваше мнение?Только сегодня выяснили - это ПВХНа фото видно что ПВХ, думаю не стоит если пвх - при такой конструкции ничего хорошего - жесткости не будет.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВот такой багет предложили - я не совсем понимаю смысл изменения формы. Ваше мнение?Только сегодня выяснили - это ПВХА кто, где и почем это продает(все таки есть место для применения)см:Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ребята, кто может подсказать производителя алюминиевого разделительного багета, который продает Миал-С?