Парни, вот поставили на новый профиль, может конечно и не камильфо сравнить с другими, но все же как впечатления по сравнению с другими доступными девайсами с подсветкой вдоль стен. Где эргономика получше, как с визуализацией, как лента кладется, как обслуживается при необходимости. Я так понял что ведерочко с дегтем в углах, в чем изюминка девайса и так сказать уникальное торговое преимущество. Цену можно не обсуждать, Как насчет его погнуть, подойдет ли. При всем уважении к личности разработчиков прошу проголосовать умом, а не сердцем

Мне в принципе он понравился : он достаточно жесткий , монтаж , демонтаж ленты поставленного на стену профиля достаточно легок. Свет получается рассеянный , лента была в силиконе 9,6 в. Не нужна ВСТАВКА , которую что б поставить потратишь время еще больше чем клепать углы (со слов моих монтажников )
. Про готовые углы ...? Не знаю , правда а если они не 90 градусов ? На самом деле клепать не долго . Кто то предложил варить , может то же вариант . Что не понравилось : внутренняя часть , которая примыкает к стене , мы ее красили в белый цвет , так как профиль серый (Аллюм) .
И вот еще что : Внешний угол он получается просматриваемый , то есть стоя рядом со стеной и смотря на внешний угол , то видно саму светодиодку . На внутренних углах все четко , не чего не видно и еще про один плюс : У нас стены были почти идеальными , но как раз в коридоре не везде и что бы добиться одинакого свечения мы лентой чуть чуть играли . В профиле достаточно места для ленты , можно поднять выше или опустить ее , то есть ленту монтировали включенную , чтобы видеть как ложится свет на стену . А так самый беспристрастный судья это заказчик , как сдадим весь объект , то озвучу вам его слова по сему девайсу .