Посоветуйте какую усадку лучше делать на полотна?Потолок двухуровневый с использыванием безщелевика.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПосоветуйте какую усадку лучше делать на полотна?Потолок двухуровневый с использыванием безщелевика.Первый раз будем тянуть с таким профилем,может еще советы дадите?
Кто-нибудь может выложить фото шпателя для этого багета. Очень нужно. Срочно. Спасибо.
Кто нибудь знает, где выпускают такой профиль?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКто нибудь знает, где выпускают такой профиль?Добрый день!Вы нашли профиль?Может подскажите где его купить можно?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКто нибудь знает, где выпускают такой профиль?Добрый день!Вы нашли профиль?Может подскажите где его купить можно?
Доброго времени суток. на такой багет я как раз и ставлю сейчас двухуровневые. незнаю где производят но в германии знаю где можно взять))) думаю тащат его скорее всего откуда нибудь с чехии или польши. могу конечно завтра спросить откуда берут .... и стот не так дорого.
Мне, пожалуйста, информацию скинте (где, почём и тд.)
Вот такой вот багет появился у производителя.... как по мне так очень хорошая идея..))) Очень ускорит процесс установки уровневых потолков...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВот такой вот багет появился у производителя.... как по мне так очень хорошая идея..))) Очень ускорит процесс установки уровневых потолков...такие как то не видел еще, как они?
Приезжай в гости покажу, и даже потрогать дам
у кого нибуть есть фото на котором сей чудо-профиль стыкуеться со стеновым, скоро предстоит монтаж потолочка с таким профилем, ни кк не могу разобраться, и обязательно ли в углах гарпун надрезать?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форуму кого нибуть есть фото на котором сей чудо-профиль стыкуеться со стеновым, скоро предстоит монтаж потолочка с таким профилем, ни кк не могу разобраться, и обязательно ли в углах гарпун надрезать?Страницу назад посмотреть не вариант?
не могу найти, на форуме видел его!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.