На сколько я понимаю.. К-техник работает под заказ.. не на склад...
Не совсем правильно. 90% нашего ассортимента поддерживается на складе
Нам сообщили, что все разбирают.. очередь.. склад пустой..
Склад не бывает совсем пустой, но заказов действительно много. Есть постоянные заказы, и мы планово рассчитываем потребность. Когда появляются новые заказы, необходимо корректировать производство, поставки, логистику.
можно спросить, что мешает укомплектовать и отправить товар через день-два после оплаты,30.11 оплатили и 17.12 только отвезут в ТК и еще 5-7 дней будет идти и того 3 недели ,оплата прошла, скинули заявку кладовщику, день, ну два собрали и отправили сразу, даже не
Оно конечно так, только не совсем.
Невозможно предугадать все заказы и всегда иметь в наличие на складе всю номенклатуру в любых количествах.
знаю как такое можно растянуть на 15-20 дней ,многим в нашем деле заказал сегодня, вчера уже нужно чтобы пришло
Да мы и не стараемся растягивать отправки. Такой задачи себе не ставим.
работаю постоянно без оплаты после заявки сразу скидывают счет, на следующий день отправляют, если чего то не оказалось на эту позицию счет не выставляют, говорят сколько нужно подождать, обычно не больше недели, сам ни кого не подводил с оплатой, от сюда доверие и партнерские отношения
С нашими постоянными партнёрами мы тоже работаем на доверии.
А по срокам могу привести такой пример:
анализировал последние 10 заказов из Архангельска (разные заказчики). Только один заказ из десяти был отправлен через 12 дней, а остальные девять заказов были отправлены в течении 1-3 дней.