Может мы разные сайты видим? Дай ссылку.
Они наверное делают сайт с ценами, потом лень прайс на сайте менять, делают новый сайт
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумОни наверное делают сайт с ценами, потом лень прайс на сайте менять, делают новый сайт вы смотрели сайт для Украины....там да, цены те, которые вы написали
с Омска могу дать координаты . по дороже чем тут маленько но зато все проверенно и багет тут по 12 р. но он 2 х метровый. муть
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗвоню по этому номеру,вообще не поднимают трубку.Утром прочитал тему набрал ради спортивного интереса +79377734818, звонок не прошел деньги на межгород закончились, но через минуту перезвонила дама с +7 (937) 615-11-23, общаться не стал, могу завтра набрать если надо. Видимо твой номер внесен в список назойливых заказчиков.ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ, А НА ЧЕТВЕРТЫЙ ОТКАЗЫВАЮТ Напиши в личку slava69112, он должен в Казани знать потолочную братию.Сейчас напишу.Дозвонился сегодня с другого номера, опять та же песня, у логиста накладная, как приедет напишу информацию.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗвоню по этому номеру,вообще не поднимают трубку.Утром прочитал тему набрал ради спортивного интереса +79377734818, звонок не прошел деньги на межгород закончились, но через минуту перезвонила дама с +7 (937) 615-11-23, общаться не стал, могу завтра набрать если надо. Видимо твой номер внесен в список назойливых заказчиков.ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ, А НА ЧЕТВЕРТЫЙ ОТКАЗЫВАЮТ Напиши в личку slava69112, он должен в Казани знать потолочную братию.
Звоню по этому номеру,вообще не поднимают трубку.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗвоню по этому номеру,вообще не поднимают трубку.Утром прочитал тему набрал ради спортивного интереса +79377734818, звонок не прошел деньги на межгород закончились, но через минуту перезвонила дама с +7 (937) 615-11-23, общаться не стал, могу завтра набрать если надо. Видимо твой номер внесен в список назойливых заказчиков.ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ, А НА ЧЕТВЕРТЫЙ ОТКАЗЫВАЮТ Напиши в личку slava69112, он должен в Казани знать потолочную братию.Сейчас напишу.Дозвонился сегодня с другого номера, опять та же песня, у логиста накладная, как приедет напишу информацию.чем всё закончилось? груз дождались?
Добрый день, ассортимент производимой нами продукции пополнился новой моделью ПЛАТФОРМЫ ПОД ЛЮСТРУ. Размеры платформы 250*180 .