Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЕсли единьщик, то свидетельство плательщика единого налога, с указанием вида деятельности , если наемные работники, соответственно нужно принимать на работу. Натяжные не в реестре лицензии, поэтому достаточно быть ЧП. Спасибо Максим! А какой вид деятельности нужно указывать, если в реестре его нет?
Если единьщик, то свидетельство плательщика единого налога, с указанием вида деятельности , если наемные работники, соответственно нужно принимать на работу. Натяжные не в реестре лицензии, поэтому достаточно быть ЧП.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСпасибо Максим! А какой вид деятельности нужно указывать, если в реестре его нет?Строительство и ремонт, отделочные работы. Но налоговая каждый год пишет «от балды» в прошлом мне написали: капитальный ремонт и возведение зданий. Но это все ерунда, если нужно докопаться докопаются. Чтобы быть совсем легальным, чуть ли не каждое сверло должно быть сертифицированным, баллон поверенным, подсобник проинструктирован на каждом новом объекте, в каске и поясе если работает со стремянки )) И какие отчисления в месяц, если не секрет?
Спасибо Максим! А какой вид деятельности нужно указывать, если в реестре его нет?
Кстати - с 15-го декабря нужно будет продлить или получить новый патент.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум Кстати - с 15-го декабря нужно будет продлить или получить новый патент.Это что за зверь ?
) И какие отчисления в месяц, если не секрет?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум Кстати - с 15-го декабря нужно будет продлить или получить новый патент.Это что за зверь ?Зверь старый, если на едином налоге, , просто нужно обновит на новый год. Голубой, такой листок, куда вносится вид деятельности.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЕсли единьщик, то свидетельство плательщика единого налога, с указанием вида деятельности , если наемные работники, соответственно нужно принимать на работу. Натяжные не в реестре лицензии, поэтому достаточно быть ЧП. Спасибо Максим! А какой вид деятельности нужно указывать, если в реестре его нет?У нас "Завершение строительства". Кстати - с 15-го декабря нужно будет продлить или получить новый патент.
Хочу начать делать двухуровневые и с нишами- кто как считает эту услугу??? Как думаете если второй уровень считать по 320 грн??? это + 60% от одноуровневых.
Ребята с Украины откоментируйте Знаю что в России цены дешевле, чё-то ни чего не пойму!!! Не охота за дарма свой труд проавать! Читаю объявления конкурентов "мат" предлагают по 130 !!!!
Запутал)))). Мне кажется 130 маркетинговый ход- 4 угла, без света от 20 квадратов!!! И вообще "мат" как крашеный гипсокартон, берите лак по 200. Сам так могу!!!
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗапутал)))). Мне кажется 130 маркетинговый ход- 4 угла, без света от 20 квадратов!!! И вообще "мат" как крашеный гипсокартон, берите лак по 200. Сам так могу!!!Не могу сказать не зная обстановки на вашем фронте, надо прямую разведку проводить, чтобы узнать. Вообще, чтобы быть в полном курсе обстановки на своём рынке, нужна постоянная разведка, включаящая в себя еженедельный обзвон (естественно без палева), подставные замеры (по необходимости), но не реже 1 раза в три месяца, ну и другие более серьёзные мероприятия по мере надобности.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗапутал)))). Мне кажется 130 маркетинговый ход- 4 угла, без света от 20 квадратов!!! И вообще "мат" как крашеный гипсокартон, берите лак по 200. Сам так могу!!!Не могу сказать не зная обстановки на вашем фронте, надо прямую разведку проводить, чтобы узнать. Вообще, чтобы быть в полном курсе обстановки на своём рынке, нужна постоянная разведка, включаящая в себя еженедельный обзвон (естественно без палева), подставные замеры (по необходимости), но не реже 1 раза в три месяца, ну и другие более серьёзные мероприятия по мере надобности. Прийдётся оптом сим карт закупить))
Сейчас 12-ть незарегестрированны х конкурентов мои цены мониторят!!!!
МАксим3, пожалуйста коментарий по моим ценам
Давайте поговорим о ценах. Считаю- лак грубо 200 грн. квадрат со вставкой, люстра бесплатно, светильник 60 грн, если поклейка плинтуса- клей мой, плинтус заказчика 6 грн. п.м. На объёме каждый десятый квадрат бесплатно. Откоментируйте!!!!!