Компенсировать монтаж и текущие расходы нам пока отказали, разве что могут бесплатно поменять полотно 
Эта уже третья(сама проблемная) ситуация за последние 2 недели, никакой компенсации пока нет.
В общем отношение производителя к дилеру мне крайне не понравилось, ведь если посудить, то дилеры в конце концов продают их товар.
С кем бы я не сотрудничал, по рекламации меняли все, однажды девушка менеджер ( наверное супруга или близкий родственник руководителя) требовала с начла получить полотно с браком, для «экспертизы»( частичное отсутствие глянца на полотне, первый и предпоследний раз такое видел) , только после этого вроде могла отправить полотно на замену. Решил звонком директору- пару месяцев работы с неплохим как для нашего рынка объемом, без единой просрочки с моей стороны, сказал , даже если увидев полотно, рекламацию не примете, оплачу- отправили . Полотно выслали но с таким же дефектом, руководитель потом пытался что то объяснять, мол девочки не досмотрели и т.д но меняли всегда.
Однажды просил компенсацию и не получил, через пару месяцев после монтажа разошелся шов, над бассейном, высота около 3,5 метров, до уровня воды и еще на глубину не детского бассейна, т.е попадал на сборку импровизированных подмостей, лесов из дерева ( благо материал был заказчика) и крайне не удобный монтаж. Руководитель отказал в компенсации, на мое предложение прислать его бригаду и перемонтировать его силами, тоже отказал.