Телеграм чат

Автор Тема: Где найти лучших производителей на Украине?  (Прочитано 99494 раз)

Оффлайн Cruiser

• Участник форума
  • Одессит
    • Одесса
    • Украина
    • Награды
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Дык в Эпицентре вроде Алимп и Люкс Дизайн сидят, не ?
Причем изначально только Алимп был.
У нас сидят Деми лун и Каре нуар

Оффлайн 5PLUS

• Производители
  • **
  • 5plus
    • Днепропетровск
    • Украина
    • Натяжные потолки 5plus
    • Награды
Дык в Эпицентре вроде Алимп и Люкс Дизайн сидят, не ?
Причем изначально только Алимп был.
Вторые как раз "гарпун", в основном торгуют люкс-дизайном, но есть данные что купили станок. Руководит всем Богдан. Ребята реально берут объемом не смотрят на качество. Их объем в Запорожье где то 300-350кв.м
Брали у нас самый дешевый пластик до 1000м в месяц, другим и не пользуются, ничего плохого не могу сказать, каждый выбирает свой сегмент на рынке.
  В Днепропетровске так же сидят в Эпицентре.

Оффлайн KILONET

KILONET,  если не секрет - кто такой "хороший"? Ну чтоб в Черный список его.

Кстати - было предложение создать тему по производителям - почти никто не поддержал.

Заказывали потолок в Миррор (собственно с ними в основном и работаем), вопрос по этому полотну пока остается открытым, извинений или какой либо материальной компенсации к нам еще не поступало, просто "...ПРИМЕМ МЕРЫ!" и тишина.

Оффлайн МАксим3

• Производители
    • Запорожье
    • Украина
    • Награды
KILONET,  если не секрет - кто такой "хороший"? Ну чтоб в Черный список его.

Кстати - было предложение создать тему по производителям - почти никто не поддержал.

Заказывали потолок в Миррор (собственно с ними в основном и работаем), вопрос по этому полотну пока остается открытым, извинений или какой либо материальной компенсации к нам еще не поступало, просто "...ПРИМЕМ МЕРЫ!" и тишина.

Т.е вам повторно пришлось платить за полотно, или вы предложили компенсировать издержки на транспорт, повторный монтаж и т.д  и они оказали ?

Оффлайн KILONET

Компенсировать монтаж и текущие расходы нам пока отказали, разве что могут бесплатно поменять полотно  ;D
Эта уже третья(сама проблемная) ситуация за последние 2 недели, никакой компенсации пока нет.
В общем отношение производителя к дилеру мне крайне не понравилось, ведь если посудить, то дилеры в конце концов продают их товар.

Оффлайн МАксим3

• Производители
    • Запорожье
    • Украина
    • Награды
Компенсировать монтаж и текущие расходы нам пока отказали, разве что могут бесплатно поменять полотно  ;D
Эта уже третья(сама проблемная) ситуация за последние 2 недели, никакой компенсации пока нет.
В общем отношение производителя к дилеру мне крайне не понравилось, ведь если посудить, то дилеры в конце концов продают их товар.

С кем бы я не сотрудничал, по рекламации меняли все, однажды девушка менеджер ( наверное супруга или близкий родственник руководителя) требовала с начла получить полотно с браком, для «экспертизы»( частичное отсутствие глянца на полотне, первый и предпоследний раз такое видел) , только после этого вроде могла отправить полотно на замену.  Решил звонком директору- пару месяцев работы с неплохим как для нашего рынка объемом, без единой просрочки с моей стороны, сказал , даже если увидев полотно, рекламацию не примете, оплачу- отправили . Полотно выслали но с таким же дефектом, руководитель потом пытался что то объяснять, мол девочки не досмотрели и т.д  но меняли всегда.
 Однажды просил компенсацию и не получил, через пару месяцев после монтажа разошелся шов, над бассейном, высота около 3,5 метров, до уровня воды и еще  на глубину не детского бассейна, т.е попадал на сборку импровизированных подмостей, лесов из дерева ( благо материал был заказчика) и крайне не удобный монтаж. Руководитель отказал в компенсации, на мое предложение прислать его бригаду и перемонтировать его силами, тоже отказал.

Оффлайн KILONET

Дааа, у Вас тоже я смотрю не сладко, неужели все производители так работают? и на что тогда распространяется их гарантия???

Оффлайн МАксим3

• Производители
    • Запорожье
    • Украина
    • Награды
На самом деле  все люди, и все человеки, пускай камень кидают... Но отдельные особи, да, радуют, но есть и вменяемые , слава богу. Хотя некоторые персонажи непобедимы.

Оффлайн rark

Заказывали потолок в Миррор (собственно с ними в основном и работаем), вопрос по этому полотну пока остается открытым, извинений или какой либо материальной компенсации к нам еще не поступало, просто "...ПРИМЕМ МЕРЫ!" и тишина
Да жаль что так получается, это МИРРОР не красит и дилеров не прибавит.  Тьфу тьфу у меня пока такого с ними не было.  Недавно ставили их плёнку, по вине заказчика (не готовы были стены) плёнка пролежала в коробке 3 недели, думал ну всё......   сжаримся пока сладки расправим. Нет всё стало как обычьно, без дополнительного прогрева, заломы разошлись сразу и после натяжки было ровное!! НО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ как к KILONET, заставит меня задуматся!!

Оффлайн garr50

• Производители
    • Донецк
    • Украина
    • Награды
И не только тебя. Думаю, что Cruiser был прав, нужно сделать раздел по производителям.  :drinks:

Оффлайн rark

Дак ведь эту тему тёрли, тёрли, в итоге ничего не решилось!! :blush:

Оффлайн Cruiser

• Участник форума
  • Одессит
    • Одесса
    • Украина
    • Награды
Ну так давайте всё решим в той теме.

Оффлайн rark

Что именно нужно для решения этого вопроса, проголосовать??  или просто выразится положительно о создании темы,  так я за!!

Оффлайн GF

• Участник форума
    • Иваново
    • Россия
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
друзья,что вы мусолите вопрос о создании разных тем..вот же вы уже и всё обсуждаете!
максимум выделите обсуждение всех в одну тему(ту самую которую Женя создал)..процесс то уже пошол..

Оффлайн vasko

• Наставник
    • Белая Церковь
    • УКРАИНА
    • Награды
А что решать.Нужно работать с одним производителем,а не бегать всем подряд.Недавно пришел прайс с одной фирмы-цены заманчивые.Заказал на пробу потолок небольшой(три цвета со швом ) так уже жду неделю.Рекламацию Мирор делает на отлично,не было проблем.А компенсация у Вас должна быть заложена на перед для монтажников.Кто был монтажником той поймет-они тоже люди.

Оффлайн Бог@дан

Мне с производителем повезло. Нареканий небыло на работу. Но в последнем заказе, потёртый глянец нарисовался. Заменили без проблем, но и на этом полотне косячёк, которого в принципе и не видно на столе, а под дневным светом, как бельмо на глазу. Заменят и это полотно, да ещё обещались компенсировать монтаж-демонтаж. Оперативно работают - мне нравиться. Кстати присутствуют на этом форуме.

Оффлайн Cruiser

• Участник форума
  • Одессит
    • Одесса
    • Украина
    • Награды
А что решать.Нужно работать с одним производителем,а не бегать всем подряд.Недавно пришел прайс с одной фирмы-цены заманчивые.Заказал на пробу потолок небольшой(три цвета со швом ) так уже жду неделю.Рекламацию Мирор делает на отлично,не было проблем.А компенсация у Вас должна быть заложена на перед для монтажников.Кто был монтажником той поймет-они тоже люди.
Так расскажи о всех плюсах той фирмы с кем ты работаешь, ну и кто это.

Бог@дан, это тема про Украину.

Оффлайн МАксим3

• Производители
    • Запорожье
    • Украина
    • Награды
А компенсация у Вас должна быть заложена на перед для монтажников.Кто был монтажником той поймет-они тоже люди.

Вы в налоговой случаем не работали, помню инспектор учила, как правильно торговую наценку делать, а то предприятие мало налогов платит  ;D

Оффлайн rark

вообще то, этот разговор и ведется для того чтобы не скакать от производителя к производителю, а ещё может (в чём я конечно сомневаюсь) производители прочтут и исправят недочёты и не придется не кому не куда прыгать.
А Вы уважаемый наверно на всё ставите  форсможорную наценку?? почём же Вы тогда торгуете потолками если у Вас все нюансы просчитаны.
Да с рекламациями производители стараются по нем ногу работать, но не проще на производстве их устранять чем получать переделывать и отправлять заново??   да и доставка перевозчиками кем оплачивается?? 

Оффлайн vasko

• Наставник
    • Белая Церковь
    • УКРАИНА
    • Награды
вообще то, этот разговор и ведется для того чтобы не скакать от производителя к производителю, а ещё может (в чём я конечно сомневаюсь) производители прочтут и исправят недочёты и не придется не кому не куда прыгать.
А Вы уважаемый наверно на всё ставите  форсможорную наценку?? почём же Вы тогда торгуете потолками если у Вас все нюансы просчитаны.
Да с рекламациями производители стараются по нем ногу работать, но не проще на производстве их устранять чем получать переделывать и отправлять заново??   да и доставка перевозчиками кем оплачивается??
Наценка нормальная.Цена рыночная.Доставка по Украине оплачиваю сам.Форсможорную наценку делал 10 лет назад,а сейчас кто работает на обороте(в этого цена18-30 лак),а кто делает от 40-120 в этого своя клиентура.Если потолок не качественный монтажник его ни кода не поставит,а если поставил и увидел дефект должен фотку дефекта сделать(если невозможна исправить)снять и поставить новый.

Оффлайн garr50

• Производители
    • Донецк
    • Украина
    • Награды
Укажи свой город в профиле.

Оффлайн vasko

• Наставник
    • Белая Церковь
    • УКРАИНА
    • Награды
Укажи свой город в профиле.
На сайте есть контакты.

Куликов

• Гость
Доброго время суток
Кто-нибудь работал с  "5 Plus"
Как у них пленка???
Что могу сказать про них, работают они как могут.
В народе такие компании называют перекупами.
Берут готовые потолки в Одессе, Харькове упаковывают в свою коробку и продают как свое изделие наценивая при этом доллар или пол доллара.
Профиль покупают в Каховке наценивают свой рубль и выдают как буд то это их профиль.
А так компания вроде бы чесная, стремится к большему.

Куликов

• Гость
А меня по цене и качеству устраивает "Labell" :)
Я раньше тоже  работал с Лабель, есть у них плюсы и минусы.
К плюсам можно отнести сроки, покрой полотна на высшем уровне.
К минусам: пленка плохая, я после них как начал работать с настоящей 1.3 и 1.8 так это небо и земля, а перед уходом от них вообще меня удивило что теперь вся пленка 1,50 но не германия. у меня столько рекламаций было по поводу качества глянца, я десятки тысач грн потерял за все время работы с ними.

Оффлайн Nick_ZP

• Наставник
    • Запорожье
    • Украина
    • Натяжные потолки Запорожье
    • Награды
А меня по цене и качеству устраивает "Labell" :)
Я раньше тоже  работал с Лабель, есть у них плюсы и минусы.
К плюсам можно отнести сроки, покрой полотна на высшем уровне.
К минусам: пленка плохая, я после них как начал работать с настоящей 1.3 и 1.8 так это небо и земля, а перед уходом от них вообще меня удивило что теперь вся пленка 1,50 но не германия. у меня столько рекламаций было по поводу качества глянца, я десятки тысач грн потерял за все время работы с ними.
Если не секрет, с кем сейчас работаете?