Телеграм чат

Автор Тема: Где найти лучших производителей на Украине?  (Прочитано 94893 раз)

Оффлайн МАксим3

• Производители
    • Запорожье
    • Украина
    • Награды
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
я десятки тысач грн потерял за все время работы с ними.

Это разовый случай ?

Куликов

• Гость

Это разовый случай ?

Нет не разовый, это если просумировать за полтора года. Это прямые потери, а я косвенных еще не считал.

Куликов

• Гость
А меня по цене и качеству устраивает "Labell" :)
Я раньше тоже  работал с Лабель, есть у них плюсы и минусы.
К плюсам можно отнести сроки, покрой полотна на высшем уровне.
К минусам: пленка плохая, я после них как начал работать с настоящей 1.3 и 1.8 так это небо и земля, а перед уходом от них вообще меня удивило что теперь вся пленка 1,50 но не германия. у меня столько рекламаций было по поводу качества глянца, я десятки тысач грн потерял за все время работы с ними.
Если не секрет, с кем сейчас работаете?

Уже как полтора года, делаю сам себе потолки, беру рулоны у проверенных годами поставщиков. На рынке есть цены и ниже, но я за качество пленки ведь как время показало надо иметь много довольных клиентов и тогда все будет хорошо с заказами.

Оффлайн МАксим3

• Производители
    • Запорожье
    • Украина
    • Награды

Это разовый случай ?

Нет не разовый, это если просумировать за полтора года. Это прямые потери, а я косвенных еще не считал.

За полтора года, если говорить о десятках тысяч, то это минимум 20000 т.грн ( 2500 т.долл) в среднем в месяц вы теряли по 1100 грн ( около 140 долл) .И все же вы продолжали с ними работать. Как то очень странно с вашей стороны… Что же все же заставляло вас с ними оставаться ? 
Здесь уважаемый и читаемый форум. Ваше заявление бросает тень на производителя. Что бы не быть голословным и вас не обвинили во лжи, объясните подробно,  каким образом, и почему вы несли такие убытки и продолжали с ними работать, можете привести примеров на 20000 грн.

Куликов

• Гость

Это разовый случай ?

За полтора года, если говорить о десятках тысяч, то это минимум 20000 т.грн ( 2500 т.долл) в среднем в месяц вы теряли по 1100 грн ( около 140 долл) .И все же вы продолжали с ними работать. Как то очень странно с вашей стороны… Что же все же заставляло вас с ними оставаться ? 
Здесь уважаемый и читаемый форум. Ваше заявление бросает тень на производителя. Что бы не быть голословным и вас не обвинили во лжи, объясните подробно,  каким образом, и почему вы несли такие убытки и продолжали с ними работать, можете привести примеров на 20000 грн.

Уважаемый Максим мне очень не приятно кому-то что то доказывать но раз вы модератор объясню вам.
я был в тройке лидеров по заказам в Компании лабель, есть простая математика если ты поставил 1 объект у тебя ноль рекламаций, если ты поставил 10 у тебя одна рекламация если 50 то у тебя 5 рекламаций (цифры по рекламациям взяты с потолка но тенденцию ты можешь пронаблюдать) так вот если у тебя от 50 до 100 заказов в месяц то ты понимаешь сколько спорных моментов возникало и мне надо было не доказывать лабелю правоту а закрывать вопрос с клиентом и часто это было не в мою пользу.

Сейчас у меня 6 филиалов 8 монтажных бригад. Это что б ты понял по поводу сумм.
И еще когда я ушол от лабель звонит менеджерша, я это все ей объяснил и она промолчала, т.е. дала понять что они делать ни чего не собираются в лучшую сторону

Куликов

• Гость

Это разовый случай ?

Уважаемый Максим мне очень не приятно кому-то что то доказывать но раз вы модератор объясню вам.
я был в тройке лидеров по заказам в Компании лабель, есть простая математика если ты поставил 1 объект у тебя ноль рекламаций, если ты поставил 10 у тебя одна рекламация если 50 то у тебя 5 рекламаций (цифры по рекламациям взяты с потолка но тенденцию ты можешь пронаблюдать) так вот если у тебя от 50 до 100 заказов в месяц то ты понимаешь сколько спорных моментов возникало и мне надо было не доказывать лабелю правоту а закрывать вопрос с клиентом и часто это было не в мою пользу.

И еще когда я ушол от лабель звонит менеджерша, я это все ей объяснил и она промолчала, т.е. дала понять что они делать ни чего не собираются в лучшую сторону

Если будут еще вопросы пишите. Калькуляцию потерь вылаживать не буду извините за это )))
На форуме я думал что надо писать правду, а модераторы чуть ли не в налоговую обращаются за проверкой.
Я здесь хочу узнать нового и поделится с остальными багажом своих знаний.

Оффлайн МАксим3

• Производители
    • Запорожье
    • Украина
    • Награды
Куликов
На этом форуме, я не являюсь модератором, не знаю с чего вы это взяли.

Если уж начали о тройке лидеров, огласите всех участников соревнования(с)  )))

По поводу «простой математики» с отсылом к : «цифры взяты с потолка» простите какой то бред, что значить с потолка ? Вы что совсем не анализируете свои дебет, с этим,  как его — дьявола — Каутским (с) кредитом.

И совсем я не понимаю, почему столько не решенных спорных моментов. Если вы не обращались к поставщику для замены проблемного потолка, то по сути не из – за них вы несли прямые потери.

На форуме нужно писать подтвержденную информацию, а не «с потолка».

А калькуляцию вы не выложите, потому что ее попросту нет.

Багажом делитесь, это всегда нужно, с удовольствием почерпну чего нибудь интересного, про скотч молярный уже спасибо .

Приведите конкретные примеры, по конкретным заказам, на конкретные суммы. Иначе нет веры вашим словам.

Куликов

• Гость
Куликов
На этом форуме, я не являюсь модератором, не знаю с чего вы это взяли.

С модераторо может и ошибся

Если уж начали о тройке лидеров, огласите всех участников соревнования(с)  )))

Я считаю что данную информацию не коректно выкладывать

По поводу «простой математики» с отсылом к : «цифры взяты с потолка» простите какой то бред, что значить с потолка ? Вы что совсем не анализируете свои дебет, с этим,  как его — дьявола — Каутским (с) кредитом.
При чем тут дебет с кредетом. идет статистика рекламаций, чем больше объем тем больше рекламаций поштучно. На 100% всем клиентам не угодишь
И совсем я не понимаю, почему столько не решенных спорных моментов. Если вы не обращались к поставщику для замены проблемного потолка, то по сути не из – за них вы несли прямые потери.
И опять же не судите о спорных моментах не работая на таких объемах.

И кто ты такой что б я тебе подтверждал информацию. Я прокоментировал свою ситуацию. Она моя и все, кто соображает поймет что речь шла об обслуживании конкретного диллера с таким то объемом
 А калькуляцию вы не выложите, потому что ее попросту нет.

Да ее нет, просто в памяти есть примерное количество проплоченных рекламационных полотен.Цифру я написал примерную, Это ты влючил математика.

Багажом делитесь, это всегда нужно, с удовольствием почерпну чего нибудь интересного, про скотч молярный уже спасибо .

Приведите конкретные примеры, по конкретным заказам, на конкретные суммы. Иначе нет веры вашим словам.
На этом ставлю жирную точку в данном разговоре. Так как мы о разном общаемся. Я хотел одно донести, а беседа переходит в другое русло.

Спасибо Максим за Внимание. Удачи тебе в Работе и по больше приятных клиентов

Оффлайн rark

Да уж очень странно, при таком количестве рекламаций, да ещё и при их не решении со стороны производителя, смысл с ним работать???  сколько нужно потерять чтобы понять что нужно уходить???   
работали, работали с ЛАБЕЛЬ, а потом решили подсчитать свои потери....  посчитали и решили купить станок и поять себе самому!!! :drinks: :good:
Да давно не секрет что 130см есть Китай который не чего общего с  Китаем что выдают за ЛАКФОЛЬ не имеет, но почему молчит производитель???   

Оффлайн xena

• Участник форума
    • Симферополь
    • Россия
    • voxan.su
    • Награды
читает,а может и не знает о создании этой темы.А что удивительного ,что человек терял деньги,я тоже теряла работая с несколькими производителями,надоело терять, купила станок, пленку,каждый выбирает свой путь развития. :yes:То,что человек приводит не конкретные суммы,а их невозможно посчитать точно,так как существуют прямые и косвенные потери.  Пример . Есть бок производителя,пока ты решишь с производителем вопросы по рекламации,срокам доставки , компенсации время много может пройти,а надо объект сдавать сегодня,так как все оговоренные сроки с клиентом вышли.И решается все непосредственно без участия производителя,с помощью скидок(2000 грн + транспортые 500 грн),а это прямые потери,а у клиента стоит за забором 2 коттеджа по 250 квадратов,которые должны были ставить Вы.На что, клиент говорит,нафиг мне с Вами работать,вы по срокам подводите,пленка у Вас не фонтан,зачем мне эти риски и как ты его не убалтываешь он не соглашается,вот вам и косвенные потери(минимум 15000 грн).Это реальный пример из жизни.Так,что ничего удивительного.

Оффлайн xena

• Участник форума
    • Симферополь
    • Россия
    • voxan.su
    • Награды
Но, нужно разговаривать с производителем,находить компромисс.Мы тоже вроде бы стараемся,проверяем все на месте,но бок виден только при натянутом полотне.Вчера например у наших дилеров при установке вылез бок два разных  белых цвета присутствуют на одном полотне.Быстро переделывали,и отправляли за 120 км,за свой счет,через 1,5 часа полотно у них,уже стоит.Заказ закрыт,снимают размеры на соседний дом.

Оффлайн МАксим3

• Производители
    • Запорожье
    • Украина
    • Награды
Куликов

А что тебя так возмущает,  ты назвал свои потери в десятки тысяч, ни чем конкретным их не подкрепив. Я ситуацию вижу так, ты с позиции производителя намеренно очерняешь другого производителя, а если нет, и так как ты пишешь « мне надо было не доказывать лабелю правоту а закрывать вопрос с клиентом и часто это было не в мою пользу», то почему не возвращался к этому вопросу после ?
 Не могу похвастаться  наличием филиалов и больших объемов. Но убытки конечно нести приходилось. С той же Лабелью конкретный случай . Из-за сроков, дважды пришлось нанять водителя и гонять Газель ( Широкая пленка 300 см намотанная в тубе) Из Запорожья в Харьков .  Но почему то без всяких с моей стороны нажимов, а просто обсудив этот вопрос с менеджером, не привлекая директора, мне на эту сумму сделали скидку. Если пересылают полотно по рекламации, то доставку делают  за свой счет ( точнее учитываются в дальнейших взаиморасчетах) . Собственно такой подход ко мне со стороны лабеля и побудил меня писать.

Оффлайн МаксимIQ

• Участник форума
  • Производство и монтаж.
    • Умань
    • Украина
    • www.elitaplus.com.ua
    • Награды
Куликов сейчас с кем работаете? Все устраивает? Рекламаций нет?

Оффлайн МаксимIQ

• Участник форума
  • Производство и монтаж.
    • Умань
    • Украина
    • www.elitaplus.com.ua
    • Награды
Согласен на 100%

Оффлайн МаксимIQ

• Участник форума
  • Производство и монтаж.
    • Умань
    • Украина
    • www.elitaplus.com.ua
    • Награды
Но, нужно разговаривать с производителем,находить компромисс.
Для этого нужно найти правильного производителя, чтоб найти этот компромис.  :)

Оффлайн МаксимIQ

• Участник форума
  • Производство и монтаж.
    • Умань
    • Украина
    • www.elitaplus.com.ua
    • Награды
я был в тройке лидеров по заказам в Компании лабель, есть простая математика если ты поставил 1 объект у тебя ноль рекламаций, если ты поставил 10 у тебя одна рекламация если 50 то у тебя 5 рекламаций
ставим в раене 150 потолков в месяц рекламаций НОЛЬ. Какая статистика? Где Вы ее взяли?

Оффлайн МАксим3

• Производители
    • Запорожье
    • Украина
    • Награды

Уже как полтора года, делаю сам себе потолки

Про большую и жирную точку я конечно помню. Но опять , что то не вяжется. Ты с ними не работаешь полтора года, а до этого терпел их полтора года.  А Лабэли от роду два года, не ?

Оффлайн kostj

Это разовый случай ?

На самом деле очень берут самнения, что 2 года назад вы ставили 100 потолков вмесяц, в городе с населением 250 тыс. наверное там больше ни кто не ставил. Хотя по объявлениям там явно вы не один.
А по поводу рекломаций мы работаем Labell, за 1,5 года поставили больше чем 800 потолков, было три переделки:
1. полосы разного оттенка были;
2. клей на плёнке;
3. и размерчик подгулял.
Так вот переделавали они в тот же день и без проблем. Выходит 0,4%, а у вас 10%. Пусть может нам повезло, но тогда вам явно надо играть  в спортлато у Вас есть шанс, судя по всему, или признайтесь за, что вы их так пытаетесь грязью полить. А то не понятно, что не так почему не так. Только  ааааааааааааааааааа аааааааааааааааа. Как у ребёнка.
А ещё причина браков плохой замер, или монтажники специалисты - "повышенной квалификации", но кто в себе вину признает.
Я думаю вы явно лишнего написали, наверное на рыбалку много ходите.

Оффлайн kostj

Цитата: PRYZRAK от Сегодня в 22:44:15
А меня по цене и качеству устраивает "Labell"
По цене - да, а вот качество у них хромает!

Лабель отвалившийся кусок Никдеко, что такое Никдеко я думаю знают многие, авот цена??? может я торможу, но смотря последний прайс Лабеля, (недельной давности) ну не вижу я там привлекательной цены. Такую цену сейчас дадут 90% производителей.
Тут вы заблуждаетесь это не отвалившийся кусок Никдеко - это те кто не смогли смерится с тем, что вы называете- знают многие. Отношение и качество там другое. А цены если ещё чуть упадут то производителей станет на много меньше. Потом они скупят друг друга или их скупят. Потом не важно у кого вы купите плёнку, всё равно вы купите у одного хозяина. Классика развития бизнеса.

Оффлайн kostj

А мы с Лабель всё меньше и меньше работаем

Я вообще перестал с ними работать, хотя начинал с ними. Во-первых штуки три потолка плёнка с такими заломами была, что даже клиенты стали задавать вопросы, которые в первый раз и потолок-то натяжной видят, но тогда и прокладка у них была какая то тоненькая, синтипоновая что-ли, фиговая в общем. Во-вторых заказал как то багет люминевый 100м, так умудрились упаковать все багетины спинка к спинке кромкой наружу, перевозчик всю кромку зверски поцарапал, замучились наждачкой тереть. В-третьих чертёж потолка надо в Автокаде, что довольно неудобно, гораздо лучше в специализированном софте. А так в принципе очень быстро работают.
надеюсь вы уже знаете, что так завод изготовитель профиль пакует : ;D

Оффлайн kostj

С Мируа работали оч давно, качеством пленки довольны, шов супер, цена не очень (на сегодняшний день)
На счет шва скажу одно - у нас станки итальянские, мало кто может себе позволить такой станок. Отсюда и качество соответствующее.
На счет цен действительно не очень. Их нужно повышать!!! Многие производители начинают это уже понимать - рано или позно поднимутся, никуда от этого ни кто не уйдет.
И на последок есть еще один вопрос: Кто нибудь знает фирму производителя  NewFoil, мож кто работал, как качество?
Нет, первый раз слышу.

а при чём станок до качества шва, если его человек настраивает и стыки нажей делает, про заточку я вообще не говорю. Вот она туфта производителя. А воообще прикольно тут у вас почитать. Местами зачитаться можно.

Оффлайн МАксим3

• Производители
    • Запорожье
    • Украина
    • Награды

На самом деле очень берут самнения, что 2 года назад вы ставили 100 потолков вмесяц, в городе с населением 250 тыс. наверное там больше ни кто не ставил. Хотя по объявлениям там явно вы не один.

Возможно он и на Днепр работает, там населения поболей, но то такое, три года назад, как он говорит начинал работать с  Лабелью, а реально Лабель только два года трудятся, так вот три года назад это была где то середина 2008 года и кризис был насколько помню ощутимый, тогда вообще врядли кто заявленные им 50-100 потолков в месяц делал , разве что производители и то сомневаюсь.

А вы сами из какого региона ?

Оффлайн zirael

• Ветеран
  • Студия DaGamma. Потолки & интерьерные решения.
    • Севастополь
    • Россия
    • Награды
Но, нужно разговаривать с производителем,находить компромисс.Мы тоже вроде бы стараемся,проверяем все на месте,но бок виден только при натянутом полотне.Вчера например у наших дилеров при установке вылез бок два разных  белых цвета присутствуют на одном полотне.Быстро переделывали,и отправляли за 120 км,за свой счет,через 1,5 часа полотно у них,уже стоит.Заказ закрыт,снимают размеры на соседний дом.

Вот такие начинающие производители и становятся лучшими. Потому что сами в шкуре дилера поработали,потому что знают что такое сдача объекта,сроки и репутация.

Цитата: PRYZRAK от Сегодня в 22:44:15
А меня по цене и качеству устраивает "Labell"
По цене - да, а вот качество у них хромает!

Лабель отвалившийся кусок Никдеко, что такое Никдеко я думаю знают многие, авот цена??? может я торможу, но смотря последний прайс Лабеля, (недельной давности) ну не вижу я там привлекательной цены. Такую цену сейчас дадут 90% производителей.
Тут вы заблуждаетесь это не отвалившийся кусок Никдеко - это те кто не смогли смерится с тем, что вы называете- знают многие. Отношение и качество там другое. А цены если ещё чуть упадут то производителей станет на много меньше. Потом они скупят друг друга или их скупят. Потом не важно у кого вы купите плёнку, всё равно вы купите у одного хозяина. Классика развития бизнеса.
kostj , Просто интересно, а откуда у вас такая точная информация о миссии и происхождении Лабель? Откройте форуму тайну о своем местоположение, укажите в профиле город.

Оффлайн МАксим3

• Производители
    • Запорожье
    • Украина
    • Награды
Откройте форуму тайну о своем местоположение, укажите в профиле город.

Что в принципе является обязательным на этом форуме.

Оффлайн kostj

Откройте форуму тайну о своем местоположение, укажите в профиле город.

Что в принципе является обязательным на этом форуме.
город ни есть тайна. Харьков.