Я заказывал в Кременчуге Li-ciel.
Мы делаем, обращайтесь: Lackfolie Ukraine, Луганск. т.095-300-1000
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумМы делаем, обращайтесь: Lackfolie Ukraine, Луганск. т.095-300-1000 Без звёздочек ?
Делают в Виннице, мне как-то предлагали, сам еще не заказывал, вот вроде их сайт yaskrava-liniya.com
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумМы делаем, обращайтесь: Lackfolie Ukraine, Луганск. т.095-300-1000 Без звёздочек ? Что в Вашем понимании звездочки?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДелают в Виннице, мне как-то предлагали, сам еще не заказывал, вот вроде их сайт yaskrava-liniya.comТоже от них было предложение. Не брали, рисковать не хочется в основном на w профиле криволинейное соединение делаем. 100% , что не разойдется, да и выглядит куда лучше чем спайка
На своих установках мы "звезд" не замечали, заказчики тоже . Дилерам сделали около 10 полотен, жалоб на спайку не было.
и
честно говоря Да , но поскольку мы не присутствуем в момент монтажа, а контролируем только этап раскроя и пайки, то вопрос обоснованности рекламаций остается открытым. При таких установках львиная доля успеха зависит от профессионализма монтажников. При нашей установке возвратов и претензий не было.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумчестно говоря Да , но поскольку мы не присутствуем в момент монтажа, а контролируем только этап раскроя и пайки, то вопрос обоснованности рекламаций остается открытым. При таких установках львиная доля успеха зависит от профессионализма монтажников. При нашей установке возвратов и претензий не было.и в чем же секрет монтажа таких потолков?
А в чём суть рекламаций? Шов кривой или разошёлся?